|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 30 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Я заказывала ручки и ими разочарована. Ручки в виде карандаша пишут отвратительно, точнее, они вообще практически не пишут. Я заказывала 3 штуки - они разных цветов, но проблема одинаковая у всех. На месте поставщика я бы выкинула и не позорилась ими торговать.  Далее, претензия лично к оргу. Почему на вопрос о цвете чернил от одной из участниц Вы, Ольга, отмахнулись словами "Скорее всего, синие, если не указано другое". Вы даже не задали этот вопрос поставщику? Я получила три ручки, и содержимое у них абсолютно одинаковое - это ЧЕРНЫЕ КАПИЛЛЯРНЫЕ ручки. О том, что они черные и капиллярные - в закупке вообще ни слова. "Скорее всего, синие". Ыхы.   
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
вероничка2003
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 30 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2634 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
А мне всё понравилось ручки тоторо,киттен,да чёрные, пишут тоненько,они такие миленькие и линейка кот хорошенькая,бутылка в мешочке и как просила розовая ,маска для сна пушистик без запаха,спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 03 фев 2017, 13:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сьюпо Сью писал(а): Здравствуйте! Примете дозаказик? кружка http://kupislona.org/content/kruzhka-funny-cats  С меня хвастик: Есть такая зеленая - подарила сыну, но тайком у него ее тягаю - пить из нее просто удовольствие! То , что она рифленая и матовая снаружи делает ее необычайно уютной! Хочу себе такую!)) Внутри, она, кстати, гладкая, что упрощает мытье. Принт качественный, за месяц постоянного использования (ручная мойка) следов износа никаких. Надпись на японском, если верить гугл-переводчику, гласит: сосредоточся на данном моменте.
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 24 фев 2017, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Оля, спасибо за организацию закупки и за ваш труд  !!! Забрала сегодня свой заказ и решила поделиться впечатлениями. Они у меня двоякие. Действительно, все такое милое и симпатичное, но неожиданно оооочень маленькое... Вот фото всех мелочей выбранных детьми и заказанных мной, они все для наглядности - уместились на обычном альбомном листе ))) :  Особенно удивил размер рамочек для фото, те, что на прищепках - 8,5*9,5, а самих фото - 6*4 см всего - малюсенькие.. но повторюсь - все довольно милое - детям понравились и карандашики и подставочки-пуговицы для бокалов(тоже неожиданно маленькие). Хитом стал брелок -курица И ещё наушники - симпатичные, в коробочке, работают )))  Еще раз спасибо! Закупка понравилась, жаль только, что в ней много отказов было..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|