Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apollo39
 Заголовок сообщения: Развивающие игры от Банды умников и супер-машинки
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 19:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Доброго времени суток!
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Развивающие игры от Банды умников и супер-машинки"!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Уникальное средство от скуки и праздности, повод для встречи и интересного общения. Развитие навыков и познание окружающего мира. Отличный подарок детям, друзьям и себе самому. Все это - настольные игры! В этой закупке Вы найдете классные игры — быстрые, качественные, современные. Затрагивающие самые разные аспекты человеческой личности: начиная от эмоций, воображения, фантазии и актёрского мастерства, заканчивая аналитическим и логическим мышлением.
Эти игры: • с простыми правилами • короткой партией • крутым дизайном • объединяющими всю семью • для живого общения! Развивайте детское воображение! "Воображение важнее, чем знания" - А. Эйнштейн

Супер-машинки!
ИзображениеИзображение
Лучше рассказать о машинках, чем Крис Хаттинг, изобретатель и владелец компании, не сможет никто.
"С детства я страстно любил игрушечные машинки, и до сих пор в моей коллекции хранятся экземпляры 70-х и 80-х годов. Время от времени я позволяю своему десятилетнему сыну и семилетней дочурке играть с коллекционными машинками. Как папа, я прекрасно понимаю их желание заняться чем-то интересным и необычным.
2 машинки в моей коллекции были особенными, они работали от потока воздуха. Чтобы машинка поехала, на нее нужно было подуть (идея, которую мы дополнили и улучшили для машинок Whistle Racer). Мои дети играли с этими машинками все выходные, и решительно отказывались с ними расставаться. Я не возражал, поскольку это лучше, чем если бы они целыми днями сидели у телевизора. Вечером в воскресенье, когда пришло время складывать игрушки, моя дочь попросила купить ей такую же машинку. Как мог, я объяснил малышке, что их больше не производят. Тогда она удивленно спросила: «Пап, а почему ты сам не можешь их сделать?» И тут меня осенило!
Я немедленно начал поиск компании, которая бы взялась за разработку и производство таких игрушек. И спустя много месяцев, после бесконечных проверок, разработок опытных образцов, встреч с различными поставщиками из разных уголков Земли, мир увидел машинки Whistle Racer. В течение 20 лет производство Whistle Racer достигло высочайших стандартов международного качества. Торговая марка зарегистрирована на всех континентах.
Whistle Racers были представлены миру в августе 2013г на розничной выставке в Йоханнесбурге (Южная Африка). Мы просто хотели привлечь внимание рынка к нашей продукции, но получили гораздо больше, чем мечтали! Реакция публики (а в особенности детей) была потрясающей! Тысячи машинок Whistle Racers разошлись мгновенно. Заказы поступают ежедневно, перед нами открыты международные каналы сбыта.
Игра с машинками Whistle Racers не только занимательна, но и полезна для здоровья. Дело в том, что когда человек дует, кровь активнее поступает в мозг, что помогает лучше сконцентрироваться. Глубокий вдох увеличивает объем легких. Выдувание воздуха помогает больным астмой и способствует снижению повышенной тревожности. Обычно врач-пульмонолог рекомендует ребенку выдувать пузырьки в воде через соломинку. Сейчас ребенок может просто играть с Whistle Racer с тем же эффектом!

Я люблю играть с Whistle Racer почти так же сильно, как мои дети. Сколько веселых часов провели мы вместе, устраивая гонки на кухонном полу!"

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Apollo39
 Заголовок сообщения: Re: Развивающие игры от Банды умников и супер-машинки
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 13:26 

Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Много новинок!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Apollo39
 Заголовок сообщения: Re: Развивающие игры от Банды умников и супер-машинки
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 13:27 

welcome

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни