|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 23 июл 2013, 14:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Айриш писал(а): Спасибо Мария, за закупку, получила я свои развивающие наборы с маркерами на 2-3 года и 4-5 лет! Понравилось качество карточек, попробовала пописать на них прилагающимся маркером и стереть пальцем - все без труда стерлось, причем на пальце не осталось и следа от маркера  , может мало накалякала  В общем мне понравилось, будем с дочками заниматься и развиваться! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 23 июл 2013, 14:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
appriory писал(а): Спасибо за закупку! Прямо прочитали мои мысли  Хочу порекламировать серию книг Сказки Эльфики! Мне одну подарили на НГ, я прочитала ее за 2-3 присеста, стала искать серию в наших книжных магазинах, нашла 2 книги (цена около 250 руб за 1). Книжки очень здорово написаны, поднимают настроение, жизненные психологические проблемы легко преподнесены в виде сказок, а в сказках как правило все хорошо заканчивается! Jelatinka писал(а): Замечательная закупка! Спасибо!  Сказки Эльфики- это просто чудо. У меня есть несколько книг. Каждый находит в них свое. Меня больше всего впечатлила Как мамочка за счастьем ходила. Обязательно поучаствую в следующей закупке. 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 23 июл 2013, 15:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Сказки Эльфики - словно радуга после бурного дождя или сияние фейерверка в ночном небе. Или нет- это огонь в камине, который дарит ощущение уюта и защищенности. И ты понимаешь, насколько этот мир огромен, сколько в нем любви. И сколько любви у тебя внутри. ее запасы просто бездонны, и когда ты творишь свои миры. она только расцветает и согревает тебя, дает силы жить.. И главное - даже если что-то идет не так, всегда можно исправить ситуацию самым волшебным образом: покрасить черные полоски на Жизни-зебре шоколадом, сделать дома генеральную уборку, чтобы твое Зазеркалье засияло чистотой, переодеться из залатанного халата в модное платье, чтобы вернуть свою красоту и грацию.. И вообще, ВСПОМНИТЬ О ТОМ. ЧТО ВСЕ ЛЮДИ - АНГЕЛЫ!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 23 июл 2013, 15:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Сказки Эльфики - как глоток свежего воздуха в душном смоге чернухи, беспредела и глянцевого гламура, льющегося на нас с телеэкранов и газетных страниц. Чистые, светлые, позитивные, легкие! Я читаю их своей восьмилетней дочери, и она все понимает! Мы обсуждаем сказки, у нас появились любимые герои+ Моя старшая девочка, ей 11, полюбила читать (а до этого - не заставишь!). Прочитала ВСЕ сказки Эльфики, которые я распечатала с разных сайтов, и просит еще. Очень ждем книги, чтобы можно было полистать, потрогать руками, почитать на ночь, подарить друзьям. Творческих успехов! И новых сказок! Цитата: Дорогая Эльфика!!! Ваши сказки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Это поистине СКАЗКОТЕРАПИЯ для взрослых!!! С нетерпением жду выхода Вашей книги!!! Буду читать и перечитывать сама и дарить своим знакомым! Талантливо, мудро, поучительно!!! Благодарю!!!
Вернуться к началу |
|
|
|