|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати-машинки напрямую с фабрики Добавлено: 24 июл 2016, 16:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы с сайта поставщика: Цитата: Алена г. Чусовой ,8 июля ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КРОВАТКУ- МАШИНКУ, РЕБЕНОК В ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВСЕ ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей г. Кострома (Полиция), 15 июня
Нам с женой очень понравилась эта кроватка, ребенку еще больше. Раньше он спал с нами в кровати и в свою кроватку его не уложить. После покупки кроватки машинки (мы купили полицейскую) он сам бежит и ложится в кроватку. Если ему хочется полежать с мамой то они в двоем убираются на ней. Матрас заказывали здесь же пружинный. Всем очень довольны.
Антон Груздев г. Вологда 9 апреля, 13:53
Поделюсь впечатлениями. Порадовала цена, купил по акции со скидкой. Долго с женой и сыном выбирали выбор большой , заказали все таки мустанг. Пришло все за 14 дней. Спасибо!
Наталья г. Владимир 17 марта, 10:15 Заказали кроватку сыну, фанат он у нас машинок. А тут увидели кровать с полицией. Заказали ожидаем, надеемся что и нам и сыну все понравиться))
Света Хрипкова г. Кострома 10 марта,10:11 Спасибо Вам за оперативность, превосходное качество, моя дочура с кровати не слезает. Спит в ней с огромным удовольствием хотя раньше ночью прибегала к нам с мужем. Сейчас спит одна. Хотелось бы конечно побольше выбора дизайна для девочек. А так заказали кровать волшебный мир, рисунок яркий, сочный. Запахов никаких нет. Буду советовать знакомым.
Александр Мельников 9 марта,22:12 Хочу поделиться отзывом. Заказал сыну кроватку супергерой, ждали с нетерпением, все пришло за неделю живу в Самаре. Упаковано хорошо. Собирал сам. Мой Никитка доволен. Друзья к нему приходят теперь тоже такую хотят. Цена порадовала. Искали до покупки с женой в магазинах, то что нужно так и не нашли, стали искать в интернете вот решили попробовать тут заказать, цена качество все соответствует!
Анна Колобова 8 марта,18:09 Всем добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями. Кровать пришла сочная яркая все как на картинке, при выборе кровати искала кровать без острых углов, моя такая юла что вечно синяки набьет, тут я за нее не беспокоюсь, бортики кровати очень удобные, гладкие. Доставили за 6 дней. Нам все понравилось, Спасибо

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|