|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла L.O.L. Добавлено: 13 май 2017, 08:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
harly писал(а): ЖемчужинаСпасибо за оперативность!  Дочка счастлива)) Нам попалась куколка с розовым бантиком и долматинском наряде в розовых сапожках-ботфортах) А у кого что? Вот бы подешевле они были,,хотя бы по 400-500 рублей  harly, добрый день! Я очень рада, что доченька довольна! Да, согласна, вот цену бы пониже. Пока выгоднее не нашла, но ищу.  Спасибо за участие и отзыв 
Последний раз редактировалось Жемчужина 13 май 2017, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла L.O.L. Добавлено: 13 май 2017, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Рaola писал(а): Доброго времени суток. У нас негритёнок Hoops с одеждой, ботинками, бутылочкой. Кукла может плакать. Дочь довольна! Спасибо за закупку. Рaola, приветствую! Я очень-очень рада, что доченька рада  . Здорово, у нас пока получаются разные куколки! Спасибо за участие и отзыв 
Последний раз редактировалось Жемчужина 13 май 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла L.O.L. Добавлено: 13 май 2017, 08:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
harly писал(а): Жемчужина Нам попалась куколка с розовым бантиком и долматинском наряде в розовых сапожках-ботфортах) А у кого что? Рaola писал(а): Доброго времени суток. У нас негритёнок Hoops с одеждой, ботинками, бутылочкой. Кукла может плакать. Я правильно поняла: эти куколки пришли?  
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла L.O.L. Добавлено: 16 окт 2017, 10:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Olivka писал(а): Да да, мы тоже очень обрадовались, что так быстро приехали куколки  счастью не было предела Ирочка, спасибо Вам огромное за закупку!!! Раньше мы покупали первую серию в Калининграде за 1200р, в магазинах вообще по моему по 1500р были(( Нам кстати, попалась вот такая красота  Очень интересно какие попались у других участников  Olivka, добрый день! Я очень рада, что Вы остались довольны закупкой.  Какая милая куколка  Спасибо, что показали нам такую красоту.   Ох, чего мне стоит, видеть эти шарики и не открыть. Так хочется посмотреть .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|