|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Jelatinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игры и игрушки Бондибон - для ярких идей и веселых затей. Добавлено: 15 мар 2017, 15:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 246 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Вчера забрали свою игру Логическая игра BONDIBON Охотники и Привидения Заказывала даже не знала что Ребенок второй день играет (6 лет сыну), периодически приходит за помощью (не соблюдает принцип от простого к сложному, и перескакивает с 13 задания сразу на 51), есть карточки, где у меня самой мозг закипает. Удобная упаковка, качественное исполнение,понятная инструкция, карточки-задания идут от простого к сложному ( первые карточки идут с подсказками, чтобы легче понят принцип игры). Ааа, есть еще буклетик с ответами, но мы его сразу запрятали подальше, чтоб не было соблазна.Игра, в которую ребенок может поиграть сам. Очень рекомендую. Хотим еще теперь какую-нибудь. Еще трещетку дочке взяли (в ней бонусом еще и свисток идет в ручке),громкая, легко крутится. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Игры и игрушки Бондибон - для ярких идей и веселых затей. Добавлено: 16 мар 2017, 09:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Jelatinka писал(а): Вчера забрали свою игру Логическая игра BONDIBON Охотники и Привидения Заказывала даже не знала что Ребенок второй день играет (6 лет сыну), периодически приходит за помощью (не соблюдает принцип от простого к сложному, и перескакивает с 13 задания сразу на 51), есть карточки, где у меня самой мозг закипает. Удобная упаковка, качественное исполнение,понятная инструкция, карточки-задания идут от простого к сложному ( первые карточки идут с подсказками, чтобы легче понят принцип игры). Ааа, есть еще буклетик с ответами, но мы его сразу запрятали подальше, чтоб не было соблазна.Игра, в которую ребенок может поиграть сам. Очень рекомендую. Хотим еще теперь какую-нибудь. Еще трещетку дочке взяли (в ней бонусом еще и свисток идет в ручке),громкая, легко крутится. Спасибо за закупку  спасибо за ваш отзыв, играйте с удовольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Игры и игрушки Бондибон - для ярких идей и веселых затей. Добавлено: 22 ноя 2017, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Спасибо за закупку!!! Заказывала на подарки к НГ, барбекюшницу и радиоуправляемую машину еще не открывали будем собирать 1 января, а остальные игры (пройди лабиринт, найди отличия, найди пару) очень понравились, все качественно сделано. Отдельно спасибо за распродажный каталог с массой для лепки, взяла 5 разных наборов на подарки деткам друзей, очень красивые, а то так бы я разорилась. А так полезный и приятный подарок когда пойдем в гости на НГ праздники. Уже присмотрела много интересных, логических игр, я теперь на долго ваш постоянный клиент 
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Игры и игрушки Бондибон - для ярких идей и веселых затей. Добавлено: 25 ноя 2017, 14:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
svetlankas писал(а): Спасибо за закупку!!! Заказывала на подарки к НГ, барбекюшницу и радиоуправляемую машину еще не открывали будем собирать 1 января, а остальные игры (пройди лабиринт, найди отличия, найди пару) очень понравились, все качественно сделано. Отдельно спасибо за распродажный каталог с массой для лепки, взяла 5 разных наборов на подарки деткам друзей, очень красивые, а то так бы я разорилась. А так полезный и приятный подарок когда пойдем в гости на НГ праздники. Уже присмотрела много интересных, логических игр, я теперь на долго ваш постоянный клиент  Я очень рада, что все понравилось, играйте с удовольствием)
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Игры и игрушки Бондибон - для ярких идей и веселых затей. Добавлено: 12 июн 2019, 12:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Вчера получили Мозаику для малышей Bondibon, 12 картинок-шаблонов, 45 бол. фишек, BOX Я в восторге, яркая, красивая, качество отличное! С утра уже играли в нее 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|