Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: ^Играем-обучаемся-развиваемся^
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:22 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
Самая любимая игрушка. Моему сыну очень понравилась эта игрушка-руль Keenway. С удовольствием играет в нее с полутора лет. Игрушка яркая красочная, музыкальная. Причем все звуки не пугающе громкие, а приятные. Мелодии хорошие. У этой игрушки есть ключ зажигания, который не вытаскивается, а приделанный, т.е. его не потеряешь. Приделана маленькая машинка, которая поворачивается вместе с рулем. Ребенок быстро выучил вправо-влево. Крутящееся зеркало, тоже интересно ребенку постоянно его крутить и заглядывать в него. Игрушка достаточно прочная. Сын несколько раз ронял ее. До сих пор работает. Ставлю отлично. Мне все игрушки этой фирмы нравятся. Очень интересные и красочные. Кроме того еще и развивают моторику и мышление.
Цитата:
Изготовлена из хорошей пластмассы. Вещь довольна прочная. Мы покупали годовалому ребенку. Он с удовольствием ею играет. Ронял со стола, с дивана. Нигде ничто не отвалилось и не треснуло. Пытался также отодрать машинку - не получилось.
Хоть в инструкции и написано, что игрушка для детей от 18 мес., но годовалый малыш прекрасно с ней справляется. Трехлеткам тоже интересна. А старшим по возрасту, думаю, быстро надоест.

Цитата:
Приехали мы как то с дочкой в гости к бабушке-дедушке и на антрессолях нашли очень хорошую игрушку Keenway "Занимательное вождение" или еще можно ее назвать "За рулем" (осталась от выросших внуков). На этой игрушке можно щелкать всем, нажимать, музон звучит, огоньки горят и т. д. Прикольная игрушка! Дочке (1,2 годика) очень понравилось, играла достаточно долго, с интересом все рассматривала, переключала. Мы сами с мужем с удовольствием попробовали все опции этой игрухи))) Все кто потом видел фотографию с этим "рулем", спрашивали, что это.
Особенно дочке понравилась приделана маленькая машинка, которая поворачивается вместе с рулем. Постоянно хотела ее отодрать)
Мальчикам эта игрушка, наверно понравится еще больше!

ИзображениеИзображение

Цитата:
Этот шикарный домик, который к тому же и выполнен на славу достался моей дочери на день рождения от бабушки и дедушки. Что я могу сказать, я бы и сама не прочь поселиться в этом особнячке. Идеальная игрушка для сюжетно-ролевых игр. В набор входит домик, фигурки человечков, мебель для дома и аксессуары, а также машинка.
Плюс ко всему окна и двери в доме открываются, а при нажатии на входной звонок, раздается приятная музыка. Игра прекрасно развивает воображение и в нее можно играть как одному, так и с компанией ребят (места хватит всем).
Изображение

Цитата:
Набор состоит из гитары, трубы и синтезатора, при помощи которых малыш сможет устроить дискотеку! При нажатии на кнопки в виде звездочек раздаются задорные мелодии ( 5 различных мелодий по кругу), а кнопки мигают приятным желтым цветом. При нажатии на цветные кнопки играют просто ноты. Игра с этим набором поможет малышу развить цветовое восприятие, музыкальный слух, фантазию и мелкую моторику рук. Мы ребенку даем сначала один инструмент, потом этот забираем и даем другой. Так у него всегда разные игрушки с разными мелодиями и они не успевают надоесть. Когда игрушка только появилась, ребенку было полгода и он с трудом нажимал кнопки. Зато теперь в 11 месяцев, он нажимает кнопку с мелодией и танцует, мелодия заканчивается, он нажимает следующую и продолжает танцевать. Почти диджей!:)Сам себе музыку выбирает. И когда приходят детки в гости, всем достается по инструменту!
Изображение

Цитата:
Для доей малышки стиральная машика- это что-то фантастически интересное, она подолгу наблюдает как крутится барабан, нажимает на кнопки. Мы купили ей игрушечную стиральную машинку "play@home". Игрушка просто оналогична стиральной машинке. Световые и звуковые эффекты, контейнер для стирального порошка и открывающаяся дверца с прозрачным пластиковым "окошком", внутри которого вода.
При закрытии и открытии дверцы раздается звуковой сигнал, а после нажатия на одну из четырех кнопок, соответствующих разным режимам стирки, барабан машинки начинает крутиться под звуки, имитирующие работу настоящей машинки, а вода в "окошке" дверцы переливается, что создает впечатление реальной стирки. Малышка довольна, стирает все что в нее помещается...
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Сокровище Нации

Последний раз редактировалось Галактика 07 июн 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
 Заголовок сообщения: Re: ^Играем-обучаемся-развиваемся^
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:27 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Цитата:
Игрушка очень забавная,в виде лошадки.Нажмешь лошадке на спину,ноги у нее разьезжаются,отпускаешь и она сама едет пару метров.Ребенку очень нравится все,и нажимать и догонять игрушку.Или просто сядет и крутит самозабвенно ей колеса.
Их этой серии у Keenway я видела еще слоника,льва,кошку и собаку.Но выбрали лошадку,наверно потому что все остальные звери в виде разных игрушек в нашем зверинце имеются. Пока ребенок был маленьким и еще только ползал-лошадка была целью.Я запускаю,ребенок ползет за ней.Так,что хоть и написано,что с 3 лет ее рекомендуют,однако мы играем месяцев с 8.И стоит она недорого-рублей 400Изображение

Цитата:
Не знаю как у других,но у меня дочка вообще тащится от музыкальных игрушек,поэтому родственники как то ей подарили на годик вот такой музыкальный синтезатор.Вообще он рекомендуется от 18 месяцев,но нам вполне понравилось с ним играть и с года.
Сдесь есть все что может понравится маленькому ди-джею.Есть разноцветные клавиши(правда их почему то 8 штук-с количеством нот в гамме не совпадает).Вверху на выбр малышу предоставляется музыкальный инструмент,на котором он хочет поиграть.Гитара,пианино,ксилофон,труба и свирель.
Можно самостоятельно подбирать мелодию,а можно ставить на специальные режимы и залложенные 8 мелодий будут воспроизводиться целиком или полностью.
Есть так же микрофон-но он помоему чисто для вида.Звук он почти не усиливает.А есть специальные "миксовые" штучки,которые вжикают -прямо как в композициях настоящих ди-джеев.
Если музыкальная активность ребенка вам утомила,можно на время игрушку отключить.Сама игруха не только яркая но и очень прочная.Изображение

Последний раз редактировалось Галактика 07 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Галактика
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:34 
Фанат СП

Цитата:
Это качественный,крепкий и что не маловажно,музыкальный барабан.Когда подарили его ребенку,сначало я сама наигралась,уже потом дочке отдала.У него 3 режима барабанного звука.Когда хлопаешь ладонью по поверхности,то раздается один из выбранных звуков а на поверхности мелькают 3 разноцветных огонька.К сожалению запечатлеть их на фото не получилось.
Кроме того можно барабанить под одну из трех мелодий,входящих в "комплект".Можно сделать более громко или потише звук(для родителей актуально),а то и вовсе его отключить.
Батарейки у этого барабана надежно спрятана под крышечкой на шурупике-ни кто ни чего так просто не достанет.И вообще игрушка качественная.Стоит она тоже прилично 500-700р.
Но доча очень любит эту игрушку.Приносит даже мне,чтобы мы вмете по барабану ладошками хлопали.Только вот еще одного атрибута-барабанных палочек,в комплекте и нет.А жаль-думаю,они бы не были лишнимиИзображение

Цитата:
Купили две машинки этого производителя.Играет в них активно на протяжении 2-х лет,состояние идеальное,хотя и падали.и столкновения были-все как обычно в играх мальчиков с машинками.Качеством очень довольны.Интерес к игрушке за эти 2 года не ослабел.Да и мне она нравится.
Цитата:
Нам данная машина перешла по наследству, теперь собираем всю серию. Подъемный кран просто хит у сына, начиная с семи месяцев. Сначал боялась, что он оторвет крючок - нет, на месте. Чему я очень рада.
Берем ее всюду и в поликлинику, и в машину. Очень компактная, удобно брать с собой и играть
годовалому ребенку (и младше тоже). Думаю. еще долго будем с ней играть.
Соотношение цены и качества прсто идеальное.

Изображение

Цитата:
Так уж получилось, что при виде настоящего фотоаппарата мой ребенок терял всякое душевное спокойствие. Естественно дать в руки такую "игрушку" я не могла, но и так просто это дело решила не оставлять. Поэтому купила игрушечный фотоаппарат фирмы Keenway.
Игрушка очень простая, но в тоже время ребенок от нее в восторге. Ведь у дочери теперь свой фотоаппарат. У него есть " вспышка", регулируется затвор. Но самое главное, внутри 12 картинок различных животных. При нажатии кнопочки их можно "листать".
Игрушка, повторюсь очень проста, но как оказалось в возрасте около полутора лет, ни чего сложного ребенку и не надо. Дочь ходит, забавно прицеливается сквозь обьектив и "фотографирует" меня, домочадцев и игрушки. Картинки с животными просматривает с моей помощью. Но то, что фотик яркий, интересный для ребенка и конечно ударостойкий, это несомненные плюсы. Такой игрушкой хоть играй, хоть орехи коли-с тем и другим справится. Шучу конечно, но ронять его можно смело-ни чего не отвалится. Батарейки, надежно спрятаны за створочкой на шурупах. Отломить детали какие либо на мой взгляд очень не просто. То есть в плане безопастности, производители все продумали.
Цена также вполне приемлема.Вот такая бюджетная игрушка, но жутко понравившаяся моей дочке.
ИзображениеИзображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:21 
Фанат СП

Цитата:
Очень, очень любим эту железную дорогу. Качество идеальное. Сын в три года вполне способен собрать простенький путь. А уж наш папа если сядет собирать, то конструирует что-нибудь очень сложное. Отличительной особенностью конкретно этого набора является наличие туннеля и моста. Туннель - это единая деталь (точнее две, скреплённых вместе), а мост представлен набором деталей. Две детали путей для подъёма на мост, и две детали спуска. Опоры для моста. Ограждения моста. Все рельсы двухсторонние. Но к сожалению в данном наборе нет ни одной развилки. Мы докупали дополнительный набор с перекрёстками и развилками.
Fenbo Детская железная дорога Мост и тоннель 86898
ИзображениеИзображение

Цитата:
Железная дорога очень хорошая. Элементы дороги (в отличие от многих других дорог) вставляются друг в друга легко. И поезд просто ставится на рельсы. Поэтому, со сборкой мой сын справился самостоятельно. Можно собирать отдельно по полу, а можно в два яруса. Переезд сделан с боковыми пандусами - можно в игру добавить машинки.

Цитата:
Игрушка просто супер!!! моему сыну 1,9г он от нее в восторге особенно от электровоза за то что он сам едет,уже сам понемногу собирает,электровозу ставит препятствия разъединяет местами дорогу :-D и без дороги гоняет по дому электровоз)))) мы её как купили так он не дает её разобрать.
Дорогу можно собрать по разному, вариантов уйма,качество отличное ,будем докупать еще одну!!!

Цитата:
Подарили дочке 3,5 года на 8 марта, довольная...целый день проиграла в нее, отличная дорога, отличное качество и цена, я считаю, не дорогая для нее.

Цитата:
Эта железная дорога просто мечта. Она такая яркая. Я заказала такой для своей дочки.

Цитата:
Прочитав такие положительные отзывы, решили подарить сыну 3,5 лет,подарок, но не ожидали,что подарок получился для всей семьи,собирали все вместе,играли.Рельсы прочно и надежно фиксируются между собой.Порадовала станция, она ставится напротив определенной рельсы с переключателем,и в ручную можно останавливать поезд у станции принудительно) Поезд имеет только один головной вагон-только туда вставляется батарейка,наверху,на крыше переключатель,т.е. в любой момент его можно остановить.Сыну нравиться возить его самому по рельсам.
Изображение

Цитата:
Наш сын, да и все его друзья, в полном восторге от железной дороги. У нас теперь нет проблем с поиском подарков сыну и детям друзей и знакомых. Первый набор железной дороги Fenbo подарили сыну на 2 годика. Сейчас ему 5 лет и у нас уже 3 комплекта. Вот на Новый год опять просит ещё один набор. Будем покупать! Играем всей семьей, каждый реализует свои фантазии в процессе постройки дороги. У нас уже получаются трёх ярусные, вот купим ещё набор и получаться четырех ярусные :) Собирается дорога очень легко, но при этом достаточно прочно. За 3 года сломались только по одному фиксатору на 3 детальках рельс (мы их просто ставим на первый ярус). Это при том, что дорога собирается и разбирается каждую неделю! Вариантов сборки огромное количество (на коробке обычно нарисованы только самые простые, так я в наборе с 9 вариантами дороги собирала 16).На паровозы ставим аккумуляторы, а то на батарейках разоришься.

Галактика
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 15:42 
Фанат СП

Цитата:
Тимофей о Каталка со звуковым и световым эффектом Уточка с паззлами (Keenway) , 16.10.2009 13:13:53
звуковое сопровождение в этой игрушке -главное фишка )))утенок забавно крякает под музыку , мигая лампочками ..купили и радуемся !
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни