Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Американские рюкзаки и сумки
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день всем посетителям этой темы! Здесь мы будем оставлять наши хвасты о продукции американских компаний MADPAX и BEATRIX! Фото приветствуется!
А пока почитайте отзывы с других ресурсов об этой продукции.
ika_26 писала:
Цитата:
Все рюкзаки супер. Мои дети выбрали шипастых под кроко: синий и красный халф, себе я взела ланч бокс бабл
остальное подруге 2 бабл и 1 шипастый
ланч бокс: внутри клеенка как в термо сумке и кармашек из сеточки для бутылки, сверху пристегивается ремешок на пластиковых карабинах, помещается ipad и еще место остается
халф: внутри один кармашек на молнии для ключей или документов, по бокам кармашков нет,помещается с небольшими усилиями папка для труда и учебники.
фул: внутри два отделения и кармашек на молнии, по бокам 2 кармана на молнии, поместится наверное... много мяч футбольный точно влезет еще место останется.
Да, еще большой плюс они очень легкие

YANITA писала:
Цитата:
Ну и мы похвастаемся. Рюкзак получился выстраданным и долгожданным))) Три месяца ожидания+ сегодня весь день в пробках ,абсолютно ненормальных для выходного дня. Но оно того стоило- абалденная весчь. Скоро вернемся за таким же, тока поменьше- потому как не успели мы войти домой, моя малая напялила рюкзак и даже спать легла с ним.)))

moonlik писала:
Цитата:
Получили рюкзак The Lator Gator Blue by You размер Full. Супер - это не то слово! Честно говоря, когда увидели его в каталоге, цвет не очень понравился, но подвернулась возможность получить быстро и решили взять. В реальности цвет оказался намного круче, насыщеннее - то, что надо! Очень легкий, качественно сшит.

ladyscontrol писала:
Цитата:
Рюкзаки чудесные и даже волшебные...
вот доказательства волшебства:
1) "резиновый" - вмешается больше, чем думаешь.
2) "антигравитационный" - потому что неподъемная тяжесть (учебники + спортивная форма) при ношении на спине совсем не ощущается. В руках несешь - тяжело, на спину одеваешь - как будто пустой рюкзак =)))

спасибо за такую закупку...

вдовина писала:
Цитата:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУМАСШЕДШИЙ РЮКЗАК....!!!!!!!
Вчера получили посыль, сказать что были в восторге - это ничего не сказать, заказывали фул-большой, сначала примерили и решили детю поменьше заказать, а этот подарить, но сейчас решила, что закажу ещё поменьше пузырьковый, но и этот оставлю! уж очень он необычный! Дить 6,5 лет, рост 119 (1 класс), но я бы не сказала, что рюкзак для него сильно огромный, вот смотрите
ИзображениеИзображение
Изображение А это ланч-бокс
Я сзади прикрепила булавочку внизу, потом пришью туда кусочек ремешка, тогда можно будет продевать туда ремень и использовать как рюкзак! надевали его младшей годовалой дочке, очень хорошо смотрится! не велик! ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни