Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Набор для создания слепков ручек и ножек малышей
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Здесь можно оставить отзыв о применении набора для слепков ручек и ножек малышей :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Набор для создания слепков ручек и ножек малышей
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Не терпится показать, что у меня получилось :-): .
В наборе 2D у меня была пластичная смесь и 2 пакетика гипса (на ручку и ножку) и подробнейшая инструкция как делать.
Доча отняла у меня смесь и начала сама лепить - смесь очень мягкая, пластичная.
Поэтому пришлось отложить до тихого часа. Сделала оттиск, когда она уснула. Получился какой нравится, наверное, раза с 7-8го. Смесь многоразового использования, оказывается! Очень удобно- не получилось или не понравилось, можно переделать.
Залила гипсом: Изображение
Через 2 часа достала. Изображение
Теперь надо ножку сделать и оформить композицию.
Особенно приятно было доставать уже застывшую копию-такие нежные чувства вызывает!! , захотелось сделать еще и еще... :-):
Смотрю на эту ручку, так мило..Изображение
Нам 1год 8 мес , а у малышей вообще, наверное, обалденные слепочки будут! У них ручки-ножки крохотные, хорошенькие!
В общем, мне набор очень понравился, ожидала, что будет хуже, честно говоря
Рекомендую!

Последний раз редактировалось Машенька 18 авг 2012, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Набор для создания слепков ручек и ножек малышей
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Жалею, что не знала о таком наборе раньше, когда сыночек был совсем маленьким. А наборчик действительно чудесный, с его помощью можно сделать отпечатки ручки и ножки малыша самостоятельно.

Набор состоит из пластичной массы для слепка, 2 пакетиков с гипсом и подробной инструкции. Инструкция написана очень подробно, если четко ей следовать, то все получиться. Я брала досочку оборачивала ее целлофаном (с него будет проще потом отделить массу), на нее выкладывала массу для лепки, предварительно равномерно ее распределив. Затем прикладывала ручку сыночка (лучше это делать, когда малыш спит) И аккуратно прижимала ладошку и каждый пальчик. Здесь есть такой момент, важно хорошо прижать ладошку у основания пальчиков, тогда гипс в этом месте ляжет более толстым слоем и и пальчики не отломятся при отделении слепка от массы. После аккуратно убираем ладошку.

Если вдруг слепок не получился или не понравился, можно сделать заново, масса для лепки многоразовая. Я прикладывала ручку раз 5-7, прежде чем результат меня удовлетворил. Затем готовим гипс, разводим водой половину пакетика, этого вам хватит, если что, можно будет еще развести, и аккуратно ложечкой заливаем отпечаток гипсом. Ждем 2 часа, когда слепок полностью высохнет, очень аккуратно, не спеша отделяем массу от слепка. Края слепка могут получиться неровными, поэтому я брала пилочку для ногтей и убирала с ее помощью все лишнее. В строительном магазине купила краску в баллончике и покрасила в 2 слоя.

Осталось сделать сделать слепок ножки и оформить все это в композицию. Набором я очень довольна, гипса получается хватает на 2 ручки и 2 ножки. Можно сделать отпечатки новорожденного малыша и когда ему исполнится годик например. Отличная память за смешные деньги, можно сделать самому не обращаясь в специальные агенства, стоимость услуг которых по созданию таких слепков очень высока.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни