Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Удобная, яркая, недорогая канцелярия от Alingar!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 15:02 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: Удобная, яркая, недорогая канцелярия от Alingar!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 15:04 
Любитель

Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Раньше покупала гелевые ручки Alingar, теперь вот полюбила обычные, шариковые. При своей достаточно невысокой цене, ручки отлично пишут и очень удобные.
Брала детям в школу Al 1152, которые вы и видите на фото.
Изображение
Изображение
Ручки на масляной основе, пишут ярко, очень четко, но, увы, довольно быстро заканчиваются, раза в два быстрее обычных.
Честно говоря, согласна покупать больше ручек, лишь бы почерк у детей становился лучше. Когда они пишут данными ручками, получается намного ровнее и красивее. Говорят что они им очень нравятся, писать ими проще.
На фото ниже видно что они пишут более ярко, первая строчка намного четче второй.
Изображение

kirsten
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 22:41 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Фломастеры и карандаши пока не тестили, но выглядят прилично. Ножницы с фигурным лезвием не понравились - не фигурно режут, а фигурно рвут бумагу. С папкой для тетрадей вообще не повезло - для мальчика пришла с Винкс, хотя в комментариях указывала пол ребёнка.

За это сообщение автора kirsten поблагодарил: MissMonAmi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

y-venera
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 12:07 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Ручки, точилку, гуашь опробовали - все понравилось. карандаши жду праздников. но внешне все подарочные наборы в металлических футлярах и картоне шикарные. спасибо

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: MissMonAmi

Rools
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Светлана, добрый день!
Очень понравился набор гелевых ручек. Яркие, четкие линии)
Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарил: MissMonAmi

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:41 
Любитель

Rools писал(а):
Светлана, добрый день!
Очень понравился набор гелевых ручек. Яркие, четкие линии)
Изображение

Отлично :-|-:
Скоро буду открывать повтор.

За это сообщение автора MissMonAmi поблагодарил: Rools

Rools
СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 09:44 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Добрый день!
Светлана, спасибо за закупку!
Карандаши Футбол ударопрочные, 6 цветов, заказала из-за цены (14 руб).
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =215805071
Не ожидала от них такой яркости, почти как акварельные)
Другие (12 цветов, «Цветы») - совсем обычные, след бледнее.
Понравилась папка с вырубной ручкой. Когда наполнена, она не заваливается, можно поставить на полку. Размер позволяет с красками, карандашами, альбомами и стаканчик-непроливайку положить, и фартук с нарукавниками, и всё это не выпирает.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =215895904

За это сообщение автора Rools поблагодарил: MissMonAmi

Пуговка
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 16:48 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Добрый день, первый раз пишу подобного плана отзыв, не могу сдержаться, так недовольна проведенной работой организатора. :ni_zia:

Заказала 2 папки. В комментариях написала - для мальчика и указала желаемые расцветки, вдруг повезет получить именно такие (на это конечно не рассчитывала, хотя бы просто для мальчика).

В итоге получаю ВОТ ЭТО

Изображение

Конечно же 10-летний мальчик с такой красотой ходить не будет. Сначала особо не расстроилась (ведь сп это в том числе и риск, подумала "жаль, что не получилось сэкономить, куплю как всегда в магазине"), пока я не отправила это фото своей подруге, которая тоже участвовала в этой закупке.
Подруга прислала фото своей папки, и тут я мягко говоря офигела. А знаете почему? Во-первых, я стою в заказе вторая, а подруга 11-ая, а ОЧЕРЕДНОСТЬ ЗАКАЗОВ ПО ПРАВИЛАМ САЙТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Во-вторых, это та папка, которую я указала в комментариях. В-третьих, у подруги дочка и она вообще не указывала в комментариях предпочтения по цвету! Поэтому, как минимум, нужно положить мальчуковый или универсальный цвет тем, кто об этом написал и заказал в первых рядах.

Изображение

Я понимаю, что пересорт по цвету это риск участника, за 8 лет нахождения на сайте знаю правила наизусть. НО тут (извините за выражение) реальный пофигизм организатора. Выше в хвастах написано, что получили тоже для девочки, хотя просили для мальчика. Уверена, что так же на комментарии просто не обратили внимания. Если бы не узнала истинную причину, на пересорт даже не обратила бы внимания.

В итоге пришлось заморачиваться с обменом папок, договариваться о встрече, хорошо, что подруга согласилась так же взять и вторую мою папку, хотя ей нужна была только одна, а то так бы лежала просто место занимала.

P.S. понимаю, что читать такое неприятно, но мне было неприятно вдвойне.

Rools
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 17:05 
Чемпион СП

Вот как всё узнаётся. Думала, что прислали только мальчиковые рисунки) Я просила для девочки такую папку, пришла с машиной. Дочка сначала не хотела её брать, я убедила, ведь женщины водят машины) Да и папка стоит в классе на полке, ходить с ней никуда не надо)))
Но подход удивил, конечно. Их не так много пришло...

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 19:32 
Любитель

Уважаемые участник!

В важном сообщение прописано ✔ Прошу в комментарии к заказу не писать цвета или предпочтения картинок, или по половому признаку, или звонить и говорить: "Хочу именно такой цвет". Данный комментарий учитываться не будет.
Мы делаем заказ непосредственно со склада, какие рисунки появятся на производстве мне не известно.
В какой-то из закупок мне приехали вообще одни розовые барби!
Вы правы, я могла внимательнее разобрать закупку, но торопилась т.к. не укладывалась по срокам.
Пуговка и Rools предоставлю вам скидку на орг. сбор в 5% на следующий заказ в данной закупке camomile

За это сообщение автора MissMonAmi поблагодарил: Rools

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни