Достоинства:качество, удобство, красочное оформление
Недостатки:пока не нашли
Этой весной я узнала, что мой сынишка прошел в детский сад. И одним из предметов, который мы должны (желательно) принести в свой первый день, стал кармашек для запасных футболочек, трусиков, шортиков, колготочек и прочей необходимой мелочи.
Но как только я занялась подбором данной вещицы, то столкнулась с тем, что в продаже у нас в городе они имеются в практически каждом детском магазине. Но... они (т. е сами кармашки) по размеру маленькие, в них кроме расчески и прочей подобной мелочи ничего не положишь.
Тогда я подумала, что посмотрю кармашек, когда мы с семьей отправимся в отпуск. Очень надеялась, что будет из чего выбрать. Но... в одних магазинах, говорили, что были, но закончились; в других же просто смотрели на нас с круглыми глазами, впервые слыша о таком приспособлении для детского сада.
Но уже практически в последний день перед отъездом домой, в магазине "Детский мир", нашли то, что искали.
Первоначальная стоимость кармашка составляла 600 рублей, но мы не были уверены в ней, так как ценник был как будто стертым. На кассе же нам сказали, что он стоит 350 рублей (видимо был уценен).
Тогда мы с мужем решили - будем брать. Теперь осталось только выбрать. Но, как оказалось, для мальчика особо и не пришлось ничего выбирать. Для нас подошел лишь один - на космическую тематику.
Вот таким образом он выглядит в упаковке:

На упаковке указываются два способа крепления кармашка, рекомендации по стирке изделия, размер (25х60 см), данные о производителе, дате изготовления и сроке годности (для такой вещи он не ограничен). Изготовлен он из полиэстера.
Ниже представляю изделие в развернутом виде: На фото видно, что приспособление имеет 4 кармашка.
Два нижних большие, их размер составляет 24х17 см. А на верху представлены два кармашка поменьше (12х12 см).

Туда можно положить расческу, носовой платочек и прочие необходимые мелочи.
Вешается кармашек на дверцу шкафчика за шнурок.

Ребенку сразу понравилась данная вещица. Хотя мы еще пока не пошли в детский сад (но уже скоро), но мы пока пользуемся кармашком дома и все довольны. Изделие оказалось качественным и удобным в использовании.
На этих словах я закончу написание отзыва о кармашке в шкафчик для детского садика. Надеюсь он окажется кому-то полезным.
Всем спасибо за внимание.