|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Конопуша - многоразовые подгузники, пеленки, наматрасники. Добавлено: 22 апр 2016, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Брала подгузник с вкладышами, очень понравилось! Вкладыши добротные, многовпитывающие, для большого уже ребенка, не просящегося на горшок такие подгузники - то что надо! Заказывала практически одновременно Конопушу и Глорисы чтобы сравнить. Отличия отметила такие: Конопуша как-то потоньше (на протекаемость это никак не влияет), это не создает у ребенка видимость "подушки в штанах", мне это понравилось; второе - вкладыши точно впитывают больше. Не хочу сказать ничего плохого про Глорисы, они тоже отличные, просто Конопуша ничем не уступает им 
|
|
Вернуться к началу |
|
Amber7
|
Заголовок сообщения: Re: Конопуша - многоразовые подгузники, пеленки, наматрасники. Добавлено: 27 июн 2016, 22:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брунгильда писал(а): От себя хочу добавить по поводу впитывающих пеленок... Взяла 1 шт... долго сомневалась... уж очень дорогими мне показались. В итоге очень и очень меня радует эта пеленка. Мягкая, отлично впитывает, можно смело положить на новый диван и не переживать о последствиях. Однозначно возьму еще одну. Очень рекомендую! Особенно совсем малышам, которые часто писаются и срыгивают. Та же песня)) Долго сомневалась, но таки взяла 1 впитывающую пеленку 73х73 и 1 140х100. Сыночку очень понравились пеленочки, с удовольствием валяемся днём) Правда, большая пеленка уж очень большая для нас (и стирать вручную её тяжеловато)) Зато можно в кроватку застелить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мама самого очаровательного мальчишки ❤
|
|
Вернуться к началу |
|
Тёся
|
Заголовок сообщения: Re: Конопуша - многоразовые подгузники, пеленки, наматрасники. Добавлено: 01 июл 2016, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 574 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день всем, взяла впитывающие пеленки 73х73 сразу две, тоже осталась довольна, боялась что будут маловаты, чтобы лежать без подгузников, нам 5 месяцев, вполне хватает)) Впитывают очень хорошо, потом даже не видно, где было мокро. Простирываются тоже хорошо, но лучше конечно в машинке, быстрее сохнут. Также взяла на пробу два подгузника: бамбук с вкладышами из бамбукового волокна и полибраш-элит с этими же вкладышами. Вобщем все нормально, больше сам подгузник понравился полибраш-элит, расцветочка Круиз, он поменьше и тоньше, нам лучше сел. Вкладыши при намокании имеют специфический запах, лучше сразу стирать, после стирки все норм. Сохнут где-то ночь, сам подгузника быстрее. Не протекают, раздражений и потнички нет, носили в жару 30)) Закупкой довольна, ну от одноразовых полностью отказываться не готова, будем чередовать! Спасибо организатору!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|