Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Деметра
 Заголовок сообщения: Бибикар и Бугикар - чудо машинки; йогуртница; коврик
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
у нас такая машинка уже больше года--вещь супер--ребенок в восторге--все вокруге тоже))
на улице гуляем каждый день на ней--ребенок никому ее не дает даже посидеть--к остальным похожим машинкам равнодушен
единственное с горки она очень сильно разгоняется

год назад покупала в магазине БАРБИ на можайке--она там была одна--ребенок сел прям в магазине и снять мы его не могли даже чтоб пробить--хотя он вообще не фанат машинок и игрушек у него море)) стоила 1700р по моему
пойдем в парк гулять сделаю фотки --если надо--у нас желтая

нам двух не было мы ее купили--он то ногами толкается то едет правильно--она ускоряется быстро даже если толкаться ему нравится именно это и усилий никаких--он даже мне не дает на ней посидеть(--а ведь уже год она у нас
сфоткаю на неделе--покажу
кстати вот мы ее купили и больше я тоже их в продаже не видела
не стану утверждать что у меня оригинал--но проблем с разгоном нет--если руль крутить то и меня быстро катает а с горки даже страшновато

Ответ на сообщение [?] Зажигалка от 13 апр 2010, 00:48
ребенок если бы был выбор купил красную--но она была одна
кстати на улице тоже больше ни у кого такой не видели--все ее луноходом почему то называют--дети кидаются на нее

Моей дочке на Д.р. крестный такую подарил :good:
Катаемся всей семьей :super: .
На самом д.р. машинка произвела фурор на всех деток и родителей. Больше никакого развлечения не надо было.
После этого все кто побывал на нашем празднике тоже обзавелись Бибикарами.
Если говорить о пользовании дома (мы на улице еще не катались), лучше всего машинка ездит по плитке и паркету (на паркете, правда, следы остаются :fingal: ), по линолеуму хуже, по коврам с трудом.

Странно, у нас тоже ребёнок по ковру нормально катается.......
Мне вот только кажется, что деткам постарше будет не очень интересно на такой кататься (скорости не те), а вот для малышей самое то.
Хотя, всё ведь зависит от ребёнка. У моего вот толокар уже дооолго без дела стоит, а на бибикаре катается с удовольствием.

Ура!!!!! :dance: :dance: :dance:
наша машинка вчера приехала, :thumbup: заказывали цвет фиолетовый, в реальности смотрится лучше, такой баклажановый сливовый :p
я попробовала, она едет, даже по коврам (они у нас везде), теперь жду когда же выползем с ней на улицу, думаю весь двор сбежится, т.к. в нашей провинции о таком чуде и не слышали :bleh:
сегодня ездила в транспортную компанию крестнику отправить, так вся тр. комп. прибежала посмотреть на чудо-машину и засыпали вопросами где брали, сколько стоит
теперь буду ждать отзывов от крестника, переживаю вдруг ему не понравиться :blush:

У нас дома есть детский мотоцикл. Когда ребенку (3года)в позднее время захочется покататься по квартире, все мучаются от надрывного, звонкого звука мотора, еще и музыка пока весь трек не проиграет, не выключиться, звенит тоже на всю квартиру. Купили бибикар - просто чудо! Тишина, катается, никому не мешает, доволен. А как мы то счастливы, вы не представляете))) Спасибо.

Захотелось оставить свой отзыв о машинке Бибикар. К этому чуду мы уже привыкли, так как машинка у нас аж с июня 2009 года. Сначала было совершенное непонимание как Бибикар может в принципе ехать, да к тому же еще и будучи в первую очередь ДЕТСКОЙ машинкой выдержать вес взрослого человека?! Слишком много чудес в одном флаконе:-) Лично у меня получилось не сразу, уверенность пришла через пару минут, НО(!) все 2 минуты налаживания отношений с Bibicar глаза горели, улыбка и смех не покидали). Мои сыновья 3 года и 5 лет поехали на Бибикар сразу, в отличие от меня легко и просто, уж точно не скажешь, что в первый раз. Все остальные дети, которых я наблюдала на Бибикар справлялись моментально в отличие от взрослых. Хотя рекомендована машинка с 3х лет, 2х летки справляются СУПЕР! Машинку мы конечно принесли в садик, катались на ней ВСЕ. Потом забрали с собой в летний отпуск в южную провинцию. Уезжая за 1800 км от Москвы, мы взяли с собой 1 Бибикар, но у детей были и велосипеды, и скейты, и самокаты, а множество деток и, не будем забывать их родителей:-)), с удовольствием попробовали чудо-машинку из Москвы))). Короче, хочу отметить, что физические качества у машинки отменные (большой вес выдерживает, в боевых условиях, без отдыха, меняя пассажиров - ничего не отвалилось, не треснуло, машинку протерли тряпочкой и она как новая) Легкая, крепкая, места занимает немного, на детской площадке бесценна - за возможность покататься на машинке Бибикар можно получить практически все, что пожелаешь))Мы очень довольны, дети гоняют с удовольствием (гоняют там, где ровный асфальт, конечно. Где бугристый, увы, не разгонишься). Вот , пожалуй, что самое важное: перед покупкой заранее оценить места, где будете кататься. На плохом асфальте машинка едет медленно, а это уже не интересно, по мягкому линолеуму едет тоже плохо, по паркету не рекомендуется, так как колеса могут паркет поцарапать. Не берите Бибикар в деревню и в лес! Мы катаемся по асфальту во дворе дома, в детском саду - по асфальту и группе, дома - по плитке и ламинату. У моих детей Бибикар входит в тройку самых любимых игрушек. Всем удачи, надеюсь, что Вам тоже нравится Бибикар! Лично я хотела бы принять участие в гонках на Бибикар, чтобы минимум 6 машинок участвовало, взрослые вперемешку с детьми. По моему было бы очень весело и забавно!

Ну еще много-много положительных восторженных отзывов

Последний раз редактировалось Деметра 12 июл 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Деметра
 Заголовок сообщения: Re: Бибикар и Бугикар - чудо машинки
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:09 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Буду первая, ибо не терпится. В закупке было приобретено - машинка бибикар и массажная дорожка. Про машинку. Моя ошибка была только в том, что машинку я ребенку показала вечером (потому что еле оторвала сына от нее и с трудом уложила спать). Сына просто в дичайшем восторге от машинки. Пришлось, правда убрать ковры, так как по ковру машинка едет плохо. Но он еще полноценно кататься на ней не может, он толкается ногами, машинка очень легко набирает определенную скорость, а потом он ноги поднимает и катится по инерции. Зато как чудесно мы с ним накатались вдвоем!!! Я его посадила спереди, сама сзади. На самом деле очень весело, как найду фотик, обязательно выложу хвасты. На выходных поедем отдыхать, возьмем с собой, не терпится прокатиться по улице, дома места совсем мало. Ах, да, чуть не забыла. Сама с приогромным удовольствием прокатилась :yes: В общем машинкой я довольна на все 100, если не сказать на все 200!

Landysh
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Испытала йогуртницу - понравилось, йогурт получился вкусный, не кислый. Заливала в агрегат на ночь фермерское молоко+натуральную активию. Буду теперь пробовать делать с актимелькой.

Лидия
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 1812
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Я тоже испытала йогуртницу - супер,просто и без напряга получился йогурт,совсем не кислый (и ребенок,и муж едят с удовольствием). Я делала из молока 3,2% + закваска Эвиталия (в аптеке купила). На 1 литр молока 1 флакончик закваски (одного флакончика хватит на 8 раз повторных).
Молоко вскипятила,остудила до теплого состояния. Добавила закваску, перемешала и разлила по чашкам. Поставила в йогуртницу на всю ночь (11-12часов), при повторном использовании закваски достаточно 7-8 часов. Утром вытащила,накрыла крышечками и поставила остужаться в холодильник на 2-3 часа.
Самое приятное,что йогуртница совсем недорогая и хлопот никаких (с молочным грибом я так и не смогла подружиться,так что йогуртница для меня просто чудо:-))

Landysh
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:40 
Чемпион СП

Я тоже попробовала йогурт из Эвиталии сделать, получилось! А вот с Наринэ что-то никак, сложный продукт.
А закваску повторно использовать, из уже готового йогурта?

Деметра
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:42 
Чемпион СП

Landysh писал(а):
Испытала йогуртницу - понравилось, йогурт получился вкусный, не кислый. Заливала в агрегат на ночь фермерское молоко+натуральную активию. Буду теперь пробовать делать с актимелькой.

Насколько я помню, фруктовые йогурты не рекомендуется использовать.

Landysh
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:49 
Чемпион СП

я использовала натуральные йогурты, без добавок. есть такие активия и актимель.

Деметра
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:53 
Чемпион СП

Landysh писал(а):
я использовала натуральные йогурты, без добавок. есть такие активия и актимель.

да? буду знать :yes:

Счастливая
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 06:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Landysh писал(а):

:yes:

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Лидия
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1812
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Landysh писал(а):
Я тоже попробовала йогурт из Эвиталии сделать, получилось! А вот с Наринэ что-то никак, сложный продукт.

Да, одну и ту же закваску из готового йогурта можно использовать 8 раз, а потом лучше обновить. Про Наринэ я тоже слышала,что с ним посложнее технология и невсегда получается.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни