Дополню отзывами с интернета:
Цитата:
Dudls
Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:47
Танцующие огоньки и волшебная отвертка. Сбывшаяся мечта всех детей. Игровой набор "Закручивай и учись. Искорка" Lerning Resoursez

скажу, что я для себя сделала однозначный вывод. Брендовые игрушки Lerning Resoursez всегда стоят своих денег. Они радуют и развивают детей, полностью безопасны и служат долгие годы.
Цитата:
Dudls
Опубликовано 25 Январь, 2019 - 15:09
Эй, это моя морковка! Счастливая охота крольчонка Хоппи Флоппи Learning resources - никогда еще сбор урожая не был таким увлекательным!

Несмотря на свою простоту, игра счастливая охота крольчонка, оказалась одной из самых азартных настолок. Мой ребенок совсем не умеет проигрывать. Она настроена только на победу и считает, что для неё все средства хороши. Поэтому, усиленное мухлюет, переводя стрелку на нужное ей значение.Можно подумать, что эта игра для маленьких мошенников, но на самом деле это отличный способ развить скрупулезность, аккуратность и мелкую моторику.Каждая захваченная морковка сопровождается радостным воплем. Игра живет у нас с августа прошлого года и до сих пор не наскучила.Все таки это не монотонное перекладывание шариков из одной миски в другую. Тут ребенок учится играя, даже не замечая этого.
Цитата: