Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты"
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:50 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Доброго времени суток!
Меня зовут Татьяна privet1
В этой теме размещаю отзывы об автрских альбомах и уникальной методике раннего развития детей "Детские жесты", созданных Оксаной Петровой. Надеюсь, что в скором времени тема пополнится и нашими отзывами.

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
"Детские жесты" Комплект Розовый

Алла Егоровна
Рейтинг: Обсудив все за и против, мы с подругой решили обучать наших малышей детскому языку жестов. Когда ознакомилась с методическими пособиями, поняла, что большая часть жестов мне известна и они очень простые (-: Мы приступили к занятиям с дочкой Еленой в 7 мес., когда она уже лепетала. Ближе году наш педиатр сказал, что у нас идет гиперразвитие речи (25 слов), а вот у моей подруги, они нас младше на 1 мес., эмоциональный Ванька больше показывал жесты и произносил не больше 12 слов. Елена кушала банан, Ванька подошёл к ней и показал жестом «кушать», тогда она отдала ему свой банан и сказала: «на!». Мы были приятно удивлены! Всё индивидуально и зависит от генетики, от родителей. Желаю всем успехов в общении с вашими малышами, занимайтесь своими детьми!

OlgaIva
Рейтинг: Сидим на кухне. Дочка держит пульт от телевизора и нажимает кнопки. Спустя несколько минут напряженных усилий она начала возмущаться. Спрашиваю её: «что случилось?». В ответ доча показывает жесты «лампа» и «пульт», а её лицо выражает недоумение. Дело в том, что свет в зале включается с пульта, а на кухне обычным выключателем. Научившись включать свет с пульта в зале, она надеялась проделать то же на кухне. Отсутствие ожидаемого эффекта вызвало у неё недоумение.

Таня
Рейтинг: Как хорошо, что нашли Вашу методику. Почти весь 2009 год очень увлекательно занимались всей семьёй (-: Мой Сашенька, как прикованный к телевизору, смотрит диск. Сколько радости было, когда начал произносить слова. Детский язык жестов - это действительно своеобразное развлечение. Спасибо от семьи Голенковых.

Марина
Рейтинг: Заниматься по методике мы начали с 6 месяцев. Интерес к занятиям появился сразу же - посмотрит 2 темы и требует включить еще. Сейчас моей Олесе 2 года. Просматривая диски, она проговаривает все слова, а жесты уже почти не использует.Все страхи и сомнения отпали. Спасибо за ваш подход к детям.

Андрей
Рейтинг: Знакомиться с методикой мы начали с 3 мес.. Сейчас Димке 1 год. Когда играем с карточками, он всегда правильно выбирает ту, которую я называю, и пытается ее скушать. Показывает уже более 30 жестов и старается проговаривать слова. Методический подход к малышу меня очень удивил. Спасибо порадовало.

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:56 
Чемпион СП

"Детские жесты" Комплект Голубой

Виктория
Рейтинг: Я брала голубой и розовый наборчик. Очень порадовали карточки отличного качества, много разнообразных тем. Карточки сыну очень понравились, первые недели он их радостно доставал из коробки и разбрасывал по комнате, даже пробовал на вкус. :-) Можно было на полчаса ребенка оставить и заниматься домашними делами. Многие картинки на карточках узнает, особенно если еще оригинал показывать. Темки про животных вообще восторг вызывают :-) До диска добрались в 9 месяцев. Я сначала думала, что он его смотреть не будет в таком возрасте, но нет, смотрит с удовольствием, пытается слова повторять. А так, девоньки, советую! каждый день по 5-10 минуток 3 раза в день на своё чадо можно выделить! ;)

Marina
Рейтинг: Валере уже было 8 мес., когда мы приняли решение заниматься по методике. В году насчитали около 40 жестов, при этом он показывал их предметно, а не просто размахивал руками. Особенно хочу отметить жесты писать, какать и горшок (-: мы перестали ходить в подгузах с 1,2, а в 1,5 года он стал самостоятельно ходит на горшок. В гостях, на улице, в магазине, в машине, где бы мы не были, Валера показывал мне, что он хочет на горшок и мы шли в туалет ))) Спасибо.

Ирина
Рейтинг: Мы дочку стали обучать с 8 мес.. В 11 мес. она показала первый жест. К 15 мес. показывала свыше 40 жестов,включая абстрактные: «еще» и «ветер». В 16 мес. за неделю перешла от простых слов «кися», к сложным: облака»,«собака». Перестала показывать жесты в 20 мес.Отличная методика. Спасибо.

Лидия
Рейтинг: Спасибо. Посылка пришла быстро. Очень интересная методика. Всей семье понравилась, особенно моему малышу. Жесты, как жизненный ключик между мной и мирком моего сынишки Женьки. Желаю Вам процветания и развития!

Татьяна
Рейтинг: Я долго пыталась успокоить капризничавшего сынишку (9 месяцев). Поднесла его к окну и показала голубей. Сын внимательно посмотрел в окно, затем на меня, и показал жест «качели».Я спросила: «пойдем на качели?». Он успокоился и улыбнулся.

Радуга
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:00 
Чемпион СП

Альбом «Наша радость» с диском

Oksana
Рейтинг: Нежный, миленький альбом, хочется начать заполнять его скорее! Странички красочные, приятные на ощупь и самое главное интересные, одна на другую не похожи! Спасибо! Буду рекомендовать его друзьям!

lisenok
Рейтинг: Альбомчик просто сууупеер!!! Получила очень быстро. Не могу нарадоваться....уже хочется поскорее начать заполнять))) Страницы яркие, красочные, содержат именно ту информацию, которую я таак хотела, не то, что в наших магазинах... Очееень довольна!!! Мамочки, выбирайте только этот альбомчик - не пожалеете)))

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни