12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Девочки, очень рекомендую бутылочки! Моему ребёнку почти три года, поэтому поздновато они появились для меня на СП39. Три года назад мне их на заказ, набором, привезли из Германии. Потом я специально заказывала к бутылками соски +6 тоже из Германии. Плюс этих бутылок в том, что их очень удобно стерилизовать: раскрутила, помыла, собрала в соответствии с инструкщией(т.е соску на дно бутылки), налила на дно воду, прикрыла крышкой и в микроволновку на три минуты. И все! Никаких кастрюль или стерилизаторов и ожиданий по 15 минут. Особенно это удобно ночью - возни лишней меньше. Прослужил мне этот набор бутылок 2 года, пока ребенок не научился пить из стакана. Когда буду рожать второго, то только эти бутылки! Самостерилизующиеся бутылки - это очень удобно. Всех с прошедшими праздниками!
Заголовок сообщения: Re: MAM ! Товары MAM созданы для уникальных детей!
Добавлено: 06 фев 2017, 11:21
Чемпион СП
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
У меня второй малыш, но с бутылками столкнулась первый раз и как говорится, столкнулась с некоторыми проблемами. Вроде в другой марке в соске есть приспособление для спуска воздуха, но моему этого было мало, он столько воздуха заглатывал, а потом естественно детский ор, пока это все не выйдет. Решила попробовать бутылочку MAM Anti-Colic бутылочка для кормления 260 мл, серая Grey Eco 6246/7. Я нисколечко не пожалела!!!!! Воздух конечно тоже глотает, но в таком маленьком объеме, что он выходит весь после кормления, пока держу. А то что бутылка самостерилизующаяся это вообще чудо!!! Я могу пользоваться одной бутылкой целый день, и это экономит столько времени, всего 3 минуты и чистота. И по гостям очень удобно ходить. Спасибо организатору за закупку, надеюсь она первая, но не последняя.
_________________ Звоните по телефону, сообщения в закупке могу не просматривать. Спасибо за понимание.
Добавлено: 10 мар 2017, 09:51
Чемпион СП
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
Добрый день, по ссылке в закупке открывается эта тема, но не знаю верно ли тут оставлять отзыв, если что перенесите. Заказывала LV Увлажняющий крем для лица 24 ч. 75 мл 91490 К сожалению мне не подошел. У меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к сухости. Увлажняет крем хорошо, но забивает поры. От крема у меня постоянно были воспаления на носу, прям белые прыщики, причем много, от других кремов такого нет. Пришлось прекратить использование. Цвет лица не улучшился, при его использовании черные точки так сильно видны, как будто сроду ими не занимались. Крем не имеет запаха, что является большим плюсом. Текстура легкая, сначала кажется, что плохо впитывается, но на самом деле ничего лишнего на коже не остается. Для меня к сожалению крем оказался никаким, он ничего не делает с кожей.
вот тут можно посмотреть мой видео отзыв про крем, посмотреть текстуру. Отзыв оставляла, когда только получила крем:
Добавлено: 19 апр 2017, 09:32
Виртуоз СП
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
Пуговка писал(а):
Добрый день, по ссылке в закупке открывается эта тема, но не знаю верно ли тут оставлять отзыв, если что перенесите. Заказывала LV Увлажняющий крем для лица 24 ч. 75 мл 91490 К сожалению мне не подошел. У меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к сухости. Увлажняет крем хорошо, но забивает поры. От крема у меня постоянно были воспаления на носу, прям белые прыщики, причем много, от других кремов такого нет. Пришлось прекратить использование. Цвет лица не улучшился, при его использовании черные точки так сильно видны, как будто сроду ими не занимались. Крем не имеет запаха, что является большим плюсом. Текстура легкая, сначала кажется, что плохо впитывается, но на самом деле ничего лишнего на коже не остается. Для меня к сожалению крем оказался никаким, он ничего не делает с кожей.
вот тут можно посмотреть мой видео отзыв про крем, посмотреть текстуру. Отзыв оставляла, когда только получила крем:
Добрый день! Спасибо за такой отзыв с видео просто супер Жаль, что вам не подошел крем . Сама им пользуюсь из-за сильной аллергии на коже и очень довольна ! До него у меня был один крем, теперь два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2