Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: БЫСТРЫЙ ПОРЯДОК В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ! Сумка-коврик TOY BAG
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 15:32 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Хороший наглядный отзыв
https://otzovik.com/review_4468806.html
https://otzovik.com/reviews/sumka-kovri ... k_toy_bag/

Другие отзывы
Купила два таких коврика, чтоб туда-сюда не возить - один для домашнего использования, другой для дачи. На даче удобно еще и тем, что можно не беспокоиться, что ребенок будет играть на мокрой траве. Материал коврика водоотталкивающий, и можно его просто расстелить в любом месте, даже если трава еще влажная от росы или после дождя. Убирается мгновенно, раз - и готово.

0 0

Оксана Николаевна
13.06.2017

Очень удобная и практичная вещь, намного упрощает обеспечение игрового места для ребенка. Все в одном мешке, при этом тут же ребенок сидит играет в игрушки, ничего теперь не теряется.

0 0

Елена Борисовна
30.04.2017

Я купила своей дочке сумку-коврик побольше диаметром, потому что она в этом круге еще и играет в дом. )

0 0

Ирина Валерьевна
26.04.2017

Изначально я этот коврик на улицу брала, но пока холодно используем дома, и я, и ребенок довольны, все игрушки помещается в круг и уборка занимает всего пару мгновений. На улицу будем отдельный покупать, благо цена доступная.

0 0

Тамара Валентиновна
12.04.2017

Казалось бы, несложная вещь - удивительно, что до такого не додумались раньше. Очень удобно.

0 0

Ольга
11.04.2017

Используем на даче, чтоб детки играли. И ребятни чистая - и складывается легко оставляя внутри все игрушки.
Данный гаджет закупали мелким оптом в наш магазин игрушек, рекламу даже делать не стали, просто около кассы на выходе установили импровизированный пол детской комнаты и аниматор на глазах родителей и детей рассыпал на него игрушки и собирал все в коврик в мгновение ока. Не один покупатель не прошел мимо и купил это чудо! Будем заказывать крупный опт, тем более тут очень низкая цена на данный товар!

0 0

Марина
16.06.2017

Замечательное изобретение для ленивых родителей или для тех, кто постоянно занят, а дети еще не научились за собой игрушки убирать. Кстати, наш сын уже сам умеет собирать этот коврик. Он увидел, как мы это делаем, и просто повторил за родителями. Сил, правда, еще недостаточно, но когда подрастет, точно будет сам управляться. Пока что папа или мама помогают.

0 0

Инна
29.04.2017

Идея этого коврика стоит, на мой взгляд, пусть не нобелевской премии, но какой-то награды! Это сколько времени экономит у родителей! Мы этот коврик и на дачу с собой брали, и, как только потеплеет, будем в парк с собой носить. Игрушки собрать с таким ковриком - дело нескольких секунд. Да и игрушки не мараются, так как ребенок играет не на траве, а на этом коврике.

0 0

Ольга Петровна
26.04.2017

Еще недавно мне приходилось по сотне раз нагибаться убирая игрушки дочери, пока та мирно спала в своей кроватке. Тут и так на работе устаешь, а еще эти игрушки, мамочки меня поймут. Но теперь у нас есть сумка-коврик для игрушек Toy Bag диаметром в 100 см, где помещается мой ребенок практически со всеми игрушками, всего мгновение и в комнате снова чистота и порядок.

0 0

Марина Владимировна
23.04.2017

Это просто чудо приспособление. Мамочки меня поймут. Когда я купила этот коврик, половина ссор в моей семье просто исчезла сама собой. Теперь не надо ругать детей, чтоб они собрали и разложили свои игрушки по своим местам. Стоит затянуть шнурок, и все готово. Качество хорошее, материал достаточно плотный и крепкий. Я очень довольна, что выбрала этот товар. Всем советую.

0 0

Инна Павловна
20.04.2017

Отличная вещь, раньше постоянно собирали по всему дому игрушки, особенно мелкие. А теперь сын играется только на коврике, и даже сам складывает, настолько он ему нравится - потянул за края, и все собрано!

Такая простая идея для наведения моментального порядка. Конечно, можно и самой такой мешок изготовить, но это если ты швея, таковой я не являюсь. Заказала несколько штук сразу. Два для своих детей и для племянников.
Им очень удобно пользоваться. Можно взять его на природу, в деревню. Материал очень крепкий, стяжки прочные, прострочка тоже. Он не промокает. и легко моется .Перемещать и хранить тоже удобно. Теперь нет постоянных пререканий с детьми, чтобы они собрали игрушки после игры. Элементарно стянуть за шнурки и чисто за минуту. Можно приспособить не только под игрушки, на что хватит фантазии, там и пригодится.

0 0

Ольга Владимировна
11.06.2017

Приобрела этот коврик для поездок на природу и дачу. Ребенку 1,5 года, и постоянно берем с собой различные игрушки. Коврик удобен тем, что теперь малышу не надо стелить полотенец и одеял, а есть такой коврик, который более мягкий и легко содержится в чистоте. Благодаря бортикам игрушки не рассыпаются за его пределы, а компактные размеры в сложенном виде позволяют брать коврик куда угодно.

0 0

Римма Алексеевна
29.04.2017

Прекрасное приспособление, у нас теперь все игрушки на месте, и собирать их стало гораздо легче!

0 0

Кириенко Ольга
11.04.2017

Да уж, сложно не согласиться, сумка и удобная и практичная во всех отношениях. Стирается легко, пятна от травы даже не остаются. Рекомендую всем мамам!

0 0

Карина Даниловна
10.04.2017

Просто невероятно полезная вещь, временами просто спасает! Очень вместительная сумка, удобно переносить.
Просто и удобно - бац-бац, и игрушки в куче. Что я раньше-то не знала? Собирать игрушки же замучишься.

0 0

Алена Александровна
12.07.2017

Первую сумку такую купили детям для дома, потом взяли еще и бабушке, чтобы и у них внуки не разводили бардак во время игр. Сумка получается для детей как отдельное место для игр, стараются играть в пределах этого поля, а игрушки потом убирают сами в эту сумку. Очень удобно, и к тому же дети привыкают к порядку, ведь любая, даже самая мелкая игрушка не теряется.

0 0

Как же я довольна, что решила приобрести
28.06.2017

Как же я довольна, что решила приобрести эту сумку коврик. Вы себе не представляете, насколько крепче стали мои нервы. Вечерний сбор игрушек перестал быть для моих детей пыткой, теперь они быстренько скинули все в кучу, без психов и слёз. Качество хорошее, материал плотный, выдерживает много. Да и удобно очень. Это того стоит. Я очень рада покупке. Советую

0 0

Тамара Васильевна
28.06.2017

Просто находка для мамочек с двумя пацанами, любителями лего-конструкторов! Договорилась с сыновьями, что из лего строят только на этом коврике, и всё, по дому можно ходить спокойно, ничего в ногу не впивается! И уборки детям стало меньше, они это уже сами оценили, так что коврик этот у нас самая ходовая игрушка в детской. И стирается легко, и недорогой. Рекомендую!

0 0

Галина Николаевна
24.06.2017

Эта сумка-коврик очень пригодится всем тем у кого дети любят разбрасывать игрушки. Материал качественный, за несколько месяцев использования не порвался, и если испачкается, то можно постирать.

0 0

Сергей Максимович
23.06.2017

Сумка-коврик очень вместительная, все игрушки моих детей в неё с легкостью помещаються, также она прочная и не тяжелая. С ней уборка вещей у меня занимает пол минуты, если раньше на это уходило куда больше времени и сил. Дети на ней также играют, пока еще на ней нет не одной дырочки, так что я могу с уверенностью сказать что она сделана с качественного материала.

0 0

Екатерина Виталиевна
21.06.2017

Для детей эта сумка коврик просто незаменимая, я её купила чтбы подолгу не собирать вещи, сумка сделаны с качественной ткани и она прочная. стирать её легко и она не портится после стирки.

0 0

Виктор Олегович
17.06.2017

Сумка-коврик очень качественная, её удобно слаживать, также она достаточно прочная и не рвется.

0 0

Любовь Яковлевна
10.06.2017

Удобный коврик-сумка, дочка с ним с удовольствием играет, а потом без напоминаний все игрушки туда собирает.

0 0

Кира
08.06.2017

Коврик выполнен качественно, мне понравилось. Удобный в своем назначении, так как его быстро можно с мешка превращать в коврик и наоборот. Это нравиться как маме, то есть мне, так и детям.

0 0

Надежда Ильинична
05.06.2017

И для игры, и для игрушек. Отличная вещь, я очень высоко оценила эту покупку. Удобная и недорогая, а ребёнок обожает собирать в неё свои игрушки по вечерам.

0 0

Инна Павловна
01.06.2017

Теперь собирать игрушки стало очень легко, а ведь до приобретения этой чудо-сумки для нас это всегда заканчивалось истерикой, в теперь сын сам собирает игрушки!

0 0

Алена Витальевна
30.04.2017

У моей дочи куча всяких мелких игрушек, в основном, из киндер-сюрпризов. Она у меня раньше как начнет с ними играть, так они везде потом разбросаны. А убирать сама не хочет. Вот и решила я ей купить попробовать такую вот сумку-коврик. Она ее разложит, усядется туда - это у нее домик. И там возится со своими киндерами. Ей и интересно даже на "огороженной" территории играть. А потом всё складывает, и мороки нет.

0 0

Злата Игоревна
26.04.2017

Очень удобно брать с собой на улицу, благо материал легко чистится, да и не пачкается особо.

1 0

Марина Алексеевна
24.04.2017

Очень удобная сумка-коврик. Детям стало очень удобно собирать игрушки, да и я перестала нервничать, что игрушки валяются по всей комнате. Довольна этой покупкой, так как она экономит мое время и нервы.

0 0

Жанна
23.04.2017

Очень удобная вещь, у меня раньше игрушки были раскиданы по всей комнате, теперь у меня одной заботой меньше.

0 0

Нина Антоновна
22.04.2017

Благодаря этому коврику проблема со сбором игрушек решается мгновенно, дочка даже сама их теперь собирает!

0 0

Виктория
11.04.2017

Горжусь своим приобретением. Купила эту сумку для хранения детского конструктора. Облегчила себе жизнь неимоверно. Все в одном месте теперь, а не валяется по углам и полкам. Сумку раскрыла - дети играют как на коврике, собрала завязки - получился вместительный рюкзак, уже с деталями от конструктора внутри. Сумка прочная, пошита качественно, но даже это не главное. Эта сумка помогает сберечь нервы всем в семье: и взрослым и детям.

0 0

Мария
10.04.2017

У меня ребёнок постоянно разбрасывает свои игрушки, собирать потом приходится по всему дому, а эта сумка-коврик стал отличным приобретением. Качественный материал, продуманный дизайн, а главное вместительный. Удобно использовать.

0 0

Алексей Сергеевич
10.04.2017

Как и любого родителя меня не миновала проблема нежелания любимого отпрыска собирать игрушки. Но благодаря этой сумки - все происходит легко и просто, без уговоров и угроз. Очень полезная штука!

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lyuba_co
 Заголовок сообщения: Re: БЫСТРЫЙ ПОРЯДОК В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ! Сумка-коврик TOY BAG
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
privet1 Добрый день!
Заказывала коврик сыну для игр с лего. Реально ОЧЕНЬ удобно!!! Отдельные детальки конечно по дому продолжают валяться, но такого хаоса как раньше уже нет :cool_cool: Стирается легко, после стирки как новый. Я очень довольна)
Диана, благодарю за коврик shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: БЫСТРЫЙ ПОРЯДОК В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ! Сумка-коврик TOY BAG
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 01:33 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

lyuba_co писал(а):
privet1 Добрый день!
Заказывала коврик сыну для игр с лего. Реально ОЧЕНЬ удобно!!! Отдельные детальки конечно по дому продолжают валяться, но такого хаоса как раньше уже нет :cool_cool: Стирается легко, после стирки как новый. Я очень довольна)
Диана, благодарю за коврик shariki

:ro_za: :ro_za: Спасибо большое за отзыв
Я в таком же восторге у нас тоже такой ,мое спасение )))

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни