|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты. СуперКачественные товары для творчества и канцто Добавлено: 03 июл 2012, 21:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хочу выразить свою благодарность за закупку. Дети в восторге! Карандаши LYRA, ну просто супер. Пишут мягко, как по маслу, треугольной формы-для удобства и очень большая и яркая гамма цветов. Я брала 36 и 24 цвета. Всем советую. Фломастеры 36 цветов GIOTTO-обалденные, яркие и "свежие". Хочу заметить, что все производство-Германии. Кстати, карандаши можно брать на подарок, есть в очень красивых железных коробках. Я брала LYRA музыка 36 цв. Спасибо огромаднейшее. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: СуперКачественные товары для творчества и канцтовары Добавлено: 31 авг 2012, 15:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
svetik писал(а): Покупала дочке "волшебные" фломастеры и краски с блёстками. Ребёнок в восторге, рисовала 2 дня практически не отрываясь, нарисовала кучу картин и подарила друзьям. Теперь спрашивает, а есть ли ещё клей с блёстками? Очень просит купить, но в закупке такого не видела, к сожалению. Спасибо за доставленную радость  Клей есть каталог Циркули, линейки, клей, кисти catalog.php?catalog_id=39039 на последней странице, большой выбор
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik
|
Заголовок сообщения: Re: СуперКачественные товары для творчества и канцтовары Добавлено: 16 окт 2012, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 10
|
Клио писал(а): svetik писал(а): Покупала дочке "волшебные" фломастеры и краски с блёстками. Ребёнок в восторге, рисовала 2 дня практически не отрываясь, нарисовала кучу картин и подарила друзьям. Теперь спрашивает, а есть ли ещё клей с блёстками? Очень просит купить, но в закупке такого не видела, к сожалению. Спасибо за доставленную радость  Клей есть каталог Циркули, линейки, клей, кисти catalog.php?catalog_id=39039 на последней странице, большой выбор заказала клей разноцветный с блестками, получила, и он почти уже закончился.... дочка как начала творить, так остановить её было невозможно  Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ckazka
|
Заголовок сообщения: Re: СуперКачественные товары для творчества и канцтовары Добавлено: 11 ноя 2012, 00:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2429 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 11
|
Хочу сказать про пластилин GIOTTO, очень мягкий и гибкий, его не надо разминать и разогревать, даже маленький ребёнок с лёгкостью катает шарики, колбаски. Мои дети с другим пластилином играть теперь не хотят. Если кусочек упадёт на пол или ковёр, влажной тряпочкой всё быстро оттирается. В воде этот пластилин растворяется. Про цветные карандаши уже писали, что они рисуют даже при лёгком нажатии, цвета яркие, сочные, соответственно и рисунки, раскраски тоже Вот такого смурфика слепил мой сын в прошлом году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: СуперКачественные товары для творчества и канцтовары Добавлено: 07 дек 2012, 23:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ну вот! Поучаствовала в очередной закупке! Очень хочется похвастаться точилкой. Я не ожидала, что она настолько хороша!!!!!!! Очень много плюсов: она большая (13 см в высоту. 8 в ширину и 9 в глубину), в неё влезает ЛЮБОЙ карандаш ( тонкий и толстый), на ручке которая крутится, есть 5 вариантов регулировки остроты карандаша при заточке ( от острейшего до плоского конца грифеля), удобно вынимается кюветка для опилок (в корпусе сзади сделано окошечко, чтобы пальчиками подтолкнуть), под панелью желтой впереди (где отверстие для карандаша) кнопочка для регулировки диаметра 8-12 мм, есть крепление к столу. Производство Германии. И самое главное, точит она превосходно!!! Всем мамам советую, вы и ваш ребенок справитесь без труда))) Спасибо организатору огромное! 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|