|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Формочки для варёных яиц и тарелка - непросыпайка Добавлено: 23 авг 2012, 22:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы с других сайтов Цитата: Вообще, это моя первая совместная закупка, но получила сегодня заказ и сразу опробовали, ребенку очень понравилось. Мы с мужем даже подумали, что можно так и на стол делать: разрезать пополам и положить на яйцо майонез или икры, будет очень красиво и необычно. Цитата: Присоединяюсь! Все гениальное просто, сегодня получили и принесла поздно, но ребенок бегал за мной МАМА! БИБА!БИБИКА! Пришлось варить яйца и делать машинку с рыбой. Для машинки нужно большое яйцо - хорошо получилось, а вот для рыбки все же поменьше, немного раздавилось и много по бокам вылезло, но все равно здорово получилось. Мой итак любитель яиц, теперь, похоже, будет вообще только яйца есть! Цитата: Можно и для других продуктов использовать, например, сделать фигурки из риса или пирожные, формочки- то двухсторонние!!!
Вернуться к началу |
|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Формочки для варёных яиц и тарелка - непросыпайка Добавлено: 28 авг 2012, 20:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
к моему большому сожалению, у меня с формочками ничего не получилось - и яйца были горячие, и морозилка ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|