Поставщик написал: "Наши календари дороже, чем у некоторых других производителей и этому есть причины, т.к.: 1. наши календари четко разделены по возрастным группам(3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет и 6-7 лет), в отличие от продукции других производителей. Это связано с возрастными особенностями деток, с умениями и навыками, которые отличаются в зависимости от возраста. -календари разработаны с учетом всех рекомендаций методистов, психологов, педагогов и логопедов. Это позволяет сделать процесс ознакомления с окружающим миром, природой понятным и интересным. -в комплекте с календарем идет методическое пособие, в котором даны рекомендации родителям и педагогам, как правильно, в каком порядке нужно организовать процесс обучения и игры, чтобы детям это было интересно, а, следовательно, запомнилось. -удобные магнитные приспособления и специальные кармашки, яркие красочные карточки очень нравятся детям. Сначала календари брали с опаской, т.к. они были дороже, чем другие, но теперь, когда родители и педагоги с ними поработали, заказы идут регулярно! У меня дома висит такой календарь (у меня дочь 5 лет). Ей очень нравится! С удовольствием вместе наблюдаем за изменениями в погоде за окном и на улице, следим за приближением праздников и с нетерпением ждем, когда появятся ягоды и грибы; правильно подбираем одежду для улицы (раньше одевались с боем). Очень много вопросов почему, зачем и когда, которыми раньше она меня заваливала, снялись сами собой, т.к. она уже стала понимать, почему и как происходят изменения в природе".
_________________ Телефон для связи
|