Цитата:
Купили "Волшебное полотно" в подарок дочке. Поскольку товар новый, мы ничего о нем не знали и купили по рекомендации подруги. Остались очень довольны! Рисовали с дочей вместе, рисовали часа 2! Полотно очень удобное по размеру и нарисовать можно целую картину. После игры вместе решили промыть его водой! Только направили под струю воды - и от фломастеров не осталось и следа!
Цитата:
Полотно нам подарили. У меня близнецы девочка и мальчик 10 месяцев. Сейчас самое время развивать мелкую моторику. У нас были куплены пальчиковые краски, только рисовать ими было не очень удобно, дети очень быстро "расправлялись" с листочками формата А4. У "Волшебного полотна" замечательный формат 140*85, как раз то что нам было нужно! Рисуем на нем с обратной стороны, очень удобно и все легко смывается! Занимаемся теперь каждый вечер!
Цитата:
С "Волшебным полотном" познакомилась случайно, наткнулась на объявление в интернете. Очень заинтересовалась и решила приобрести себе. Мне очень нравится рисовать для души. С волшебным полотном есть много возможностей. Я не очень люблю фломастры, мне больше нравятся краски. Акварелью рисую на тканевой поверхности, гуашью на обратной стороне. Мне очень нравится! Отличный способ снять стрес и отвлечься от забот!
Цитата:
У нас своя фотостудия. Клиенты постоянно приходят с детьми. Малышам очень сложно сосредоточиться на фотосъемке и быть послушными 2 часа. Когда они устают, мы напрявляем их в гостевую комнату с детским уголком. Благодаря "Волшебному полотну" дети с пользой проводят время, получают удовольствие! Мы очень рады, что когда-то познакомились с ним, теперь мы Ваши постоянные клиенты!