Натулька писал(а):
privet спасибо огромное за доставленную радость) Пока порадовались мы, а в Новогоднюю ночь обрадуются и сыночки) moroz

Заказали Подарочный набор «Классическое письмо от Деда Мороза»

, красиво написано, с добротой имена моих мальчишек) Уверена, письмо останется на память и когда вырастут - вспомнят эти детские счастливые времена) moroz

И спасибо за Любимые леденцы Деда Мороза

, вкусные конфетки в красивых баночках) Всем моим деткам и племянникам) Благодарю!
И с наступающим Новым Годом! Christmas tree moroz

la_seagull писал(а):
Дорогая Дина! Спасибо Вам огромное за такую радость для наших деток! Так хочется, чтобы они не переставали верить в чудо, в доброго волшебника - дедушку Мороза! Такие великолепные диски! И качество изображения и голос супер просто! Думаю, дети будут в восторге! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Всего Вам самого доброго! Christmas tree

Хуторянка писал(а):
Дина, огромное спасибо за такую великолепную закупочку

, (т.к мы сегодня ночью уезжаем)к нам Дед Мороз уже сегодня приходил

и принес для нашей доченьки подарочки- Видеописьмо "Волшебный шар", мы смотрели с открытыми ртами, я даже малехо растрогалась , все так правдоподобно сказано, Дед Мороз -ЧУДО((он из моего детства

у него голос....., а когда он произносил имя Полинушка, я плакала

,это подарок на всю жизнь.Огромное спасибо

.С наступающим Новым Годом Christmas tree
Linel писал(а):
Сегодня получили бандерольку от Деда Мороза. salut Очень довольны - великолепный календарь для ребенка, грамота - все прекрасного качества. Очень надеюсь на закупку в следующем году. Christmas tree Большое спасибо! moroz

С наступающим!!!!

moroz

lala2012 писал(а):
Брала в прошлом году письма и видео (для двоих деток)
Письма на глянцевой бумаге ( все соответствовало картинкам).
А видио нет слов смотрели все, бабушки даже прослезились....качество видео тоже очень порадовало...
Спасибо организатору за праздник

[/quote]
Natabona писал(а):
Denchik писал(а):
Спасибо огромное за закупку. Получили вчера видеописьмо. посмотрели, очень очень понравилось. Сынуля будет в восторге ny16 ny23
InnaLv писал(а):
Очень-очень понравилась данная закупка! Заказывала подарочные наборы «Мастерская Дедушки Мороза" для детей 4 и 6 лет - оба ребёнка были в восторге! Большое спасибо организатору! n006