Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: СлингоСчастье - Aloe_slings - слинги и аксессуары
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:22 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! welcome

В этой теме прошу оставлять отзывы и хвастики о слинго-рюкзаках и аксессуарах из закупки
СлингоСчастье - Aloe_slings - слинги с историей, слинги с характером!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: СлингоСчастье - Aloe_slings - слинги и аксессуары
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:56 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Напишу сначала отзыв от себя.

Со слингами в разных вариациях я познакомилась еще со вторым ребенком. И очень жалела,что начала поздно носить в слинге. Тогда я покупала себе фаст-слинг и носить его мы начали месяцев с шести.
Тогда я узнала про слинги и рюкзаки очень много информации, что хорошо, а что нет da .

Ожидая третьего ребенка я уже знала, что слинги у нас будут с рождения и даже коляску не покупала. План был такой - с новорожденности трикотажный шарф-слинг. А потом слинго-рюкзак или фаст.

Так и случилось. Первые 6 месяцев я пользовалась трикотажным шарфом (доча у меня дюймовочка по росту и по весу, поэтому мы в трикотажке задержались). Потом я очень долго выбирала производителя слинго-рюкзаков. Перечитала много, пересмотрела отзывов, связывалась с производителями и поставщиками. В результате остановила свой выбор на Aloe_slings.

Понравился подход - качество, разнообразие, возможность индивидуального подбора, возможность подобрать размер.

Я взяла размер Кроха из серии Ехо. Мне удобнее ность с соединительной стропой, и без нее перекрестом лямок носила.

Сейчас ребенку 1г и 5 месяцев. Слинго-рюкзак наше Всё! И люблю его трепетно! :hart: Широкий пояс спасает мою спину. Я мобильна - школа, детский сад, кружки, поездка на море - я это делаю легко, мои руки всегда свободны, малышка всегда при мне, ей всегда спокойно с мамой. Ребенку удобно в таком рюкзаке, посадка правильная. Всегда с ужасом смотрю на мамочек, у которых малыш болтается в неправильной переноске вниз ногами, вися на промежности((

Слинги Алое смело рекомендую! :cool_cool:

Фотография сейчас есть только такая :-):
Изображение

helenaj
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:18 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Относили с сыном два рюкзачка от Алоэ (покупали не здесь, т.к. закупки тогда не было, заказывала напрямую 5 лет назад (Ого!), по цене получилось куда дороже). В процессе познакомилась с Анной, основательницей бренда, - она большая молодец и талант в плане разработки "лучшего для ребенка". Я была в восторге от ее дизайнов и энтузиазма.
Брала р. Кроха +, носили с 4,5 месяцев где-то до 9,5 мес. Потом в осеннем комбинезоне ребенку он стал тесноват. Если бы внезапно не пришла зима, таскали бы и дальше (в год он еще комфортен, если без верхней одежды). На смену взяли размер Ходунок. :nyanya:
Эрго-рюкзачки - большое спасение лично для меня - можно и в магазине спокойно походить между рядов, и вообще, с ним куда больше самостоятельности, ребенок спокойнее, спит отлично, и не надо таскать за собой коляску. У нас и папа его носил с радостью (брали в нейтральном цвете).
Вообще, скажу, что щупала разные - и мандуку, и эргобэби, и айлавмам. Алоэ понравились больше, отчасти потому, что у них очень продуманы пояса (разгружают спину, этакий эффект бандажа) и размерный ряд. У ребенка правильная поза в них складывается как-то сама собой (буквой М). И дизайны красивые)) choose

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение  

Гарда
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 23:47 
Гений СП

helenaj писал(а):
Относили с сыном два рюкзачка от Алоэ (покупали не здесь, т.к. закупки тогда не было, заказывала напрямую 5 лет назад (Ого!), по цене получилось куда дороже). В процессе познакомилась с Анной, основательницей бренда, - она большая молодец и талант в плане разработки "лучшего для ребенка". Я была в восторге от ее дизайнов и энтузиазма.
Брала р. Кроха +, носили с 4,5 месяцев где-то до 9,5 мес. Потом в осеннем комбинезоне ребенку он стал тесноват. Если бы внезапно не пришла зима, таскали бы и дальше (в год он еще комфортен, если без верхней одежды). На смену взяли размер Ходунок. :nyanya:
Эрго-рюкзачки - большое спасение лично для меня - можно и в магазине спокойно походить между рядов, и вообще, с ним куда больше самостоятельности, ребенок спокойнее, спит отлично, и не надо таскать за собой коляску. У нас и папа его носил с радостью (брали в нейтральном цвете).
Вообще, скажу, что щупала разные - и мандуку, и эргобэби, и айлавмам. Алоэ понравились больше, отчасти потому, что у них очень продуманы пояса (разгружают спину, этакий эффект бандажа) и размерный ряд. У ребенка правильная поза в них складывается как-то сама собой (буквой М). И дизайны красивые)) choose
Спасибо большое, что нашли время для отзыва! camomile Соглашусь с вами - слингорюкзаки Алое очень продуманы, невероятно красивы и комфортны для мамы и малыша da

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни