Несколько отзывов с простора интернета:
Пелси Избушка Три медведя+эл.свет+мебель - отзывы В России умеют делать интересные игрушки!
Егор1983 аватар Опубликовано 24 Май, 2015 - 14:33 отзыв от Егор1983 5 Деревянный конструктор "Три Медведя" + мебель + комплект электроосвещенияДелают этот конструктор в г.Новосибирске
Качественная упаковка и последовательная инструкция
Отшлифованные детали из натурального дерева очень приятно держать в руках, не лакированные и не крашенные в стиле "ЭКО-ИГРУШКА".
На упаковке написано Авторская игрушка из натурального материала сибирской березы.
В конструкторе много деревянных деталей (написано 149 элементов), комплект электроосвещения состоит из 2-х светодиодных лампочек, большой батарейки и проводов, все зачищено и готово, осталось только все аккуратно соединить.
Т.к. ребенку всего три года, работу по сборке проводил Я - ПАПА, дочка охотно участвовала и у нее легко получалось попадать в пазы брусьев при сборке.
Дочке очень понравилась что открываются все двери в домике и она сразу же начала укладывать спать и усаживать есть любимых героев из киндер-сюрприза.Но так как аккуратности нам еще не хватает была принята идея аккуратно склеить дом оставив разборными крышу и потолок, теперь дочка сама снимает крышу у домика и начинает играть со своими крохотными друзьями.
Про зенитную установку Брала сыну на 8 лет - доволен. Несмотря на то, что указан возраст от 5 и видимую простоту - попотеть придется (по крайней мере первый раз). Думаю лет с 7 для самостоятельной сборки. Хотя мы любители конструкторов. Связано с тем, что детальки все однотипные, но разных размеров. Интересная вещь. Можно на подарок. Идет в прозрачном цилиндрическом пакете, затянутом шнурком. Спасибо. Добавлю, что нам до этого на 7 лет дарили сборный домик из брусочков этого производителя. Тоже были в восторге. Помимо нескольких вариантов сборки, указанных в прилагаемой книжечке, есть где разгуляться фантазии. А если домик заселить киндер-игрушками (как это сделали мы), домик оживет
качество обработки дерева и деревянных коробок к наборам супер отличное, все затянуто герметичной пленкой, только открыла заказ - почувствовала приятный запах дерева, все очень понравилось, буду участвовать еще. Спасибо за такую закупку. Рекомендую всем.
Отзыв: Набор для сборки скворечника "Пелси" - Хороший вариант для тех, у кого нет времени! Достоинства: • Плюсов множество Недостатки: • Внимательно смотреть какой стороной прикручивать доски, производитель не указал • Прикрученная крыша Идеальный вариант - постройка домика для птиц собственными силами, не всем, к сожалению, подходит, надо найти доски, инструмент и самое главное свободное время и желание этим заниматься! С постройкой скворечника я мучила отца года два, итог моих мучений – 2 скворечника и 1 синичник. В этом году в интернет-магазине попался готовый набор для сборки скворечника. Недолго думая, заказала, сэкономив немало нервов и времени. Набор под силу собрать даже ребенку. Все детали точно подогнаны по размерам, для облегчения просверлены отверстия для шурупов. Для работы вам понадобится только крестовая отвертка! Доски для скворечника и шурупы входят в комплект. Это еще как оказалось и своеобразный конструктор, попробуй собери, называется. Я не сразу поняла, куда какую доску прикручивать, сбивают с толку отверстия для шурупов, они только с определенной стороны каждой доски. В инструкции почему-то не сказано как собирать, по-моему, это упущение производителя, как-то бы пронумеровать каждую сторону доски, чтобы легче понять, что к чему прикручивать и какой стороной (например, 1 к 1,2 к 2 и т. д).
Я довольна покупкой, не такие бешеные деньги стоит, да и раз в жизни можно (и нужно) каждому повесить домик для птиц. Не буду писать про воспитание у детей любви к природе, но наблюдательность, любознательность и просто хорошие воспоминания о приятном времяпровождении вместе с кем-то из старших, думаю очевидны. Ваш ребенок никогда не забудет, как вы вместе занимались постройкой скворечника (пусть даже и сборного) и ждали, прилетят, не прилетят. Безусловно, это полезнее, чем сидеть сутками за компьютером или смотреть телевизор. Вывод, не ждите подходящего момента (вот придет весна, вот будет отпуск и т. д). Есть желание, действуйте прямо сейчас, повесить скворечник можно в любое время года, летом его займут летние птички, например, мухоловки или, как у нас получилось, лесные стрижи. Зимой не перелетные птицы могут использовать скворечник как домик, где тепло и сухо.
Отзыв: Конструктор Пелси "Колодец" - Замечательный конструктор из натурального дерева Достоинства: качественный, безопасный, развивающий Недостатки: нет Этот конструктор У нас появился уже давно, года три-четыре назад. Мой старший сын в младшем возрасте очень любил игрушки из дерева, да и мне они тоже нравятся, их очень приятно держать в руках и еще от них исходит прекрасный аромат натуральной древесины. Конструтор сделан из березы. Детали не окрашены и ничем не покрыты, чему я очень рада. Такие игрушки, наверное, самые безопасные для здоровья наших малышей.
Мой сын в 4-5 лет прекрасно справлялся с постройкой колодца и без инструкции, просто пару раз мы построили с ним вместе, потом он уже самостоятельно конструировал. Все упаковано в удобный деревянный ящичек со сдвижной крышкой. Ребенок приучается к порядку, складывая в него детали после игры, да и хранить очень удобно. Конструктор отличный, рекомендую всем.
По результатам уше прошедших СП смело могу сказать - изумительное качество обработки игрушек, продуманность деталей и фантазия разработчиков приятно порадовали. Мои дети срочно потребовали от мамы провести повторную закупку)) Сыну 5 лет особенно понравился подвесной мостик и теремки, а дочка 10 лет очень просила себе ткацкий станок и скворечники))) Сказала, что собрать своими руками скворечник или кормушку для птиц - это очень круто))) Поверю ей на слово)).