|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для маленьких,дошкольников и школьников Добавлено: 25 фев 2016, 23:00 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Эту закупку приметила давно, но только сейчас "доросла" до нее - дочь планирует пойти в первый класс. Вот такой комплект мебели заказывали/получили. Стол универсальный трансформируемый СУТ.24-02 (габаритные размеры стола ДхГ: 100 см х 88 см) Стол СУТ.24 + Полка задняя СУТ.24.210 + Полка навесная СУТ.24.230    очень классная, смотрится надежно, убедительно, функционально. цвет брали белый, под остальную мебель в комнате, получилось почти 100% попадание. Ребёнок уже осваивает свое рабочее место, говорит, что очень удобно. по высоте мебель отрегулирована на рост 131 см. От мужа отдельный комментарий про сборку. Все сделано очень толково. Каждый комплект деталей пронумерован, в инструкции все четко прописано: комплект № такой-то, шайба такая-то. В общем, производитель просто молодец. Отдельные слова благодарности Диане за организацию. И не только этой закупки. Диана, я не частый гость в ваших закупках, но если уж участвую, то всякий раз с удовольствием. Вы очень профессионально подходите к делу, лично мне это очень нравится. Спасибо camomile АПД: На столе (серого цвета) лежит защита - НАСТОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ 655Х475ММ (ПРОЗРАЧНОЕ, МАТОВОЕ), оно тоже есть в этой закупке. Серым кажется за счет игры света. АПД2: Учебный год отучились за этим столом. Ни разу не пожалели о покупке. Очень удобная конструкция.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
Последний раз редактировалось Martes 15 июл 2017, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для маленьких,дошкольников и школьников Добавлено: 26 фев 2016, 16:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Martes писал(а): Эту закупку приметила давно, но только сейчас "доросла" до нее - дочь планирует пойти в первый класс. Вот такой комплект мебели заказывали/получили.     очень классная, смотрится надежно, убедительно, функционально. цвет брали белый, под остальную мебель в комнате, получилось почти 100% попадание. Ребёнок уже осваивает свое рабочее место, говорит, что очень удобно. по высоте мебель отрегулирована на рост 131 см. От мужа отдельный комментарий про сборку. Все сделано очень толково. Каждый комплект деталей пронумерован, в инструкции все четко прописано: комплект № такой-то, шайба такая-то. В общем, производитель просто молодец. Отдельные слова благодарности Диане за организацию. И не только этой закупки. Диана, я не частый гость в ваших закупках, но если уж участвую, то всякий раз с удовольствием. Вы очень профессионально подходите к делу, лично мне это очень нравится. Спасибо  Лена,вы засмущали  Я очень рада,что доче понравилось,пользуйтесь с удовольствием 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|