отзывы из интернета:
Цитата:
На днях опробовали с девчонками 7 и 10 лет коробочку 'Я Художник!' Несмотря на то, что они посещают художку, набор произвел необыкновенное впечатление!!! Инструкция доступна. Поля взялась рисовать черепашку и сову)). А Варя, можно сказать, с первого раза начала придумывать что-то свое. Что хочется сказать, внутри магия! Правда, предложенная техника 'рисование на воде' похожа на медитацию) Не нужно ничего искать дополнительно, даже есть 'корыто' для творчества. Подготовка раствора занимает полчаса))
Цитата:
Моя бабушка всегда хотела, чтобы кто-нибудь из нас стал врачом... Но почему-то никто не выбрал это направление. И я согласна, что в семье должен быть хоть один врач.Мы с дочками можем смело рекомендовать этот набор от @oysterkit. Полное погружение в профессию врача
Цитата:
На просторах инстаграмма встретила интересные обучающие наборы и решила заказать на пробу Первый открыли «Я археолог» Илюха был в полном восторге, сразу погрузился в мир загадочного квеста с интересными заданиями и раскопками.
Очки виртуальной реальности просто Весь вечер он сидел и осваивал профессию археолога, проходя задания обучающей игры шаг за шагом. Ужинать стал после того как закончил, не мог оторваться