Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Умные детские часы SMART BABY WATCH с GPS-трекером.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Здесь обсуждаем умные часики SMART BABY WATCH с GPS-трекером.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Умные детские часы SMART BABY WATCH с GPS-трекером.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Достоинства:
Очень много полезных функций
Недостатки:
Минусов нет
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о детских умных часах с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50. Я когда первый раз рекламу этих часов увидела - сразу же захотела купить. У меня два сына и следить за ними очень сложно. А здесь еще и воспитатель у младшего поменялся и малыш стал отказываться ходить в сад, хотя до этого его из самого сада трудно было вытащить. Ну очень мне интересно стало, что там происходит. А здесь я наткнулась на эти волшебные и такие полезные для всех родителей часы.
Стоимость у них конечно не маленькая, но блин, это же здоровье моих детей! Про цену даже не задумывалась.
Жалко только что ждала их пять дней, за это время воспитательница наша вернулась и что там в садике происходило, я так и не узнала((
А вообще очень классная вещь. Так много функций и интересных штук. На них можно даже отследить беспокойный сон ребенка, представляете! Но больше всего мне конечно же нравится функция прослушки и маячек.
Советую всем родителям, не пожалеть денег и купить эти часики. Мало ли что может случится в наше время с вашим ребенком. А это хоть какая-то зашита и надежда на то, что если вашего ребенка украдут, то вы будете знать и видеть куда его везут и быстро среагировать.
Всем здоровья)

За это сообщение автора Шалунья поблагодарили: 4 artemuzka, Аксюшка, Olga39, Рыжая Иринка

Последний раз редактировалось Шалунья 18 авг 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Мишель
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 14:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Сегодня первый день доча с часами ходит. Первое, перед тем, как вставить симку, убедитесь, что она не запрашивает пин-код. Иначе шляпа)))) Придется ждать пока телефон полностью разрядиться и вставлять заново. На часах нет возможности набрать пин-код.
Гео-локацию определяет неточно. Дочка в Сити на Московском, а телефон показывает - противоположную сторону Московского и ближе к мосту. Нравится то, что пока на кнопку не нажмешь, экран просто серый на часах - не отвлекает на уроке. У нас в школе часы под запретом. Слышно хорошо. Пока все устраивает и мы очень довольны.Возможно позже дополню. Спасибо, Шалунья thank

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 21:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

artemuzka писал(а):
Спасибо большое за часики! camomile

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: lilianna

aal
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:00 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Шалунья писал(а):
Один очень информативный отзыв: ...
Для работы GPS поиска и совершения звонков в часы нужно вставить сим-карту микро размера.
... Карта - Показывает нахождение ребенка на карте. Одновременно с этим показывает уровень заряда батареи на часах. Нам зарядки хватает на 2-3 дня. Полный заряд до 100% за 2 часа. Заряжается через usb-кабель от компьютера. Передача данных местонахождения происходит через интернет. Мой отзыв об этой функции такой: работает неплохо. Как правило показывает точно, определяет адрес с номером дома. Однако, ориентируется по вышкам, с которых ловит сигнал, поэтому погрешность в определении бывает. Говорят, что это может зависеть от конкретных мобильных операторов.

GPS (Глонасс, BeiDou и т.п.) это системы СПУТНИКОВОЙ навигации и поэтому для них НЕ НУЖНА сим-карта, соответственно они НИКАК не ориентируются по вышкам операторов мобильной связи и соответственно оператор мобильной связи НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на точность СПУТНИКОВОЙ навигации.
Просто в данных девайсах предусмотрено определение местоположения по GPS (т.е. через спутники) и через LBS (по вышкам оператора мобильной связи)
При первом способе из-за слабого GPS модуля точность будет 30-100 м. Но в часах подобного типа GPS модуль существует только в описании -то бишь его просто нет.
При втором способе - точность в лучшем случае будет такой - "Координаты могут выдаваться с погрешностью от 100-250 метров в центре города до 1 километра на окраинах." (из рекламы услуги "Локатор" наших мобильных операторов).
Именно поэтому про точность написано выше:
Мишель писал(а):
... Гео-локацию определяет неточно. Дочка в Сити на Московском, а телефон показывает - противоположную сторону Московского и ближе к мосту.

Часы за 15-17 баксов (столько стоят эти часы в инет-магазинах) и не могут дать большую точность. Для определения местоположения как качественном автомобильном навигаторе, с точностью до 5-10 м нужно покупать часы стоимостью от 100 долларов.

За это сообщение автора aal поблагодарил: Олейна

Профиль Отправить личное сообщение  

Пусинка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 156 раз.
заказывала часы GW200S. Заявленные функции все работают. Единственный минус: слышно ребёнка намного хуже, чем с часов Q50, которые были у нас до этого. Попробую разобрать и посмотреть, возможно чем то перекрывает микрофон. Часы без проблем зарегистрировались на бесплатном трекере setracker, хотя было заявлено, что работают ТОЛЬКО на Маяке.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни