Танюша, Огромнейшее спасибо Вам за данную закупку

!!! Нам ну Очень-Очень понравился рюкзак

. Фото не выкладываю, т.к. в предыдущем отзыве очень хорошие фотографии

, а у нас такой же рюкзак, только другая расцветка.
От себя добавлю, что я довольна привередлива в выборе рюкзака в школу, и в этот раз просто "рискнула" - заказала как говорится "не глядя"

У меня есть свои требования, т.к. наполняемость рюкзаков в школу немаленькая, а идти ребенку пешком минут 15 минимум (это если уже опаздываем

), а вообще можно и на час растянуть...

Так вот, этот рюкзак Очень легкий, особенно если учесть его размеры (все-таки 30 литров объем...) и при этом у него задняя спинка абсолютно прямая, не гнется и имеет мягкие подушечки, что соответствует названию "ортопедические рюкзаки". Все ремни действительно легко регулируются (посмотрев видео, я сомневалась что дочь сможет прям также... ан нет, получается). И еще приятно когда есть светоотражатели, ну так, на всякий случай... И много кармашков тоже никогда не будут лишними
Я довольна на 100%. Считаю что стоимость абсолютно соответствует качеству, и вряд ли в магазине они стоили столько же... думаю однозначно дороже
Кстати, пенал тубус тоже приятно "удивил" своими размерами... туда можно всю канцелярию "впихнуть"
Танюша, еще раз спасибо

, и отдельное спасибо за заботу

(по поводу звонка мужа)... было очень приятно что Вы волновались чтоб я успела получить заказ к 1 сентября. Кстати, получение заказа в такие "сжатые" сроки тоже было приятным сюрпризом

.