|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 30 ноя 2018, 10:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Хочу оставить отзыв о заказе из сп 1 PEPCO : все классное , качественное. Брала костюм на девочку- цвета яркие, ткань похожа на смесь хлопка и синтетики, или флис. Женские тапочки - пайетки двух цветные, внутри мех искус. , выглядят прям маленькими, но идут в размер ) рукавички и носочки на малыша- прелесть. Да, закупка не легкая, ассортимент меняется постоянно, по факту в магазине может и не быть заказанного- советую сразу обговаривать замены с организатором) Желаю развития закупки ! Я участвовать однозначно буду ) gallery/pic.php?mode=large&pic_id=43042
|
|
Вернуться к началу |
|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 30 ноя 2018, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Галчонок писал(а): maryhox писал(а): ...Желаю развития закупки ! Я участвовать однозначно буду ) ... Доброго времени суток! Очень приятно, огромное спасибо за отзыв и пожелания. С Вашей помощью закупке точно быть, приложу максимальные усилия! Как и обещала - на следующий заказ Вам  Всегда рада видеть Вас в своих закупках! Благодарю!  спасибо)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|