|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Babyphone.Мобильный телефон с родительским контролем Добавлено: 15 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте,Аура! Хочу поблагодарить Вас за этот чудо-телефончик! Заказывала в прошлом году,в первой закупке. Когда купили,ребёнку было 4года,без проблем разобралась,очень понравился,теперь без него никуда. Доча пользуется уже около полугода,всё в порядке с телефоном нашим,хотя и падал не слабо,и даже воду малая нечаянно на него выливала,ничего,стойкий оказался. Ещё раз,большое спасибо!
За это сообщение автора Лория поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
femida88
|
Заголовок сообщения: Re: Babyphone.Мобильный телефон с родительским контролем Добавлено: 14 фев 2016, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 725 На сайте: 10 лет Медали: 1
|
Наконец то получила телефон. Заказывала жёлтый , оказался голубой. Купили Симку , вставили в телефон.. Работает!!!! Урааа!!! Доча в восторге, родители тоже:))) Все функционирует . Настроили быстро. Так что , покупать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
Заголовок сообщения: Re: Babyphone.Мобильный телефон с родительским контролем Добавлено: 06 апр 2016, 14:51 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Добрый день. Я подарила племяннику на 5 лет. Сейчас ему 6,5 и до сих пор пользуется. Настроили без проблем и удобные 4 кнопки для вызова родителей и бабушек. Ребенок очень продвинутый, без проблем пользуется смартфонами и другими гаджетами, но этот телефончик ему нравится и он не перестает им пользоваться. И его родители оценили функцию контроля, в любое время знают что он делает и как себя ведет. Я советую покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|