Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Говорящие Плакаты, Фокусы, а также Крокодил и Чебурашка.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:46 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Уважаемые участники!
Буду рада видеть отзывы о Ваших приобретениях в моей закупочке говорящих плакатов, фокусов и мягких игрушек!

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Говорящие Плакаты, Фокусы, а также Крокодил и Чебурашка.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:28 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Деметра писал(а):
Куда, куда отзывы писать??? Таня! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за закупку. Ребенок три дня от плаката не отходит, он в полном восторге! Мы третий день спокойно ужинаем!!!! Я вообще не представляла как ему понравится. Еще ему очень песенка нравится. В общем закупочка - просто супер! Жду повторения, чтобы ему еще плакатик прикупить!

ul4ik писал(а):
Танюша, присоединяюсь. Плакатики супер. Самой интересно кнопочки нажимать. Закралась мысль, в следующей закупке заказать ещё один.(муж скоро из дома выгонит вместе со всеми игрушками из СП :hi_hi_hi: ,хотя плакат ему очень понравился).Спасибо! :thanks:

Zambiya
 Заголовок сообщения: Re: Говорящие Плакаты, Фокусы, а также Крокодил и Чебурашка.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:00 
Виртуоз СП

Закупок: 381
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Татюша, спасибо огромное за азбуку. :ku_bok: Моя дочка в полном восторге! Всем рекомендую! Пупс учит алфавит в игровой форме сам! Особенно рекомендую непоседам, как моя дочка. :son-ce:

За это сообщение автора Zambiya поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Афина
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:31 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 815 раз.
Вот такого чебурашку я подарила одной девочке-лапочке на день рождения :-): Это не просто Чебурашка. а Чебурашка-радио, и когда его включают - цветок на груди очень красиво переливается. Девочка Полина очень любит музыку и танцы, поэтому подарок ей очень понравился :favorite toy: Мне, кстати, тоже, в следующей закупке и своему сыну закажу )) Обошёлся оочень недорого - около 300 рублей.
Изображение

За это сообщение автора Афина поблагодарили: 4 Балтика, Martes, Ровена, Коза-дереза

Martes
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:26 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
офф.
Афина, а девочка Полина похожа на девочку с твоей авки.
Я в курсе, что аватарка без привязки к тебе, что она просто из интОрнета, но мне сходство увиделось:)

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 3 Афина, solominka, Коза-дереза

Иринкапон
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:42 
Чемпион СП

Закупок: 1587
На сайте: 13 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Получила, крокодила Гену, такой хорошенький и песню поет про день рожденье, хотела в подарок подарить, но оставлю дочке! Спасибо

За это сообщение автора Иринкапон поблагодарил: Коза-дереза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни