Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Наталья Б
 Заголовок сообщения: Ok toys - огромный выбор мягкой игрушки от производителя
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 00:56 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - "Зайку бросила хозяйка".
31.01.2018Отзыв рекомендуют:6821
ДОСТОИНСТВА:
Качество, мягкость, позитивная, симпатичная игрушка.
НЕДОСТАТКИ:
Трудности при стирки объемной игрушки.
Внучка моя подросла, однако любовь её к мягкой игрушке не прошла. Одни дети любят мишек, другие кошечек или собачек, а у нас любимые зайки.
Вот таИгрушка и в правду миленькая, нежно-розового цвета с аппликацией забавной мордочки на спинке с надписью "smile", что означает в переводе- улыбка.
Игрушка изготовлена в Китае, торговая марка "OK TOYS".
Никакого постороннего запаха игрушка не имела.
Игрушка довольно объёмная. Длина от носика и до конца пушистого хвоста чуть менее полуметра. В связи с большими размерами игрушки, постирать в обычной бытовой стиральной машине (по крайней мере в моей ) невозможно, поэтому один только выход привести её в порядок при загрязнении -это химчистка.
Изготовлена из искусственного меха, синтетических и текстильных материалов, глазки и носик из пластмассы.
Мордочка у зайки очень миленькая.
Зайка мягкий, очень приятный на ощупь, любому ребенку будет приятно играть с такой игрушкой, а уже повзрослевшим деткам, засыпать в обнимку с симпатягой-зайкой.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5985786.html

Последний раз редактировалось Наталья Б 18 авг 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья Б
 Заголовок сообщения: Re: Ok toys - огромный выбор мягкой игрушки от производителя
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 00:57 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Мягкая
16.05.2020Отзыв рекомендуют:21
ДОСТОИНСТВА:
Мало
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Доставка очень не понравилась, товар хороший!
Заказывала ребенку подарок на Новый год, кроватку и подушки для кровати, не понимаю, почему нельзя было сделать одним отправлением.
Первая часть посылки (подушки) прибыла совсем на другой адрес, в Репино, вместо Санкт-Петербурга, большое спасибо работнику почты, которая позвонила и мы с ней выяснили, что эта моя посылка и куда ее нужно перенаправить. И какое же было мое удивление, когда я получила только подушки по цене кровати, а кровати не оказалось!!! Т. к. этот подарок был от Деда Мороза, а именно кровать (!) которая не пришла, сколько нервов потратила, бегая по магазинам перед самым новым годом в поисках именно такой кровати! Повезло, что нашла, купила и Дед Мороз оправдал ожидание дочери! А кровать все таки дошла до нас, правда уже после НГ, хорошо что Дед Мороз пол января подарки разносит. В общем, к самому товару претензий никаких нет, кровать отличная, подушки кукольные хорошего качества, но доставка ужасная!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10035868.html

Последний раз редактировалось Наталья Б 18 авг 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Б
 Заголовок сообщения: Re: Ok toys - огромный выбор мягкой игрушки от производителя
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 00:58 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Не люблю мягкие игрушки, но эту решила купить)
08.02.2018Отзыв рекомендуют:253
ДОСТОИНСТВА:
Яркая, качественно выполненная, говорящая)
НЕДОСТАТКИ:
Запись какая-то выпрашивающая)
Все мои близкие знают, что я человек практичный, и люблю полезные подарки. То есть не люблю цветы (за исключением красных гвоздик и цветов в горшках), мягкие игрушки, всякие безделушки и так далее. Вот уже несколько лет одним из самых желанных подарков на 8 марта для меня является электродрель)) Но иногда (редко) бывают и исключения, когда я сама себе покупаю какую-нибудь ерунду. Вот так же случилось с этим сердечком, оно такое яркое и доброжелательное, спонтанно решилась на покупку.
Мех не очень длинный. Тем не менее оно приятное на ощупь, устойчивое благодаря форме ботинок - можно поставить на полку или куда-то ещё. Есть петелька для подвешивания.
Качественные ровные швы, нигде не торчит набивка или нитки. Рисунок (глаза и так далее) выполнен аккуратно и точно. Когда покупала, не знала, что игрушка говорящая, уже дома это обнаружила и прослушала запись. Ну с такой записью если на подарок то я бы наверное выбрала что-то другое, так как слишком она какая-то выпрашивающая) И не так просто найти, куда нажимать, чтобы зазвучала песня. Стирать игрушку мне пока не приходилось, конечно, постараюсь подольше этого не делать, иначе она перестанет говорить.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6025156.html

Последний раз редактировалось Наталья Б 18 авг 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 01:00 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Симпатичный.
31.10.2017Отзыв рекомендуют:4116
ДОСТОИНСТВА:
Мягкий, качественный.
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружено.
Доброго времени суток!

В наше время существует внушительный ассортимент различных мягких игрушек OK TOYS. У нас имеется небольшая коллекция мишек. Мишка у нас симпатичный и оригинальный. Этот мишка среднего размера, приятного белого цвета, с красным сердцем и бантом, на которых написано - "я тебя люблю". Мордочка милая. На лапках-ножках у нашего мишке тоже вышиты милые сердечки.

Игрушка безопасная, мягкая и приятная. Мишка очень нравится доченьке - это её верный друг. Ворсинки у игрушки не сильно длинные. Сшита игрушка хорошо. Ухаживать за ней не сложно, она стирается в стиральной машине и не портится. Отличная игрушка.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5564947.html

Последний раз редактировалось Наталья Б 18 авг 2021, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 01:01 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Пушистик
20.11.2019Отзыв рекомендуют:1034
ДОСТОИНСТВА:
Красивый, мягкий, пушистый, качественный
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Такую игрушку я получила в подарок. Поэтому ее стоимость я назвать не могу. Сбоку на игрушку имеется ярлычок, на котором есть наименование бренда.
Сама игрушка выглядит очень круто. Это большой, мягкий и очень пушистый слон. Он безумно приятный на ощуп. С ним можно даже спать. Глазки у игрушки очень красивые и аккуратные. На голове есть достаточно символичный и выделяющийся цветочек.
Сам слон хорошего качества. Все его швы идеал идеально ровно. Каждый прошит прочно и хорошо. Слоник нигде не испортился и нигде не порвался. Хотя мои дети очень любят по нему полазить.
Слон мне очень нравится. Одна из моих любимых игрушек. Я рекомендую к покупке. И ставлю оценку пять.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9044903.html

Последний раз редактировалось Наталья Б 18 авг 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 11:25 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Огромного размера-яркая,красивая,праздничная...
06.02.2020Отзыв рекомендуют:14929
ДОСТОИНСТВА:
Очень качественная...
НЕДОСТАТКИ:
минусов нет...
БОЖЕ, какие же это красивые и яркие игрушки !!! Да такую игрушку не только маленький ребёнок захочет иметь у себя дома, но и взрослый человек не сможет устоять перед такой обворожительной красотой...
Наш утёнок-это девочка... Она огромная, бархатистая, симпатичная, в нарядном ярком сарафанчике-в общем это была наша любовь с первого взгляда... Когда нажимаешь ей на ручку, то она начинает весело крякать...
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9439956.html

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 11:26 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Симпатичный.
31.10.2017Отзыв рекомендуют:4116
ДОСТОИНСТВА:
Мягкий, качественный.
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружено.
Доброго времени суток!

В наше время существует внушительный ассортимент различных мягких игрушек OK TOYS. У нас имеется небольшая коллекция мишек. Мишка у нас симпатичный и оригинальный. Этот мишка среднего размера, приятного белого цвета, с красным сердцем и бантом, на которых написано - "я тебя люблю". Мордочка милая. На лапках-ножках у нашего мишке тоже вышиты милые сердечки.

Игрушка безопасная, мягкая и приятная. Мишка очень нравится доченьке - это её верный друг. Ворсинки у игрушки не сильно длинные. Сшита игрушка хорошо. Ухаживать за ней не сложно, она стирается в стиральной машине и не портится. Отличная игрушка.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5564947.html

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 11:32 
Виртуоз СП

Отзыв: Мягкие игрушки OK TOYS - Милая игрушка - моей дочки подружка!
17.12.2015Отзыв рекомендуют:5624
ДОСТОИНСТВА:
качество, симпатичный внешний вид, развивает ребенка
НЕДОСТАТКИ:
нет
Скоро Новый год - год Обезьяны - и в магазинах появились обезьянки. Но не все они могут похвастаться своим отличным качеством. У нас тоже появилась обезьянка.
Вот такая она у нас симпатичная:Качество у обезьянки отличное: нитки не торчат, шерсть не лезет. Игрушка выполнена из искусственного меха и текстиля. Мех приятный на ощупь. Сама мягкая. Лапы и мордочка выполнены из приятной на ощупь мягкой, нежной ткани.
Бусы ярких цветов, мягкие. Дочка снимает и одевает их на обезьянку, а также себе: в качестве и бус, и повязки на голову. Это, естественно, вызывает у ней бурю положительных эмоций и развивается мелкая моторика рук, что очень полезно.
Из пластмассы только глаза, но эти глаза - это что-то! Настолько они выразительные! Такой проникновенный взгляд!
Глаза делают обезьянку очень симпатичной и милой!
Руки обезьяны легко поднимаются, за них можно подержаться. Дочка обезьянку водит за ручку по квартире. Обнимается с нею - длинные лапы позволяют это сделать.

Сзади у обезьянки имеется длинный хвостик - очень приятный и мягкий.

Наша обезьянка рассказывает задорным голосом стишок, если ей нажать на ножку. Стишок громкий, слова четкие. Голос поднимает настроение.
Минусом, но он есть во многих игрушках, является то, что очень сложно поменять батарейки - придется распаровать, что повредит мех. Но будем надеяться, что батарейка прослужит нам долго.
На обезьянке есть этикетки, на которых имеется нужная и важная информация:

Медвежонок с этикетки тоже очень симпатичный и дочка с ним немного поиграла)))
Что касается уход, то, конечно, мягкие игрушки - это пылесборники, но куда без них! Размер нашей обезьяны: 32х26х23 см. Достаточно крупная. Написано, что можно стирать, но руками и в холодной воде. Посмотрим позже, но как-то страшновато мне её стирать, тем более придется вытаскивать музыкальный механизм.
Произведена игрушка в КНР, но есть сайт производителя и телефон горячей линии.
Также этикетка есть и на самой обезьяне:

Хотя и написано, что игрушка для детей старше 3 лет, но по-моему, нам в 1 годик, самое то: нравится дочке, развивает (слуховое восприятие, моторика, тактильные ощущения, зрительное восприятие), позволяет играть с ней в разные игры. Пока дочка маленькая она обезьянку укладывает спать, кормит, возит на машине. Также не стоит забывать, что выполнена она качественно, и как написал производитель, из материалов, которые прошли контроль и безопасны. Мелких деталей, за исключением глаз, нет. И возможности оторвать их тоже нет. До музыкального механизма трудно добраться.
Поэтому рекомендую такую игрушку всем!
ВИДЕО:

Время использования: 1 месяц
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Милая игрушка - моей дочки подружка!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДАГде выгоднее купить
НАДЕЖНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ
УДОБСТВО
КАЧЕСТВО
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Это полезный отзыв?ДА
Комментарии к отзыву (24)

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни