|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
annita
|
Заголовок сообщения: Немыльные-мыльные пузыри Добавлено: 13 май 2012, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1424 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Всем привет.С нетерпением жду ваших хвастиков! С уважением , Анна. Жулька Классная штука, дети в восторге диком, только прилипают заразы если попадают на мебель и ковер
DaryaSD Мои дети в восторге, вчера наш двор и соседский и дорога мимо дома все было в пузырях. Все удивлялись, что несмотря на ветер они не лопаются, а разлетаются далеко. Они действительно выдуваются как написала Балтика "фейерверком".
а мне понравились! суперская вещь!!!!!!!!!!!! дуем к потолку, они пока опускаются подсыхают и потом еще летают. и "клей" легко удаляется. ждем погоду чтобы на улицу бежать дуть )))))))))) большое спасибо за закупку! За это сообщение автора Надежда Павловна
Балтика Рассказываю! Привезли мне эти пузыри на работу. Надо же сразу попробовать. Помню, по описанию, что они должны застыть и мы, три взрослые девушки на протяжении десяти минут махали папками, чтобы пузыри летали и подсыхали. Хорошо, что в этот момент никто не зашел в кабинет, а то здорово бы посмеялись над нами. В итоге, все помещение, на стенах, на цветах, мы сами, волосы, одежда, были украшены маленькими шариками. Нам было весело и очень понравилось. Примчалась домой, запустила феерверк из шаров и минут 10 у меня было на то, чтобы почистить картошку, пока мое чудо Степан был занят тем, что лопал их осевшие на полу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|