Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Интеллектуальный термометр
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:19 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
iTherm - просто чудо! С этим термометром невозможно пропустить момент, когда температура подскочила слишком высоко и пора давать ребенку жаропонижающее. Беспрерывное измерение температуры - это очень удобно. Сначала мы пользовались термометром-пустышкой, но она показывала температуру гораздо ниже реальной, потому что ребенок во сне не плотно держал ее во рту. Плюс приходилось регулярно подходить к ребенку и смотреть на пустышку. С iTherm все гораздо проще. Я вижу температуру ребенка на экране телефона, даже если нахожусь в другой комнате.

Цитата:
Как это бывает в женских коллективах, заказали почти всем отделом. Вещь нужная, особенно для тех, у кого очень активные дети и не даются мерить температуру обычными градусниками. Сынок у меня капризный. Попробуй, побегай за ним с градусником. А так - объясняю, что он теперь спецагент, и у него передатчик для ловли сигналов из космоса. Носит с удовольствием!

Цитата:
Брала в подарок друзьям на рождение малышки и не прогадала. Сейчас ребенку несколько месяцев и ее родители очень этим термометром довольны. Говорят, что не представляют, как справлялись бы с обычными градусниками во время болезни. Благодарят за такой полезный подарок! И я сама очень рада, что подарила нужную вещь.

Цитата:
Каждой молодой мамочке рекомендую! Это нереально - сто раз за ночь вскакивать и проверять, не зашкаливает ли у ребенка температура! Это невыносимо, учитывая, что он и так плохо спит во время болезни! iTherm мне подарили, и теперь я хоть могу поспать ночью. Просто устанавливаю в настройках сигнал на превышение температуры 38,5 С и все, iTherm сам меня будит!

Цитата:
Заказывала iTherm специально для прогулок. Ребенок у меня первый и мне сложно было поначалу правильно одевать его на улицу по погоде: чтобы не замерз, но и не вспотел. iTherm очень помог в этом, надеваю его ребенку на голую ручку под одежду и в течение всей прогулки знаю, комфортно ли малышу. И не надо постоянно проверять ребенку ручки или носик, особенно зимой, когда свои руки ледяные, а малыш спит. Ну и когда ребенок болеет, то у меня есть верный помощник.

Профиль Отправить личное сообщение  

Светуля225
 Заголовок сообщения: Re: Интеллектуальный термометр
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:16 
Новичок

На сайте: 10 лет 1 месяц
Благодарил (а): 0 раз.
какая цена у этого чуда?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:44 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Светуля225
2280+15%+доставка

Весна
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:01 
Мастер СП

http://otzovik.com/reviews/detskiy_inte ... etr_iterm/

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни