Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Fialka
 Заголовок сообщения: Натуральная детская косметика с первых дней Magic Herbs
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 12:36 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1067 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши отзывы о детской косметике Magic Herbs :Daisies:

Изображение

За это сообщение автора Fialka поблагодарил: Ksenia0713

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Fialka
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная детская косметика с первых дней Magic Herbs
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 12:53 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Немного чужих отзывов...
Цитата:
Масло покупал мой муж, когда я только вернулась из роддома с маленьким сыночком. Покупали именно этого производителя, т.к. данное средство уж сильно нахваливала моя сестра- она пользуется маслицем после каждого купания ребенка. Само маслице прозрачное, консистенция жидкая, средство сразу же растекается по ладошке при попадании на нее. Пахнет масло приятно, запах не резкий, лично у меня он ассоциируется именно с качественной детской косметикой. Состав тоже отличный.Что касается эффективности масла, то наносится на кожу оно очень легко и уже через одну-две минуты полностью впитывается в нее, не оставляя после себя никаких жирных следов. После полного впитывания кожа моего сыночка действительно гладкая и мягенькая, правда, и без него она выглядит отлично, т.к. использую для купания сыночка только натуральное мыло или мыло-шампунь без всяких ПАВов и других вредных компонентов. Вот именно поэтому и пользовались маслом редко, т.к. в этом нет надобности, а наносить на кожу ребенка масло без причины не вижу смысла, ведь чистая кожа дышит лучше.Если вы ищете хорошее масло для своей крохки, то советую обратить внимание именно на этот продукт. Маслу Мэджик Хёрбс ставлю заслуженную оценку отлично и рекомендую к покупке.

Цитата:
С рождения мы покупали дорогую косметику для малыша одной французской марки. И средство для купания не исключение. Но постепенно мы перешли на жидкое детское мыло. Так вот, мне понравилось именно в представленном крем-геле то, что он отлично смывается. Не надо бесконечно лить воду на малыша. Запах нейтральный, консистенция – густой, не течет. Расход экономный – очень хорошо пенится. Упаковка удобная, как и у обычного жидкого мыла».

Цитата:
Знакомство с серией я решила начать с Детского жидкого мыла Magic Herbs (для чувствительной кожи с комплексом экстрактов). Состав был заявлен, как натуральный на 75%, без силиконов, парабенов, красителей, SLS и SLES. К тому же, мне очень понравилось то, что помимо экстрактов ромашки, череды, лаванды, липы и алоэ вера в составе мыла был указан Д-пантенол, который входит в состав многих кремов для ухода за детской кожей и известен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Средство подходит для деток с рождения (0+), что лишний раз подтверждает его безопасность. Мыло действительно очень мягкое, не вызывает раздражения и шелушения. Хорошо пенится и смывается, еле ощутимый аромат не раздражает и почти сразу же после мытья улетучивается с рук. Мой ребенок с удовольствием моет ручки этим мылом "с феечкой" да и я вместе с ним.

Цитата:
Шампунь Magic Herbs пахнет травами. Прозрачный, а значит, без красителей. Наносится очень легко, а главное очень хорошо смывается. Рекомендую. Шампунь не щиплет глазки, и волосики долго остаются чистыми и даже объемными. Еще мне понравилась такая мелочь, как крышка у флакона :-). Она широкая, при необходимости флакон можно перевернуть и поставить на крышку, чтобы шампунь стек поближе к выходу. В-общем, сыночку очень нравится этот шампунь! И мне – ведь волосики от него мягкие и пушистые, расчесываются хорошо, к тому же не раздражает глазки и у него натуральный, приятный запах!

Ksenia0713
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная детская косметика с первых дней Magic Herbs
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 23:31 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Отличные средства для защиты от солнца. Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ksenia0713 поблагодарил: Fialka

Профиль Отправить личное сообщение  

Fialka
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 08:36 
Гений СП

Очень рада что Вам понравилось. Лето нас в этом году балует солнышком!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни