|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: ИГРОТЕКА - Островок детства Добавлено: 27 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
О нашла раздел . Купили инерционый паравозик 258-1930, на картинке выглядит значительно больше чем в жизни, в реале 8 см, такой малюсенький, если бы производитель указал размеры , ни за что бы не купила, эта бирюлька 20 рублей стоит, но ни как не 76 ( 103,76 со всеми накрутками) Такое разочарование, больше игрушки в интернете не покупаю, лучше в магазине, пусть долроже, зато видишь за что деньги отдаешь. Оргу спасибо за работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: ИГРОТЕКА - Островок детства Добавлено: 02 дек 2014, 10:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2314 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Оставлю свой хваст от первой закупки :  игрушки красивые, яркие, китаем не пахнут, жалко что динозавр не достался... касса интересная брала на подарок, именнице понравилась. ванна + пупс+ бутылочка+ уточка+ мыло - огромные и цена такая смешная, ребенок с удовольствием играет и в ванне и на суше... куб маленький сортер - у нас большой (по 3- ячейки на каждой стороне) ребенку (2,8) сложновато, а этот с легкостью собирает, разбирает, фигурки правильно ставит. пружинка тоже понравилась - мы ее сразу же запутали... медведь при нажатии на живот рычит динозаврик заводной , вращает головой Спасибо за закупку ! Буду еще участвовать ! Жалко финансы не позволяют больше заказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: ИГРОТЕКА - Островок детства Добавлено: 03 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Devi писал(а): Спасибо за хвастик. Динозавр вам все-таки достался в следующей закупке А пружинку мы тоже запутываем периодически, я всегда папе отдаю распутывать  А все равно в моем детстве пружинки были лучше  Да спасибо, так жду этого динозаврика, больше чем ребенок, который уже все уши прожужжал когда придет мой дракончик ... Мне тоже кажется что в нашем детстве чуть попрочнее были и подлиннее, я помню по лестнице даже скакали, а эти маловаты, но ничего ребенку для моторики рук и пальцев тоже отлично ! Еще раз спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: ИГРОТЕКА - Островок детства Добавлено: 26 дек 2014, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Здравствуйте, спасибо за закупку ! оставляю очередной хваст ... динозавр ходит, глаза горят, рычит, лапы передние шевелятся - я думала ребенок испугается, а мы с играем, не расстаемся ! машинку на подарок брала, хорошее качество полесье лошадки тоже хорошее качество собачка лает Китаем ничего не пахнет ! Что очень хорошо для ребенка ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|