Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Дешевенький трикотаж Л*У*Л*И от Надин
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:23 
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки ,все не могла уговорить своего малого ,постоять на месте хоть 5 сек,ну вот ура!!!удалось.Модель 92см.
Костюм флисовй от Надин, р.32,цена(150Р) :sh_ok: (Шок),думала на сл.год,но оказался маломеркой,носим сейчас .Так он мне нравится ,стирала его уже раз пять,ничего с ним не делается.Я в него влюбилась,жалко нет 34 размеров,я бы купила с большим удовольствием))Спасибо Надюшка :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Ваниль

Профиль Отправить личное сообщение  

Ваниль
 Заголовок сообщения: Re: Дешевенький трикотаж Л*У*Л*И от Надин
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:59 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Отличный качественный трикотаж! Приодела и дочку и маленького сынулю,кое что и крестнице! Жду завершения очередной закупочки с нетерпением! Надюша,спасибо огромное за такую нужную закупку для наших малышей! :ro_za:
Фотки вставить не могу пока..

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

MariЯ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:34 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
Вот и мы получили свою долгожданную посылочку, спешим похвастаться и посоветовать. Ни на одной вещи нет наклейки или маркеровки размера, на глаз один 30 размер другому 30-му рознь. После стирки вещи цвет не потеряли, что не может не радовать, a вот размеры поменялись! поподробнее написано под фото. Если правильно определится с размерами, то закупка очень вас порадует! За небольшие деньги, столько много домашней одежды. Спасибо, Наде за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 4 Светик, Medok, skali39, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Спасибо Надин за закупку!!! оставляю свои хвасты :summer:

Последний раз редактировалось Пуговка 21 окт 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Получила долгожданные теплые пижамки и в этот же вечер дома стало тепло, дали отопление, но всё равно в зиму такие пижамки необходимы, советую приобрести. Я ими очень довольна, главное правильно определиться с размером.
Итак, описание: на рост 92 см, возраст 1г и 10 мес взяла 30 размер, получив подумала,то будут большими, но после стирки сели сильно, минимум на размер. Получились в самый раз, но совсем без запаса, главное чтобы на зиму хватило.
Расцветки получила замечательные, красивые и яркие, и совсем не полиняли после стирки (одну стирала уже 2 раза). Качество хорошее, сшиты аккуратно, но больше мне понравилась пижама с пуговками на горловине, во-первых снимать-одевать удобнее, а во-вторых там окантовка тоненькая и не растянется, а на пижаме без пуговиц манжеты и горловина пошире и материал мягко говоря не очень (типа как совдеповские трусы и майки :hi_hi_hi: ), думаю растянется потом.
Изображение Изображение
Вот как выглядили пижамы до стирки, подгибы и на штанах и на рукавах ок. 5 см:
Изображение Изображение
После стирки цвета те же, только размер меньше :hi_hi_hi: и причем синяя пижама (без пуговиц) села больше, особенно кофточка, стала почти квадратная-ширина та же длина намного короче, во время сна выправляется из штанов, стала коротковата на наш рост.
Изображение Изображение
В общем я очень довольна!!! Цвета в жизни немного ярче, чем на фото.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Medok, skali39

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни