Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: К Р О Н А - деревянные игрушки + елочные игрушки из стекла
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Оставляйте здесь Ваши отзывы и хвастики! Хвастунишкам будет снижен орг% в последующих закупках :mi_ga_et:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lena 2011
 Заголовок сообщения: Re: К Р О Н А - деревянные игрушки + елочные игрушки из стек
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:43 
Новичок

Закупок: 111
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раз.
Буду первой. у моего ребенка есть магнитная мозайка На пруду и Птичий переполох (покупала в магазине, жаль раньше не увидела эту чудо закупку), так вот, мозайки просто СУПЕР, действительно супер, качество потрясающее, не где не чего не торчит, разукрашено шикарно, ярко, аккуратно, все детали очень ровные без зазубрин, сама дощечка формата А4, не тонкая, в руках держать удобно, мозайка не тяжелая, ребенку нормально носить. Покупала я их по 450 р в магазине развивающий игрушек, разница выходит существенная почти в два раза дороже, но Вы знаете даже за эти деньги они того стоят, не говоря уж о приятной цене закупки. По поводу сложности: птички более простые мой ребенок смело собрал их сам ну где-то с 3 раза, рыбки класс, сложные интересные, сама долго собирала в первый раз, ребенок освоил ее тоже легко, но наверное с 5-6 раза. Мозайки доче очень интересны, не устает в них играть. у меня есть другая мозайка подобная рыбкам Китайская (цена схожа), так качество изделия не идет не в какое сравнение с мозайками из этой закупки. Качество действительно ОЧЕНЬ хорошее. Спасибо Светлане, что предоставила для меня ( и для всех Вас) возможность купить отличные игрушки за приемлемую сумму. Большое спасибо. Если кто хочет игрушки в живую можно глянуть в магазине Почемучка, но цена там повторюсь в два раза дороже. Могу скинуть фото мозаек, только научите как это сделать здесь. thank

За это сообщение автора lena 2011 поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

kssenni
 Заголовок сообщения: Re: К Р О Н А - деревянные игрушки + елочные игрушки из стек
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:28 
Виртуоз СП

Закупок: 393
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Я тоже похвастаюсь. Купила своему малышу такую собирашку-пазл... ребенку очень нравиться...собирает по нескольку раз на день... И ещё игрушка качественно сделана, поэтому собирать её - одно удовольствие. Вообщем, спасибо за закупку!

За это сообщение автора kssenni поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни