Напишу сначала отзыв от себя.
Со слингами в разных вариациях я познакомилась еще со вторым ребенком. И очень жалела,что начала поздно носить в слинге. Тогда я покупала себе фаст-слинг и носить его мы начали месяцев с шести.
Тогда я узнала про слинги и рюкзаки очень много информации, что хорошо, а что нет

.
Ожидая третьего ребенка я уже знала, что слинги у нас будут с рождения и даже коляску не покупала. План был такой - с новорожденности трикотажный шарф-слинг. А потом слинго-рюкзак или фаст.
Так и случилось. Первые 6 месяцев я пользовалась трикотажным шарфом (доча у меня дюймовочка по росту и по весу, поэтому мы в трикотажке задержались). Потом я очень долго выбирала производителя слинго-рюкзаков. Перечитала много, пересмотрела отзывов, связывалась с производителями и поставщиками. В результате остановила свой выбор на Aloe_slings.
Понравился подход - качество, разнообразие, возможность индивидуального подбора, возможность подобрать размер.
Я взяла размер Кроха из серии Ехо. Мне удобнее ность с соединительной стропой, и без нее перекрестом лямок носила.
Сейчас ребенку 1г и 5 месяцев. Слинго-рюкзак наше Всё! И люблю его трепетно!

Широкий пояс спасает мою спину. Я мобильна - школа, детский сад, кружки, поездка на море - я это делаю легко, мои руки всегда свободны, малышка всегда при мне, ей всегда спокойно с мамой. Ребенку удобно в таком рюкзаке, посадка правильная. Всегда с ужасом смотрю на мамочек, у которых малыш болтается в неправильной переноске вниз ногами, вися на промежности((
Слинги Алое смело рекомендую!
Фотография сейчас есть только такая