|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 03 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
получила игрушки брала (набор *Овощи* (7 предметов в сетке) и фрукты в ведёрке) качество супер да ещё по такой цене  без запаха ,положу под ёлочку доченьке-думаю останется довольна,спасибо оргу за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 03 дек 2015, 00:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Elenkalenka писал(а): Заказывала в закупке №10 игрушку ребенку Дидактическая игрушка "Черепаха". Осталась очень довольна качеством. И цена отличная, даже не ожидала. Организатору огромное спасибо! Фото не получается загрузить, вернее не знаю как( я тоже не знаю как сюда фото загружать  подскажите кто знает плииииз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 27 янв 2016, 14:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Получили ведерки, грабли, лопатки, лейку из летнего ассортимента, а также боулинг, конструктор надувные фигуры и дидактическую игрушку - качество хорошее, очень довольны, спс за закупку, (правда, везде, почему-то, написано не рекомендуется детям до трех лет??? )) Жду еще шары для бассейна сухого )))
|
|
Вернуться к началу |
|
marina140580
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 04 фев 2016, 20:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 361 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Светлана, спасибо за закупку! Тоже понравилось и качество, и цена! Заказывала коляску, набор посуды Барби, овощи-фрукты. Все добротное, из хорошей пластмассы, яркое. Очень хорошая закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|