А пока отзывы с сайта производителя
Цитата:
Огромное спасибо! Мы в восторге))) очень красивый альбом, и есть все что нужно)
Цитата:
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Заказали альбом "Наша семья и малыш" - я в восторге! В магазинах такого не найти - это однозначно! Такие трогательные моменты в нем затронуты! Все что хотелось бы оставить в памяти для себя и для малыша - все абсолютно учтено!
Цитата:
Альбом замечательный, очень продуманный, красиво оформлен и качественно исполнен. Всей семье очень понравился. Заполняем с удовольствием! Автору выражаем огромную благодарность и желаем удачи в дальнейших творческих начинаниях!!
Цитата:
Екатерина, спасибо за Ваш труд!!! Альбом "Наша семья и малыш" - замечательный!! ! Будем заполнять его с удовольствием и хранить такую красоту! От альбомчика так и веет теплом, очень приятно держать в руках. Ждём ваших новых творений! Спасибо!!!
Цитата:
Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный альбомчик !!!!!!!! я заказывала сразу два,себе на будущее и подружке в подарок,у нее скоро пополнение в семье,думаю такой подарок в самый раз будет !!! я в восторге полном конечно,даже не ожидала что настолько он окажется интересный и замечательный !!!!! заказывала почтой в ленинградскую область,все хорошо упаковано,дошло целым и невредимым !!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! очень порадовал альбомчик !!!!!!!!!!