|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Smencils. Вкусно пахнущие карандаши и ручки! Добавлено: 12 июл 2016, 13:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Доброго времени суток! В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Smencils. Вкусно пахнущие карандаши и ручки"!    Smencils - это вкусно пахнущие карандаши, сделанные из переработанных газет, а не из дерева. У Smencils пахнет не грифель, а сам корпус карандаша! К тому же, Smencils пахнут очень долго (более 2 лет), а запахи у них настолько приятные, что иногда хочется их съесть. Особая технология производства позволяет карандашам и ручкам надолго сохранять необычные ароматы. Дело в том, что газетные листы полностью пропитывают специальным арома-раствором в течение двух месяцев, что гарантирует стойкость запаха. Главное, что все это не вредит окружающей среде и здоровью!
Вернуться к началу |
|
ДНаталия
|
Заголовок сообщения: Re: Smencils. Вкусно пахнущие карандаши и ручки! Добавлено: 29 сен 2016, 19:41 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Сегодня получили заказ: 2 набора карандашей и 2 ручки с запахом лесных ягод и апельсинового мороженого. Карандаши пришли как и обещано в пеналах, дополнительно каждый упакован в свой пластиковый прозрачный контейнер. Запах "вонюуууучий"!!!!! Детям очень понравился! Завтра пойдут в школу хвастаться (пусть там пахнут)! У одной из ручек запах лесных ягод соответствует заявленному, а вот апельсинового мороженого пахнут просто ванилью. За закупку спасибо! Дети довольны - это главное! А для меня цена очень приятная за такое качество. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Smencils. Вкусно пахнущие карандаши и ручки! Добавлено: 03 дек 2016, 22:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
бородино писал(а): Присоединяюсь к отзывам о ручках, заказывала еще в первой закупке ручку и набор карандашей. У меня ручка тоже не пишет, а дочке карандаши не понравились потому что-то нужно каждый в футляр засовывать и толстые. Разве что запах, и то на любителя. Давно хотела написать отзыв, но читаю и пишут только положительно, думала что у меня одной не пишущая ручка.Закупка интересная, но не моя!  Добрый вечер! Ручки и карандаши сохраняют свой запах более 2 лет (а практически они будут пахнут всегда, только с каждым годом все менее интенсивно). У ручки пахнет корпус, а не стержень. Срок годности у шариковых стержней меньше 2-х лет, поэтому они высыхают быстрее, чем перестает пахнуть корпус. Не пишущий стержень можно выбросить, он стандартный по размеру, замените его и ручка будет радовать много-много лет. Хранить карандаши в футлярах необязательно, он для продажи, как упаковка, скажите дочке об этом 
Вернуться к началу |
|
|
|