|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Галактика
|
Заголовок сообщения: ^Играем-обучаемся-развиваемся^ Добавлено: 07 июн 2011, 12:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Самая любимая игрушка. Моему сыну очень понравилась эта игрушка-руль Keenway. С удовольствием играет в нее с полутора лет. Игрушка яркая красочная, музыкальная. Причем все звуки не пугающе громкие, а приятные. Мелодии хорошие. У этой игрушки есть ключ зажигания, который не вытаскивается, а приделанный, т.е. его не потеряешь. Приделана маленькая машинка, которая поворачивается вместе с рулем. Ребенок быстро выучил вправо-влево. Крутящееся зеркало, тоже интересно ребенку постоянно его крутить и заглядывать в него. Игрушка достаточно прочная. Сын несколько раз ронял ее. До сих пор работает. Ставлю отлично. Мне все игрушки этой фирмы нравятся. Очень интересные и красочные. Кроме того еще и развивают моторику и мышление. Цитата: Изготовлена из хорошей пластмассы. Вещь довольна прочная. Мы покупали годовалому ребенку. Он с удовольствием ею играет. Ронял со стола, с дивана. Нигде ничто не отвалилось и не треснуло. Пытался также отодрать машинку - не получилось. Хоть в инструкции и написано, что игрушка для детей от 18 мес., но годовалый малыш прекрасно с ней справляется. Трехлеткам тоже интересна. А старшим по возрасту, думаю, быстро надоест. Цитата: Приехали мы как то с дочкой в гости к бабушке-дедушке и на антрессолях нашли очень хорошую игрушку Keenway "Занимательное вождение" или еще можно ее назвать "За рулем" (осталась от выросших внуков). На этой игрушке можно щелкать всем, нажимать, музон звучит, огоньки горят и т. д. Прикольная игрушка! Дочке (1,2 годика) очень понравилось, играла достаточно долго, с интересом все рассматривала, переключала. Мы сами с мужем с удовольствием попробовали все опции этой игрухи))) Все кто потом видел фотографию с этим "рулем", спрашивали, что это. Особенно дочке понравилась приделана маленькая машинка, которая поворачивается вместе с рулем. Постоянно хотела ее отодрать) Мальчикам эта игрушка, наверно понравится еще больше!   Цитата: Этот шикарный домик, который к тому же и выполнен на славу достался моей дочери на день рождения от бабушки и дедушки. Что я могу сказать, я бы и сама не прочь поселиться в этом особнячке. Идеальная игрушка для сюжетно-ролевых игр. В набор входит домик, фигурки человечков, мебель для дома и аксессуары, а также машинка. Плюс ко всему окна и двери в доме открываются, а при нажатии на входной звонок, раздается приятная музыка. Игра прекрасно развивает воображение и в нее можно играть как одному, так и с компанией ребят (места хватит всем).  Цитата: Набор состоит из гитары, трубы и синтезатора, при помощи которых малыш сможет устроить дискотеку! При нажатии на кнопки в виде звездочек раздаются задорные мелодии ( 5 различных мелодий по кругу), а кнопки мигают приятным желтым цветом. При нажатии на цветные кнопки играют просто ноты. Игра с этим набором поможет малышу развить цветовое восприятие, музыкальный слух, фантазию и мелкую моторику рук. Мы ребенку даем сначала один инструмент, потом этот забираем и даем другой. Так у него всегда разные игрушки с разными мелодиями и они не успевают надоесть. Когда игрушка только появилась, ребенку было полгода и он с трудом нажимал кнопки. Зато теперь в 11 месяцев, он нажимает кнопку с мелодией и танцует, мелодия заканчивается, он нажимает следующую и продолжает танцевать. Почти диджей!:)Сам себе музыку выбирает. И когда приходят детки в гости, всем достается по инструменту!  Цитата: Для доей малышки стиральная машика- это что-то фантастически интересное, она подолгу наблюдает как крутится барабан, нажимает на кнопки. Мы купили ей игрушечную стиральную машинку "play@home". Игрушка просто оналогична стиральной машинке. Световые и звуковые эффекты, контейнер для стирального порошка и открывающаяся дверца с прозрачным пластиковым "окошком", внутри которого вода. При закрытии и открытии дверцы раздается звуковой сигнал, а после нажатия на одну из четырех кнопок, соответствующих разным режимам стирки, барабан машинки начинает крутиться под звуки, имитирующие работу настоящей машинки, а вода в "окошке" дверцы переливается, что создает впечатление реальной стирки. Малышка довольна, стирает все что в нее помещается... 
Последний раз редактировалось Галактика 07 июн 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Играем-обучаемся-развиваемся^ Добавлено: 07 июн 2011, 12:27 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Игрушка очень забавная,в виде лошадки.Нажмешь лошадке на спину,ноги у нее разьезжаются,отпускаешь и она сама едет пару метров.Ребенку очень нравится все,и нажимать и догонять игрушку.Или просто сядет и крутит самозабвенно ей колеса. Их этой серии у Keenway я видела еще слоника,льва,кошку и собаку.Но выбрали лошадку,наверно потому что все остальные звери в виде разных игрушек в нашем зверинце имеются. Пока ребенок был маленьким и еще только ползал-лошадка была целью.Я запускаю,ребенок ползет за ней.Так,что хоть и написано,что с 3 лет ее рекомендуют,однако мы играем месяцев с 8.И стоит она недорого-рублей 400  Цитата: Не знаю как у других,но у меня дочка вообще тащится от музыкальных игрушек,поэтому родственники как то ей подарили на годик вот такой музыкальный синтезатор.Вообще он рекомендуется от 18 месяцев,но нам вполне понравилось с ним играть и с года. Сдесь есть все что может понравится маленькому ди-джею.Есть разноцветные клавиши(правда их почему то 8 штук-с количеством нот в гамме не совпадает).Вверху на выбр малышу предоставляется музыкальный инструмент,на котором он хочет поиграть.Гитара,пианино,ксилофон,труба и свирель. Можно самостоятельно подбирать мелодию,а можно ставить на специальные режимы и залложенные 8 мелодий будут воспроизводиться целиком или полностью. Есть так же микрофон-но он помоему чисто для вида.Звук он почти не усиливает.А есть специальные "миксовые" штучки,которые вжикают -прямо как в композициях настоящих ди-джеев. Если музыкальная активность ребенка вам утомила,можно на время игрушку отключить.Сама игруха не только яркая но и очень прочная. 
Последний раз редактировалось Галактика 07 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Играем-обучаемся-развиваемся^ Добавлено: 07 июн 2011, 12:34 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Это качественный,крепкий и что не маловажно,музыкальный барабан.Когда подарили его ребенку,сначало я сама наигралась,уже потом дочке отдала.У него 3 режима барабанного звука.Когда хлопаешь ладонью по поверхности,то раздается один из выбранных звуков а на поверхности мелькают 3 разноцветных огонька.К сожалению запечатлеть их на фото не получилось. Кроме того можно барабанить под одну из трех мелодий,входящих в "комплект".Можно сделать более громко или потише звук(для родителей актуально),а то и вовсе его отключить. Батарейки у этого барабана надежно спрятана под крышечкой на шурупике-ни кто ни чего так просто не достанет.И вообще игрушка качественная.Стоит она тоже прилично 500-700р. Но доча очень любит эту игрушку.Приносит даже мне,чтобы мы вмете по барабану ладошками хлопали.Только вот еще одного атрибута-барабанных палочек,в комплекте и нет.А жаль-думаю,они бы не были лишними Цитата: Купили две машинки этого производителя.Играет в них активно на протяжении 2-х лет,состояние идеальное,хотя и падали.и столкновения были-все как обычно в играх мальчиков с машинками.Качеством очень довольны.Интерес к игрушке за эти 2 года не ослабел.Да и мне она нравится. Цитата: Нам данная машина перешла по наследству, теперь собираем всю серию. Подъемный кран просто хит у сына, начиная с семи месяцев. Сначал боялась, что он оторвет крючок - нет, на месте. Чему я очень рада. Берем ее всюду и в поликлинику, и в машину. Очень компактная, удобно брать с собой и играть годовалому ребенку (и младше тоже). Думаю. еще долго будем с ней играть. Соотношение цены и качества прсто идеальное.  Цитата: Так уж получилось, что при виде настоящего фотоаппарата мой ребенок терял всякое душевное спокойствие. Естественно дать в руки такую "игрушку" я не могла, но и так просто это дело решила не оставлять. Поэтому купила игрушечный фотоаппарат фирмы Keenway. Игрушка очень простая, но в тоже время ребенок от нее в восторге. Ведь у дочери теперь свой фотоаппарат. У него есть " вспышка", регулируется затвор. Но самое главное, внутри 12 картинок различных животных. При нажатии кнопочки их можно "листать". Игрушка, повторюсь очень проста, но как оказалось в возрасте около полутора лет, ни чего сложного ребенку и не надо. Дочь ходит, забавно прицеливается сквозь обьектив и "фотографирует" меня, домочадцев и игрушки. Картинки с животными просматривает с моей помощью. Но то, что фотик яркий, интересный для ребенка и конечно ударостойкий, это несомненные плюсы. Такой игрушкой хоть играй, хоть орехи коли-с тем и другим справится. Шучу конечно, но ронять его можно смело-ни чего не отвалится. Батарейки, надежно спрятаны за створочкой на шурупах. Отломить детали какие либо на мой взгляд очень не просто. То есть в плане безопастности, производители все продумали. Цена также вполне приемлема.Вот такая бюджетная игрушка, но жутко понравившаяся моей дочке.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Играем-обучаемся-развиваемся^ Добавлено: 14 июн 2011, 09:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Очень, очень любим эту железную дорогу. Качество идеальное. Сын в три года вполне способен собрать простенький путь. А уж наш папа если сядет собирать, то конструирует что-нибудь очень сложное. Отличительной особенностью конкретно этого набора является наличие туннеля и моста. Туннель - это единая деталь (точнее две, скреплённых вместе), а мост представлен набором деталей. Две детали путей для подъёма на мост, и две детали спуска. Опоры для моста. Ограждения моста. Все рельсы двухсторонние. Но к сожалению в данном наборе нет ни одной развилки. Мы докупали дополнительный набор с перекрёстками и развилками. Fenbo Детская железная дорога Мост и тоннель 86898   Цитата: Железная дорога очень хорошая. Элементы дороги (в отличие от многих других дорог) вставляются друг в друга легко. И поезд просто ставится на рельсы. Поэтому, со сборкой мой сын справился самостоятельно. Можно собирать отдельно по полу, а можно в два яруса. Переезд сделан с боковыми пандусами - можно в игру добавить машинки. Цитата: Игрушка просто супер!!! моему сыну 1,9г он от нее в восторге особенно от электровоза за то что он сам едет,уже сам понемногу собирает,электровозу ставит препятствия разъединяет местами дорогу :-D и без дороги гоняет по дому электровоз)))) мы её как купили так он не дает её разобрать. Дорогу можно собрать по разному, вариантов уйма,качество отличное ,будем докупать еще одну!!! Цитата: Подарили дочке 3,5 года на 8 марта, довольная...целый день проиграла в нее, отличная дорога, отличное качество и цена, я считаю, не дорогая для нее. Цитата: Эта железная дорога просто мечта. Она такая яркая. Я заказала такой для своей дочки. Цитата: Прочитав такие положительные отзывы, решили подарить сыну 3,5 лет,подарок, но не ожидали,что подарок получился для всей семьи,собирали все вместе,играли.Рельсы прочно и надежно фиксируются между собой.Порадовала станция, она ставится напротив определенной рельсы с переключателем,и в ручную можно останавливать поезд у станции принудительно) Поезд имеет только один головной вагон-только туда вставляется батарейка,наверху,на крыше переключатель,т.е. в любой момент его можно остановить.Сыну нравиться возить его самому по рельсам.  Цитата: Наш сын, да и все его друзья, в полном восторге от железной дороги. У нас теперь нет проблем с поиском подарков сыну и детям друзей и знакомых. Первый набор железной дороги Fenbo подарили сыну на 2 годика. Сейчас ему 5 лет и у нас уже 3 комплекта. Вот на Новый год опять просит ещё один набор. Будем покупать! Играем всей семьей, каждый реализует свои фантазии в процессе постройки дороги. У нас уже получаются трёх ярусные, вот купим ещё набор и получаться четырех ярусные :) Собирается дорога очень легко, но при этом достаточно прочно. За 3 года сломались только по одному фиксатору на 3 детальках рельс (мы их просто ставим на первый ярус). Это при том, что дорога собирается и разбирается каждую неделю! Вариантов сборки огромное количество (на коробке обычно нарисованы только самые простые, так я в наборе с 9 вариантами дороги собирала 16).На паровозы ставим аккумуляторы, а то на батарейках разоришься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|