Цитата:
ALINA, 20.05.2011
одежда для недоношенных
У нас родился малыш раньше срока. Причем намного раньше. Врачи его держали в больнице, позже выписали и порекомендовали нам приобрести одежду для ребенка из мериносовой шерсти для лучшего развития - выбор пал на шерстянные комплекики organic natural baby. Понравилось качество и эффект - малыш не мерз и не потел, и благодаря нашему уходу, компетентности врачей мы растем здоровыми и бойкими
ВИОЛЕТТА, 19.07.2010
мягкаяи нежная одежда
Одежда из шерсти Organic & Natural Baby стала для нас настоящей находкой. Она нежная‚ ребенок в ней сладко спит. Оказалось‚ что одежда из шерсти полезна для недоношенных малышей и помогает добрать массу тела.
РЕНАТА, 20.05.2011
Здоровье важнее денег
Спасибо вам за такой полезный продукт для наших малышей как подгузники sun herbal. Мы забыли что такое плохой сон и опрелости благодаря фито-подгузникам. Побольше бы таких качественных детских товаров на российском рынке. Sun herbal - лучшие )))
НИНОЧКА, 18.05.2011
Лучшие подгузники
Остались только позитивные впечатления от подгузников сан хербал. Пользуемся на ночь. Днем голопопим :)
ЖАННА, 17.05.2011
Нет альтерантивы
Здравствуйте! Спасибо вам за подгузники sun herbal! Мы в них спит сладко и крепко и не знаем проблем с атопическим дерматитом, который еле вылечили.
НАТАЛИ, 08.02.2011
Лучшие.
Sun Herbal действительно самые лучшие! Покупаем для любимого сыночка только их- посоветовали на форуме Клуба Отцов dadclub.ru. До них мы перепробовали множество других, но остановились на подгузниках с растительной вставкой. Они мягкие, приятно пахнут, тонкие, не жмут и не натирают, следов на коже малыша не оставляют, отлично впитывают всю ночь!.. Мама и малыш довольны.
АМУРА, 12.10.2010
Подгузники Sun herbal
Подгузники Sun herbal используем не так давно, но очень довольны. Раньше у дочки попка краснела, особенно летом, приходилось пользоваться кремом, который кстати не всегда помогал. Да и врач сказал, что крем - это даже вредно - поры забиваются и посоветовал подобрать хорошие подгузники. Мы попробовали эту марку и нам очень понравилось. Кожа сухая и чистая, в составе натуральные травы.
ОКСАНА, 15.07.2010
отлично впитывают
Считаю‚ что sun herbal – лучшие подгузники‚ во всяком случае‚ для нас. Выдерживают много часов без протекания! При этом кожа малыша сухая и не раздраженная. Используем их в основном на ночь‚ на прогулки‚ и в длительные поездки‚ когда очень важно чтобы ребеночек был сухой и ему было комфортно.
ЛЮБОВЬ, 15.07.2010
сладкий сон
Раздражения и опрелость – мы с этим почти не сталкивались‚ потому‚ как я сразу заинтересовалась растительной вставкой детских подгузников sun herbal. Мой сыночка‚ Костик‚ всегда сладко спит в них – мы с мужем нарадоваться не можем. Как-то пару ночей одевали другие подгузники - ребенок стал капризничать. Попка мокрая была. Вернулись к подгузникам Sun Herbal. Спим как сурки!
РИТА, 15.07.2010
нежные и мягкие
Малышке 6 месяцев. У нее очень тонкая кожа‚ реагирует на любые раздражители. Пользовались разными памперсами‚ перепробовали все что возможно - не понравились‚ так как образовывались постоянно катышки и оставались сильные следы от резинок. Одни не очень хорошо впитывали‚ попка была постоянно влажная. На других резинка на спинке почему-то натирала до кровоподтеков. Сейчас используем Фито подгузники Sun herbal. Очень довольны. В месяц уходит 1‚5 упаковки.
ОЛЯ, 15.07.2010
не вызывают аллергию
Sun Herbal - единственный подгузник ‚ на который у нас не было реакции! Качество отличное! Сначала показались жестковатыми‚ но это не повлияло на кожу малышки. Да и это не главный фактор! Важно‚ что у нас нет на них опрелостей. В отличие от других марок‚ от которых мы устали лечиться.
АЛЬБИНА, 15.07.2010
лечебный эффект
Отличные подгузники! После антибиотиков у малыша начались страшные поносы‚ попа стала красная. Попытались лечить другими дорогими подгузниками‚ пользовались судокремом‚ проветривание делали. Потратили уйму денег и времени‚ ожидая результата‚ но все было тщетно. Потом взяли попробовать подгузники Sun Herbal. В аптеке посоветовали комплексно воспользоваться влажными салфетками этой же марки – раздражение как рукой сняло.
ЛОРА, 15.07.2010
понравился эффект
У меня двойняшки! Следить надо сразу за обоими‚ беречь здоровье малышей вдвойне проблемно. У Гришки от недорогих подгузников началось сильное раздражение. Мне врач посоветовал протирать попку влажными салфетками Sun herbal и одевать подгузники этой же фирмы. Через пару дней все в корне стало меняться. Ребенок пошел на поправку. Через неделю кожа Гриши пришла в норму. Теперь покупаю и подгузники и салфетки Sun herbal для обоих сыновей. Экономить на детской гигиене – не стоит.
САБИНА, 18.05.2011
мягкие и не натирают
Прокладками для рожениц sun herbal воспользовалась при первых родах, на вторые также прихватила упаковочку этой же марки.
Не могу сравнить с другими, но однозначно они мне очень понравились своей мякостью и .подкупило наличие фито-вставки, которая блокировала микробы, которые выходили вместе с кровью и впитывались.
На форумах много говорят о неудобности прокладок для рожениц - сеточки, крылышки, протекают, натирают - у меня таких проблем с фито-прокладками не было (чему несказанно рада).
ДИАНА, 18.05.2011
пропала молочница
Без ежедневных прокладок я просто не могу обходится, как без них жили раньше?
Пробовала разные - с ароматизаторами, с добавками, с разными поверхностями.
Одной из любимых марок стали ежедневные прокладки sun herbal. Не знаю благодаря ли им (но читала что они обладают таким свойством из-за фито-вставки) или была другая причина, но у меня пропала молочница и перестал беспокоить зуд.
что еще нужно для женщины :)
ЗИНАИДА, 03.03.2011
Спасибо
Я аллергик и очень тяжело воспринимаю прокладки. А во время беременности без них я просто не могла. Фито-прокладки sun herbal мне подошли идеально!
НАСТЯ, 15.07.2010
Полезная фито-вставка
Решила поискать что-то новое и необычное на рынке прокладок. Подруга посоветовала гигиенические прокладки Sun Herbal. Мне понравилось‚ что там‚ в отличии‚ от других есть фито-вставка‚ которая оказывает множество полезных действий в женской гигиене. Поискала в интернете информацию‚ оказалось‚ что все действительно так‚ как говорила подруга. Кстати‚ она как раз начала ими пользоваться из-за молочницы. Я пользуюсь ими для профилактики. Лучше не доводить до болезней.
ДИЛЯ, 15.07.2010
Отлично впитывают
Послеродовые прокладки sun herbal очень помогли мне пережить дни после родов. Они отлично впитывают и главное‚ заживляют ранки. Когда покупала – удивилась что она достаточно тонкая. Не пожалела.
НАТАЛЬЯ, 15.07.2010
профилактика от молочницы
Во время беременности меня просто спасали фито-прокладки Sun-Herbal‚ с середины срока одолела молочница‚ пришлось искать альтернативу моим предыдущим ежедневным прокладкам. Фито-прокладки с травяной пропиткой помогли мне от раздражения‚ воспаления и запаха. Конечно‚ не лечат‚ но активно помогают. Теперь только их буду брать.