Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Детские велосипеды "Янтарь"
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 00:08 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Дорогие участники! :lo_ve:
Очень прошу вас оставлять отзывы, пожелания и фотографии детских велосипедов в этой теме! Ваш опыт поможет другим участникам сориентироваться и сделать выбор! :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Детские велосипеды "Янтарь"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 23:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Дорогие мамы и папы, пишу для вас этот обзор. Стараюсь быть беспристрастной!
Велосипед арт.0012 для ребенка 1-2 года
Рама металлическая сваренная, спинка, сиденье и диски на колесах тоже металлические. Крыло, педали и держатели переднего колеса пластиковые, ручки на руле прорезиненные, колеса резиновые. Ничего не имеет постороннего запаха, нигде не скрипит и не рассыпается, на вид собрано основательно. Велосипед весит 3,1 кг. Небольшое расстояние от руля до сиденья.
Моя дочь ростом 81 см босиком достает до педалей, сидя на краю сиденья. Таким образом, велосипед рассчитан на деток ростом от 80 см и выше, думаю даже не до 2, а до 3 лет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У моего велосипеда мне не понравился один нюанс: :du_ma_et: на внутренней стороне задних колес есть металлические ограничители - усики. На мой взгляд, ребенок вездесущий может ими оцарапаться. Но если папа (или сильная мама) загнут эти усики плоскогубцами, то будет не о чем волноваться. Еще меня смутили не приклеенные шайбы на переднем колесе. Муж мне сказал, что они защищают подшипник от перетирания и не должны быть закреплены. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Детские велосипеды "Янтарь"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 23:26 
Чемпион СП

Велосипед арт.0010 для ребенка 1,5-3 года
Рама металлическая сваренная, крепления переднего колеса тоже металлические. Основание руля, крыло, педали, сиденье, корзинка и диски на колесах - пластик. Колеса пенка, ручки на руле прорезиненные. Велик красивый, не гремит, ничем не пахнет. Весит 3,1 кг. Расстояние от руля до сиденья больше, чем у модели 0012 и само сиденье пошире. На руле вставка с изображением свинки Пеппы и светоотражаюший веерочек.
Моей дочке 1,7г и с ростом 81см она до педалей не достает. Таким образом, велосипед рассчитан на деток ростом примерно от 88 см и выше. Для невысоких мальчишек и девчонок он подойдет и до 4 лет точно. Велосипед легкий и маневренный

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Велосипед поменьше мне показался серьезнее этой модели из-за металлического руля и резиновых колес на металлических дисках. Здесь больше пластика, но выглядит он красивее!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни