12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
Всем привет! Предлагаю делиться отзывами об игрушках из закупки "Игрушечное удовольствие"
Наши отзывы
Сообщения: 304 Спасибо огромное за парковку, сынуля доволен Любимые тачки никто не заменит
Ириша, спасибо за игрушку для моего малыша Изображение, красивая, яркая, качественная) И ключики, и сигнализация со множеством звуков, всё сыночку понравилось) Да и старший вместе с малышом поиграл) Благодарю!
Ирина. Спасибо большое за игрушки очень хорошее качество, брала куклу беби бон, очень понравилась и качество супер ни какого китайского запаха..Спасибо за быструю раздачу.
Ирина, спасибо большое за закупку. Вещи отличные, за такую смешную цену)))) Игровой-развивающий столик - СУПЕР, доча заценила. Синтезатор как настоящий, всей семьей играемся Машинка за 38р. я не ожидала, что она будет приличного размера
Спасибо.Дочка в восторге))))От куклы бэби бон не отстает)))
Кукла хорошего качества. В магазине "Детский мир "такая 2900 стоит,разницы я не увидела вообще.Дочке очень понравилось(нам 4 года) особенно когда она начала её кормить,и та описалась))) Дочка была в таком восторге,теперь у неё своя ляля о которой она заботится.Я не пожалела)))думаю теперь вторую куклу беби бон заказать,мальчика)))
забрала сегодня машину-каталку и ключи с сигнализацией . Все отличного качества. С ключами старший не растается, даже спал с ними. А уж машина То, что есть мелодии и всякие сигналы, этим, конечно не удивишь, но вот горящие фары и стопы, еще и все разными цветами, привело детей в восторг. Машину заказывала, потому, что дети все время дрались из-за той которая была уже дома. Ситуация не изменилась, сегодня весь день дерутся из-за новой. Еще плюс для нас, руль крепится на металлический болт, надеюсь будет надежно, так как пластиковые крепления мой сынуля ломает достаточно быстро. Единственное, она низкая, спортивный вариант. Наверное на улице будет не очень удобно, там поверхности не всегда ровные, а дома отлично. Спасибо за закупку, хотим еще.
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Ириша, спасибо за игрушку для моего малыша , красивая, яркая, качественная) И ключики, и сигнализация со множеством звуков, всё сыночку понравилось) Да и старший вместе с малышом поиграл) Благодарю!
И спасибо Лизе за выдачу заказа)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________
Закупок: 1055 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 24
Брали куклы и Куклы замечательные, довольна вся семья! Также присоединяюсь к вышеназванному отзыву по ключикам, мой племяшка доволен! Будем участвовать ещё!
Закупок: 2154 На сайте: 13 лет Медали: 6
Добрый день! Сегодня получили свой заказ-AS597062 автомат со светом и звуком B AS550923 пистолет со звуковым и световым эффектом. Большое спасибо.! Очень довольны. Особенно ребенок. Это наше первое оружие- очень счастливы. В Детском мире такой пистолет в два раза дороже. Качество хорошее. Будем принимать участие в закупке еще. Спасибо.
Закупок: 3360 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
Спасибо огромное за игрушки. Получила машинку и конструктор. Машинка прелесть (размеры такие: высота 9 см., длина 11,5 см. ), детали крепкие, крупные, у меня ребенку 7,5 мес. с удовольствием разглядывал, грыз, катал, ронял уже 100 раз, пока ничего не разбилось, не сломалось. А конструктор на презент другому ребенку взяла, пока ничего не могу сказать, но с виду очень даже ничего.
Закупок: 2925 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
mamali писал(а):
Спасибо огромное за игрушки. Получила машинку и конструктор. Машинка прелесть (размеры такие: высота 9 см., длина 11,5 см. ), детали крепкие, крупные, у меня ребенку 7,5 мес. с удовольствием разглядывал, грыз, катал, ронял уже 100 раз, пока ничего не разбилось, не сломалось. А конструктор на презент другому ребенку взяла, пока ничего не могу сказать, но с виду очень даже ничего.
Закупок: 3360 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
Ольга2004 писал(а):
mamali писал(а):
Закупок: 2534 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 22
Заказывала не здесь, но увидела похожую трассу в этой закупке, поэтому решила рассказать о ней. У нас Волшебный Трек с музыкальным колесом OCIE (есть еще с поворотным механизмом и музыкальным туннелем). Длина трассы 2,5 метра, поэтому можно делать дорогу разной формы. В волшебном колесе машинка делает один круг, в это время играет финская полька, можно сделать трассу и без колеса. Дорога из элементов складывается легко, главное чтобы переход был ровный, а то машинка будет съезжать с трассы. Машинка работает от одной мизинчиковой батарейки.
Вложение:
P7130026.JPG
Вложение:
DSC_0024.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1