|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты Добавлено: 15 июн 2014, 01:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
"Детские жесты" Комплект Розовый
Алла Егоровна Рейтинг: Обсудив все за и против, мы с подругой решили обучать наших малышей детскому языку жестов. Когда ознакомилась с методическими пособиями, поняла, что большая часть жестов мне известна и они очень простые (-: Мы приступили к занятиям с дочкой Еленой в 7 мес., когда она уже лепетала. Ближе году наш педиатр сказал, что у нас идет гиперразвитие речи (25 слов), а вот у моей подруги, они нас младше на 1 мес., эмоциональный Ванька больше показывал жесты и произносил не больше 12 слов. Елена кушала банан, Ванька подошёл к ней и показал жестом «кушать», тогда она отдала ему свой банан и сказала: «на!». Мы были приятно удивлены! Всё индивидуально и зависит от генетики, от родителей. Желаю всем успехов в общении с вашими малышами, занимайтесь своими детьми!
OlgaIva Рейтинг: Сидим на кухне. Дочка держит пульт от телевизора и нажимает кнопки. Спустя несколько минут напряженных усилий она начала возмущаться. Спрашиваю её: «что случилось?». В ответ доча показывает жесты «лампа» и «пульт», а её лицо выражает недоумение. Дело в том, что свет в зале включается с пульта, а на кухне обычным выключателем. Научившись включать свет с пульта в зале, она надеялась проделать то же на кухне. Отсутствие ожидаемого эффекта вызвало у неё недоумение.
Таня Рейтинг: Как хорошо, что нашли Вашу методику. Почти весь 2009 год очень увлекательно занимались всей семьёй (-: Мой Сашенька, как прикованный к телевизору, смотрит диск. Сколько радости было, когда начал произносить слова. Детский язык жестов - это действительно своеобразное развлечение. Спасибо от семьи Голенковых.
Марина Рейтинг: Заниматься по методике мы начали с 6 месяцев. Интерес к занятиям появился сразу же - посмотрит 2 темы и требует включить еще. Сейчас моей Олесе 2 года. Просматривая диски, она проговаривает все слова, а жесты уже почти не использует.Все страхи и сомнения отпали. Спасибо за ваш подход к детям.
Андрей Рейтинг: Знакомиться с методикой мы начали с 3 мес.. Сейчас Димке 1 год. Когда играем с карточками, он всегда правильно выбирает ту, которую я называю, и пытается ее скушать. Показывает уже более 30 жестов и старается проговаривать слова. Методический подход к малышу меня очень удивил. Спасибо порадовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты Добавлено: 15 июн 2014, 01:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
"Детские жесты" Комплект Голубой
Виктория Рейтинг: Я брала голубой и розовый наборчик. Очень порадовали карточки отличного качества, много разнообразных тем. Карточки сыну очень понравились, первые недели он их радостно доставал из коробки и разбрасывал по комнате, даже пробовал на вкус. :-) Можно было на полчаса ребенка оставить и заниматься домашними делами. Многие картинки на карточках узнает, особенно если еще оригинал показывать. Темки про животных вообще восторг вызывают :-) До диска добрались в 9 месяцев. Я сначала думала, что он его смотреть не будет в таком возрасте, но нет, смотрит с удовольствием, пытается слова повторять. А так, девоньки, советую! каждый день по 5-10 минуток 3 раза в день на своё чадо можно выделить! ;)
Marina Рейтинг: Валере уже было 8 мес., когда мы приняли решение заниматься по методике. В году насчитали около 40 жестов, при этом он показывал их предметно, а не просто размахивал руками. Особенно хочу отметить жесты писать, какать и горшок (-: мы перестали ходить в подгузах с 1,2, а в 1,5 года он стал самостоятельно ходит на горшок. В гостях, на улице, в магазине, в машине, где бы мы не были, Валера показывал мне, что он хочет на горшок и мы шли в туалет ))) Спасибо.
Ирина Рейтинг: Мы дочку стали обучать с 8 мес.. В 11 мес. она показала первый жест. К 15 мес. показывала свыше 40 жестов,включая абстрактные: «еще» и «ветер». В 16 мес. за неделю перешла от простых слов «кися», к сложным: облака»,«собака». Перестала показывать жесты в 20 мес.Отличная методика. Спасибо.
Лидия Рейтинг: Спасибо. Посылка пришла быстро. Очень интересная методика. Всей семье понравилась, особенно моему малышу. Жесты, как жизненный ключик между мной и мирком моего сынишки Женьки. Желаю Вам процветания и развития!
Татьяна Рейтинг: Я долго пыталась успокоить капризничавшего сынишку (9 месяцев). Поднесла его к окну и показала голубей. Сын внимательно посмотрел в окно, затем на меня, и показал жест «качели».Я спросила: «пойдем на качели?». Он успокоился и улыбнулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)ДЕЖЕ.Альбомы и методика ранн.развития"Детские жесты Добавлено: 15 июн 2014, 02:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Альбом «Наша радость» с диском
Oksana Рейтинг: Нежный, миленький альбом, хочется начать заполнять его скорее! Странички красочные, приятные на ощупь и самое главное интересные, одна на другую не похожи! Спасибо! Буду рекомендовать его друзьям!
lisenok Рейтинг: Альбомчик просто сууупеер!!! Получила очень быстро. Не могу нарадоваться....уже хочется поскорее начать заполнять))) Страницы яркие, красочные, содержат именно ту информацию, которую я таак хотела, не то, что в наших магазинах... Очееень довольна!!! Мамочки, выбирайте только этот альбомчик - не пожалеете)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|