Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Игрушечное удовольствие
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Всем привет! Предлагаю делиться отзывами об игрушках из закупки "Игрушечное удовольствие" dance

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Наши отзывы
Спасибо огромное за парковку, сынуля доволен :thanks: :son-ce: Любимые тачки никто не заменит :-:ok:-:

Ириша, спасибо за игрушку для моего малыша Изображение, красивая, яркая, качественная) И ключики, и сигнализация со множеством звуков, всё сыночку понравилось) Да и старший вместе с малышом поиграл) :favorite toy: Благодарю! camomile

Ирина. Спасибо большое за игрушки очень хорошее качество, брала куклу беби бон, очень понравилась и качество супер ни какого китайского запаха..Спасибо за быструю раздачу.

Ирина, спасибо большое за закупку. Вещи отличные, за такую смешную цену)))) Игровой-развивающий столик - СУПЕР, доча заценила. Синтезатор как настоящий, всей семьей играемся :thanks: Машинка за 38р. я не ожидала, что она будет приличного размера

Спасибо.Дочка в восторге))))От куклы бэби бон не отстает)))

Кукла хорошего качества. В магазине "Детский мир "такая 2900 стоит,разницы я не увидела вообще.Дочке очень понравилось(нам 4 года) особенно когда она начала её кормить,и та описалась))) Дочка была в таком восторге,теперь у неё своя ляля о которой она заботится.Я не пожалела)))думаю теперь вторую куклу беби бон заказать,мальчика)))

забрала сегодня машину-каталку и ключи с сигнализацией dance . Все отличного качества. С ключами старший не растается, даже спал с ними. А уж машина :-:ok:-: То, что есть мелодии и всякие сигналы, этим, конечно не удивишь, но вот горящие фары и стопы, еще и все разными цветами, привело детей в восторг. Машину заказывала, потому, что дети все время дрались из-за той которая была уже дома. Ситуация не изменилась, сегодня весь день дерутся из-за новой. Еще плюс для нас, руль крепится на металлический болт, надеюсь будет надежно, так как пластиковые крепления мой сынуля ломает достаточно быстро. Единственное, она низкая, спортивный вариант. Наверное на улице будет не очень удобно, там поверхности не всегда ровные, а дома отлично.
Спасибо за закупку, хотим еще. respekt

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: юльчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Ириша, спасибо за игрушку для моего малыша Изображение , красивая, яркая, качественная) И ключики, и сигнализация со множеством звуков, всё сыночку понравилось) Да и старший вместе с малышом поиграл) :favorite toy: Благодарю! camomile

И спасибо Лизе за выдачу заказа) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 4 склероз, dolila, Nashira, tati

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Спасибо за замечательный конструктор!Только шорох шариков,бегущих по "трассе",из комнаты сейчас и слышно :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Анка
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Брали куклы Изображение и Изображение
Куклы замечательные, довольна вся семья! ohenrada Также присоединяюсь к вышеназванному отзыву по ключикам, мой племяшка доволен! :a_g_a: Будем участвовать ещё! thank

За это сообщение автора Анка поблагодарили: 2 Nashira, tati

брюлик
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 2154
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Добрый день! Сегодня получили свой заказ-AS597062 автомат со светом и звуком B AS550923 пистолет со звуковым и световым эффектом. Большое спасибо.! thank Очень довольны. Особенно ребенок. Это наше первое оружие- очень счастливы. В Детском мире такой пистолет в два раза дороже. Качество хорошее. Будем принимать участие в закупке еще. Спасибо. shariki

За это сообщение автора брюлик поблагодарил: Nashira

mamali
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:26 

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
Спасибо огромное за игрушки. Получила машинку и конструктор. Машинка прелесть (размеры такие: высота 9 см., длина 11,5 см. ), детали крепкие, крупные, у меня ребенку 7,5 мес. с удовольствием разглядывал, грыз, катал, ронял уже 100 раз, пока ничего не разбилось, не сломалось. А конструктор на презент другому ребенку взяла, пока ничего не могу сказать, но с виду очень даже ничего.

Изображение

За это сообщение автора mamali поблагодарили: 2 Nashira, tati

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:55 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
mamali писал(а):
Спасибо огромное за игрушки. Получила машинку и конструктор. Машинка прелесть (размеры такие: высота 9 см., длина 11,5 см. ), детали крепкие, крупные, у меня ребенку 7,5 мес. с удовольствием разглядывал, грыз, катал, ронял уже 100 раз, пока ничего не разбилось, не сломалось. А конструктор на презент другому ребенку взяла, пока ничего не могу сказать, но с виду очень даже ничего.

Изображение

а у меня все три за два дня сломал , decide

mamali
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:37 

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
Ольга2004 писал(а):
mamali писал(а):

Изображение

а у меня все три за два дня сломал , decide

У моего наверное пока силы не те. :nez-nayu:

Uglianna
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:15 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
получили сегодня I795899 брелок с ключами музыкальный и со световыми эффектами,нам очень понравилась игрушка,спасибо! shariki

За это сообщение автора Uglianna поблагодарил: Nashira

Irena79
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:26 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Заказывала не здесь, но увидела похожую трассу в этой закупке, поэтому решила рассказать о ней.
У нас Волшебный Трек с музыкальным колесом OCIE (есть еще с поворотным механизмом и музыкальным туннелем). Длина трассы 2,5 метра, поэтому можно делать дорогу разной формы. В волшебном колесе машинка делает один круг, в это время играет финская полька, можно сделать трассу и без колеса. Дорога из элементов складывается легко, главное чтобы переход был ровный, а то машинка будет съезжать с трассы. Машинка работает от одной мизинчиковой батарейки.
Вложение:
P7130026.JPG
Вложение:
DSC_0024.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 3 ir409532, Nashira, tati

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни