Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Самые изысканные детские книги - А-БА-БА-ЛА-ЛА-МА-ГА
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:55 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Здесь будем размещать отзывы по закупке Самые изысканные детские книги - А-БА-БА-ЛА-ЛА-МА-ГА

Размещаю отзывы с другого форума СП

Код:
Книжки приехали. Первое впечатление - яркие, сочные цвета, нет ни аляповатости или какой-либо такой излишней перенасыщенности. Все в меру. Каждая книга с своим "характером".

Код:
Снежная Королева.
Книжка которую не заказала и страшно пожалела об этом, когда ее увидела.
"Лиза и ее Сны." Не книжка, а сказка! В следующей СП обязательно закажу
.

Код:
Алиса Кэрролла.
Это оказалась небольшая, строгая книжка, с матовым блеском. Изящные стильные иллюстрации с тонко прорисованными линиями.
Больше подходит для подарка большому ребенку. Разворот книги-перевертыша. Очень понравился. Книжка двухстороння, с одной стороны "Алиса в Зазеркалье", с другой "Алиса в стране чудес". Очень интересные иллюстрации (их мало).

Код:
Изрядно позабавили Любмые СтихотВытворения. Забавненькая книжка.
Песик и его лунные друзья. (такая необычная книжка оказалась, все нарисовано как бы в технике "картина маслом на холсте")
Забавненько. Большие рисунки, формы и "шершавая фактура".

Код:
Волк и семеро козлят. Мила сейчас очень любит читать эту книжку и рассматривать картинки. Я, честно говоря, тоже с удовольствием предаюсь этому занятию. Книги с подробными иллюстрациями очень подходят детям (и некоторым взрослым) - ребенок слушает текст дольше, потому что параллельно взгляду есть за что зацепиться.
В этой книжке все радужное и цветастое (7 козлят-7цветов), особенно удивляет волк в агрессивной косухе и шипованных украшениях.)
Еще у нас есть картинка-фаворит: мама, а почему дерево плачет? а солнышко что делает?

Код:
Воздушные рыбки. Очень прикольная книжка и текст смешной.

Код:
Роскошная-роскошная книга "Снежная королева", которой просто необходимо поселится на полке каждого ребенка верящего в сказки.
Это самая лучшая книжка с иллюстрациями этой вечной сказки Андерсена которую видела и читала.

Последний раз редактировалось Оксана Александровна 23 фев 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Самые изысканные детские книги - А-БА-БА-ЛА-ЛА-МА-ГА
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:34 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Отзывы с Лабиринта

"Летик-Самолетик"

Код:
Я люблю издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА и не задумываясь покупаю все их книги. Разочарований не было.
Что касается этой книги она очень понравилась моему сыну и его другу ( им по три года).Мальчики теперь часто говорят, что они Летики -самолетики и тоже могут всё ))). Мне кажется, что эта книга не только красивая, но и интересная, и полезная.

Код:
Наконец вышла новинка от великого и прекрасного Ивана Малковича на русском языке. Как и у многих книголюбов, все книги ГА-ЛА-МА-ГИ поселяются у нас дома и становятся любимцами и детей, и их родителей, и бабушек-дедушек.
«Лётик-самолётик», как ради рифмы, но в ущерб смыслу перевели оригинальное название этой истории (по-украински книга называется «Лiтачок-рятiвничок», то есть «Самолётик-спасатель») – это простой и милый рассказ о маленьком самолётике, который очень хотел быть кому-нибудь нужным. И однажды именно он полетел в горы, через непогоду и темноту, чтобы забрать заболевшего мальчика и привезти его в город, в больницу.
Мальчик поправился, и с тех пор засыпал с игрушечным самолётиком и видел во сне, что он летает.
А если снится, что ты летаешь – ты растёшь!
Вот, собственно, и вся история. Прелесть книги в рисунках киевской художницы Натальи Колпаковой. Допускаю, что не всем понравится, как активно пользуется художница яркими красками, но…
Откройте разворот, где по ночному небу летит наш герой-самолётик, а на вершине горы гуцул в папахе развёл сигнальные костры, а ещё пониже, на склонах горы между пушистыми елями спрятались маленькие домики с окошками, излучающими тёплый свет. И таким гоголевским Рождеством повеет на вас от сияния Луны, падающих снежинок, поднимающихся к небу дымков из труб… Просто чудо!
Недаром Малкович в этом году переиздал эту книгу на украинском (первое издание было в 1999) и издал её на русском и английском. Она действительно хороша, одновременно и космополитична – текст про то, что ты обязательно выполнишь своё предназначение, и аутотентична – рисунки Колпаковой с карпатскими деревушками, их жителями в вышитых меховых безрукавках, лётчиками с казацкими усами и синим барвинком на фюзеляже.

"Путешествия Гулливера" Джонатан Свифт

Код:
Супер книга!!! Отличные иллюстрации, только не совсем детские, малышам пока смотреть не стоит, а подросткам и взрослым советовала бы приобрести.

Код:
После того, как получила эту книгу, и прочла отзывы, отправилась сравнивать Франковского от А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА со своим вариантом 1962 года. Могу с удовольствием сообщить, что перевод слово в слово (по крайней мере, в тех выборочных отрывках, кои сравнивала), мало того, есть даже письмо капитана Гулливера к своему соотечественнику Ричарду Симпсону, чего, например, во «Всех путешествиях Гулливера» от Эксмо нет (а они с крайне незначительной редакцией текста Франковского).
Абсолютно согласна со всеми предыдущими уважаемыми рецензентами. Это взрослый вариант. И текст взрослый, и иллюстрации, и оформление.
Когда-то в школьные годы я уже читала все эти приключения, помню, даже с большим удовольствием прочитала, и особенный стиль повествования совершенно не смущал, но все-таки до этих приключений нужно дорасти, чтобы и удовольствие от чтения получить и уловить скрытый подтекст.
Рисунки, конечно, у Ерко великолепные. Маловато, жаль, но, как верно подметила уважаемая Anny, совершенно достаточно для взрослой книги. И, если в путешествиях в Лилипутию и в Бробдингенг есть иллюстрации по тексту, то в третьей и четвертой части иллюстрировано только заглавие. Некоторые из этих иллюстраций лучше не показывать детям до соответствующего возраста, чтобы избежать затруднительных объяснений :))) (например, сканы 7, 10, 12 ,13).
А вообще от книги остались очень приятные впечатления. Не меньше чем от Алисы этой же серии.

"Сказка о коте, петухе и лисе"

Код:
Интерпретаций сказки о петушке, вероломно похищенном лисой, я слышала достаточно много. Это очередной "ремейк" "несёт меня Лиса за тёмные леса". И не о сказке я думала, когда покупала книгу, определяющим фактором для покупки стало имя художника - КОСТЬ ЛАВРО. В его иллюстрации я влюбилась, когда впервые увидела книгу "Ночь перед рождеством". Как всегда издательство с таким странным названием А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА оформляет книгу достойно: глянцевая обложка, большой квадратный формат, мелованные страницы, яркие цвета (скан цвет не искажает, картинки действительно сочные) Очень повеселил кот на форзаце, впервые вижу кота с украинским чубом, а как этот гарный хлопец с лисами расправлялся, у меня укатайка была: "хлоп по лбу и в писаную торбу" (специально кусок текста отсканировала). Еще восхитили физические возможности лисы. Петух явно не худенький (особенно крупным планом), дотащить такую тушку.. правду говорят "своя ноша не тянет" :-)

Код:
Качество отличное, как и у всех книг издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА.
но это простая обычная украинская сказка. однако если вы хотите привить ребенку любовь к книгам, культуру чтения с помошью лучших издании - эта книга одна из таких.

"Любимые стиховытворения"

Код:
книга очень понравилась моему ребенку, картинки блеск!!!!перевод которых стихотворений, конечно, отличается от привычного Робин Бобин или дом, который построил Джек. Есть еще пару жутких переводов . Но люди, читайте название книги: стихоВЫтворения. Автор стиховытворяет и относится к этому надо соответственно...когда чадо подрастет можно будет иллюстрировать то, как писать не надо. иногда отрицательный пример действует лучше, чем куча положительных. КНИГА ОТЛИЧНАЯ

Код:
Отличные иллюстрации, стильные, красочные, со вкусом! Полуторогодовалая дочка разглядывает с большим удовольствием и внимательно слушает некоторые стихи. Последние же спорные, некоторые странные, но общее впечатление от книги не портят. Рада покупке))

Код:
оч понравилась книга, но не сразу. Картинки изумительные, текст сначала не понравился (перевод малковича <дом который построил джек> просто ошеломил),потом я поняла они очень оригинальные, необычные, мне кажется что такая книга должна обязательно появиться у вас в доме, если вы хотите чтобы ребенок рос не по шаблонам. У ребенка это одна из 3 самых любимых книг (умная собачка соня, маша и ойка). Сейчас знает наизусть оч много стихотворений оттуда, любит ее разглядывать самостоятельно. Это действительно Волшебная книга.

"Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье" Льюис Кэрролл

Код:
Наконец то и мы дождались нового тиража этой замечательной книги! Купили для дочкиной библиотеки, однако книга таинственным образом приворожила к себе, сейчас читает мама.
Необычное решение книги - перевертыша 2 в одной "Алиса в стане чудес" и "Алиса в зазеркалье". Текст четкий, средний, читается легко. Перевод понятный...
Размер книги очень удобный не громоздкий, аккуратный. Цвет книги завораживает, такое впечатление, что держишь в руках издание прошлого столетия! Отличный подарок на все времена!!!

Код:
Замечательная в своей необычности книга, настоящий праздник - всё же больше для взрослых, но может произвести глубокое впечатление и на читающих детей. Перевод Демуровой смотрится здесь куда более уместным, чем своеобразное "упрощённое" словотворчество Заходера. Иллюстрации дивные, внешнее оформление даст 100 очков вперёд любому имеющемуся ныне изданию.

Код:
А мне повезло очень! Я долго "охотилась" за этой "Алисой" и наконец во время очередного кратковременного "на складе (ограниченное количество)" мне удалось удачно положить книгу в корзину.
Я по-новому посмотрела на эти 2 произведения Льюиса Кэрролла, после того, как на них однажды сослался Стивен Хокинг в одной из своих книг, пояснив, что создатель этих 2-х замечательных сказок к тому же еще и очень уважаемый ученый, который вложил в эти детские произведения «загадки и чудеса» физики.
Это издание действительно достойное. Очень хороший, красивый, приятный для чтения перевод. Множество пояснений по тексту, есть ссылки на реальные события в жизни автора и главной героини, есть небольшое предисловие с «парой слов» о самом Льюисе Кэрроле.
Рисунки Владислава Ерко, конечно, маленькие и могут показаться невзрачными, особенно для тех, кто знаком с его стилем по «Снежной Королеве» и «Юному Роланду». Но мне они очень понравились, и, вроде как даже оказалось, что по духу они иногда перекликаются с иллюстрациям Д. Тэнниэла, но и свой стиль художнику удалось сохранить.

Последний раз редактировалось Оксана Александровна 23 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Самые изысканные детские книги - А-БА-БА-ЛА-ЛА-МА-ГА
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:41 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Продолжаю отзывы с Лабиринта

"Белоснежка и семь гномов"
Код:
Нам книгу подарили, и я была уверена, что с ТАКИМИ иллюстрациями мой ребёнок не будет читать её, а саму сказку мы к тому времени уже знали. Но ошиблась. Дочка книгу обожала. И я заметила парадокс - книжки с розовыми принцессами умилительными дочке не нравятся, одна дорогущая и обложкой в блистульках просто непрочитанная пылится. Видимо, дети лучше нам чувствуют фальш и выбирают настроение в иллюстрациях.

Код:
По-моему, к книгам А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГИ следует относиться не просто как к источнику информации, вербальной и иногда визуальной, а как к произведению искусства, пусть полиграфического, но от этого не менее значимого. Хотя, без сомнения, текст у книг издательства И.Малковича, особенно у стихов, частенько заметно ниже, чем качество печати и иллюстраций, разумеется, если это не классика вроде Кэрроловской Алисы.
Так что покупайте Белоснежку с расчетом на то, что не одно поколение Вашей семьи будет разглядывать и читать эту славную "картонку". Диснеевская зефирная Белоснежка с глазами олененка Бемби, всех далматинцев или русалочки Ариэль (список можно продолжать) вряд ли может рассчитывать на то, что книжку с ней, даже на глянцевой бумаге и в пухлой обложке с блестками назовут художественной ценностью. А эта картонная книжка в рисунках Оксаны Игнащенко - именно библиографическоя драгоценность.

Код:
Милая,милая сказка.
Иллюстрации по всему листу.А текст как бы поверх нарисованного сюжета,это прибавляет волшебства.

"Песик и его лунные друзья"

Код:
Наверное, подобные книги должны быть в библиотеке малыша. Не елейные или комиксовые рисунки, а целые картины. Это даже скорее художественный альбом, чем детская книга. Могу представить, что взрослым покажется книга странноватой, но малышам (2 года) она нравится и легко узнают, как главных героев, так и предметы и детали. Пожалуй, дух этой книги в чем-то близок "Ёжику в тумане".
История простая, с хорошим концом, лиричная и милая. Рассказывает ребенку о том, что не всегда удается поехать куда хочется, что надо уметь ждать, что друзья вернутся, что все-таки лучше не расставаться.

Код:
Для малышей 2-х лет простая, коротенькая, но очень красочная история. Можно перечитывать много раз, можно дополнять своими словами. Отличная бумага, яркие краски. Малышам нравится!

"Лиза и ее сны"

Код:
у нас есть ритуал!!! когда дочка достаёт эту книгу с книжной полки, она бережно раздевает её, извлекая из суперобложки.. устраивается уютно на диван и зовет меня...)) мы погружаемся в мир искусства.. Для ребенка 5-6 лет эта книга необходима!! С её помощью происходит первое.. такое важное в жизни человека знакомство с ТВОРЦАМИ, с великими людьми. Очень важно суметь не испугать, не оттолкнуть а наоборот, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!! Автору удалось это сделать на все сто!!! Спасибо так же изумительной художнице Евгении Гапчинской за создание неповторимых образов, очень грамотно выражающих характеры и личности художников.
книга достойна быть на детской книжной полке!!

Код:
Книга красивая!
Об искусстве и искусно сделанная.
Мы купили эту книгу в прок. Я бы не стала начинать знакомство с классикой живописи именно с этой книги и раньше семи-восьми лет. Получится галопом по европам. Но её можно взять как план работы. Познакомить ребёнка с художниками, которые в книге упоминаются, а потом уже взяться за эту историю. В том-то и изюминка, что читая, понимаем: а я это уже знаю! так же и ребёнок может говорить вместе с героиней книги: А я знаю, Вы - Клим... Я угадал!
Текст неплохой, эмоциональный, образный, хотя, некоторые слова показались мне неуместными.
В истории есть и гуманистический аспект, если хотите, выводы типа: у весёлых людей бывает грустно сердце; всегда отыщется что-то белее, чем белое; не всегда дело оценивается достойно.
Да и сама история отношений с одноклассниками, само понятие красоты.
Здесь много о чём можно поговорить с ребёнком.
Книга с очень большим потенциалом.
Качество книги очень хорошее. Бумага плотная, лощёная. Текст достаточно крупный, некоторые слова выделены - ребёнку было бы интересно и самому прочитать. Твёрдый переплёт, суперобложка - вполне подарочный вариант.

Код:
Книга о маленькой рыжеволосой мечтательнице, путешествующей в своих снах по картинам Великих Мастеров, художников разных эпох и направлений. От Сандро Боттичелли до Сальвадора Дали.
Незамысловатый текст. Но очень красивые иллюстрации Жени Гапчинской.
И, как всегда, выше всяких похвал качество книг издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА".
Вполне подойдет для первого знакомства детей с жемчужинами мировой живописи.

"Азбука"

Код:
Книжка классная, толстые страницы, удобный формат, иллюстрации потрясающе милые)
текст местами просто ухохотаться можно, легко запоминается, вобщем, то что надо!

Код:
Отличные картинки, как впрочем и всегда у этого издательства, равно как и качество самой книги. Но вот стихи порой мягко говоря странноватые :-) Хотя детям нравятся, буквы в результате запоминаются хорошо, может так оно и должно быть :-)
"Черепашка Пашка едет на папашке,
Едет на папашке в новенькой тельняшке"

"Снежная Королева" Ханс Андерсен

Код:
Мы купили эту замечательную книгу. Дочка очень любит рисовать, а эта книга содержит такие замечательные иллюстрации, что ее хочется рассматривать снова и снова. Добавлю, что почему в детстве дочку не заинтересовала "Снежная королева", мы читали ее в другом издании и слушали аудио вариант, но Владислав Ерко так мастерски украсил сказку, что она пробудила в дочке интерес и к другим сказкам Андерсена. Хотя эта книга так и остается самой красивой из нашей детской коллекции. Огромное спасибо художнику сказка прямо оживает перед нами. Художник представил давно известную историю с новой стороны. Картины будут интересны взрослым. И если вы уже не читаете сказок, то эта книга заинтересует вас как прекрасный альбом.

Код:
"Снежную королеву" я заказала своей дочери и племяннику на новый год. Уже по иллюстрациям в Лабиринте было ясно, что книга замечательная. Но когда курьер принес её домой, холодную, с мороза, и я, положив книгу на колени, стала её рассматривать, меня охватила буря эмоций. Я кожей ощущала холод, картинки просто затягивали, будто ты сам уже вместе с героями (в век компьютерной графики особенно ценно), а текст давно забытой сказки, прочитанной когда-то в детстве, оказался очень красивым и поэтичным (Хотя, соглашусь, значительно и обидно сокращенным). Для моей на то время 2,2 летней дочуры книга, конечно, была тяжела. Но благодаря иллюстрациям, которые для нее были очень интересны (очень много мелких деталей, каждый раз находишь что-то новое, можно многое комментировать ребенку, даже играть) мы постепенно читали её по кусочкам, самые интересные места. Художественный язык сначала пугает сложностью, но, по моему мнению, именно на таком языке и нужно воспитывать. Сейчас дочери 2,8, и мы уже много раз прочитали книгу от начала до конца. С удовольствием дарим её всем знакомым детишкам. Да и взрослые, увидев ее, тут же хотят иметь такую красоту. А я никогда не забуду свое первое впечатление... Как говорится, читать охлажденной!

Код:
Книга просто заворожила, по-другому и не скажешь... Немного волшебства в нашей жизни - это всегда так нужно, так ценно... Браво, Владислав Ерко! БРАВО! Начинается сказка прямо с обложки. Смотришь в глаза Снежной Королевы, и как будто леденеешь от ее взгляда. Даже и сказать-то больше нечего - просто восторг! Необыкновенное издание. Как будто правда - книгу из сказки привезли, а не из издательства...

"Бременские музыканты" Гримм Якоб и Вильгельм

Код:
Меня прежде всего привлкекли в книге иллюстрации. Очень красивые, яркие, необычные. Книга сделана качественно - плотный картон.
Но вот сам текст несколько вольной интерпретации. В тексте встречаются такие выражения: "...принялись так объедаться, что аж за ушами трещало", "...кот разозлился - да как сиганёт на разбойника" и "...наверное, и сейчас там живут, если не померли."
Мне кажется, что в детях мы должны развивать правильную речь, а подобная книга может привести к тому, что в речи вашего ребёнка появятся подобные вольные выражения...

Код:
Классические произведения всегда боязно покупать в новом исполнении. Именно поэтому недоверчиво отнеслась к "Бременским музыкантам". Но... Данное издание не разочаровало! И иллюстрации великолепные! И текст хорош! И бумага (картон) отличная! Советую покупать, если в библиотечке вашего ребенка еще нет сказки про бременских музыкантов.

"Волк и семеро козлят"

Код:
Мне было поначалу страшновато читать эту книжку дочке (2,2), но ей было совсем не страшно и она требовала читать эту книжку раз 5 в день. Отличный размер - минут на 5 чтения перед сном. В иллюстрациях очень много маленьких деталей, которые можно разглядывать.

Код:
По-моему, такой вариант сказки напоминает братьев Гримм. Действительно, некоторые фразы звучат тяжеловато, но я уже поняла, что от издательства Малковича нельзя ожидать благозвучия в каждой строчке. Но иллюстрации безусловно интересны. Дочка с полутора лет, слушая сказку, с удовольствием рассматривает, а сейчас в 2 года обсуждает картинки. Можно считать козлят, сравнить, кто плачет, кто нет, выучить названия музыкальных инструментов и т.д.

"История одного поросенка"

Код:
Это чудесная книжка! Задорная, веселая! Она чем-то похожа на советские мультфильмы про казаков или задорных мужичков, лихо справляющихся с трудностями. Иллюстрации забавные, их можно долго рассматривать. Хотя почему-то мне кажется, что эта книга больше понравится взрослому, чем ребенку ;)

Код:
А нам книжка понравилась! Очень удобно объяснять на её примере что хорошо, а что плохо, как можно поступать, а как нет. Отличные иллюстрации, живописные и весёлые. Хорошая плотная мелованная бумага( за счет этого картинки смотрятся особенно выигрышно - яркие чистые цвета, хорошо пропечатаны графические нюансы), твёрдая обложка.
История о том, как поросёнок действительно перевернул все с ног на голову, стал эдаким адмиралом-героем, на которого посмотреть ехали со всей Европы! В конце рассказа оказалось, что это был всего лишь сон.
Интересная книжка - имеет право быть.

"Воздушные рыбки. Восемь рассказов на любой вкус"

Код:
Очень приятное издание, рассказы короткие и милые, рисунки восхитительные. Правда в 1 рассказе столкнулась с достаточно странным концом и решила не озвучивать его ребенку, про то как оса попала в больницу, потому что она немножко рехнулась. Читаю ребенку, что оса просто попала в больницу и ее вылечили, так как ТАКИЕ подробности нам не к чему.
В целом же рекомендую деткам, которые уже в состоянии сидеть и слушать рассказы, не перелистывая книги в поисках картинок, а воспринимать их на слух. Для моего ребенка (2,4 года) эта книжка абсолютно хороша.

Код:
Знакомство с этой книгой у меня произошло 5 лет назад. Тогда моему ребенку было 3 года,а мне на 30 больше. Она стала нашей любимой, также как и про Жирафчика и Пандочку. И вот уже на протяжении 5 лет, мы ее регулярно перечитываем, и с каждым разом, находим новые, потрясающие открытия как в самом тексте, так и в рисунках... Текст написан детским языком для детей и тех родителей, которым весело быть "как дети"! Советую всем! На свой день рождения, используя скидку купила нам еще несколько книг этого издательства!

Код:
Замечательная книга - необычно, весело, с большой фантазией. Ребенок (2,3) достаточно часто просит ее читать и рассматривает с удовольствием. Мне кажется эта книга учит деток - фантазировать, а значит детство и жизнь будет ярче!

Код:
Самое главное, что это книжка - ДЛЯ ДЕТЕЙ! Детское восприятие непредстказуемо, это точно. Впервые я поняла это не на этой книжке, здесь же все просто подтвердилось. Соглашусь, что тексты оригинальные, не вполне понятные, кто-то может назвть это "бредом". Но волшебство ДЕТСКОЙ литературы именно в том, чтобы заставить малыша забыть все и просить читать книжку снова и снова. Доча приносит мне ее и говорит "ЧИТАТЬ! 5 раз :)" Наверное, это о чем-то говорит. При том, что у нас МНОГО книг, и эта куплена уже несколько месяцев назад. Любимые сказки - про ветки, про Стаску (помогла нам бороться со страхами), про рыбок. РЕКОМЕНДУЮ! Наверное, эта книжка про ЧУДО

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни