Девочки, получила первую посылку, раздачи с завтрашнего дня, пока разбирала, сама все рассмотрела, и свои заказики уже померила. Напишу обо всем понемножку.
О тканях - там, где в составе 100% хлопок, там он и есть, ткань к телу приятная, нежная. В дешевых изделиях типа платьев и маек за 70р идет синтетика по большей части, ткань очень тоненькая, только как поддева или на лето. Одежда вся очень качественно сшита, нигде никаких ниток, затяжек и пр. Шорты понравились все без исключения, самые разные у них и модельки, и цвета, и толщина ткани, но все очень прикольные, бриджи тоже. Очень понравились серии Классика и Версия. Брючки спортивные очень все очаровательные, мне понравились.
Теперь поподробнее:
Мужское:
Джемпер Болтон - неплохая футболка с длинным рукавом.
Футболка Бэйсик - оч. тоненький трикотаж, приятная ткань.
По размерам не скажу, не мерили.
Платья:
Велюр - одно попалось какое-то совсем не велюровое, но очень классное, спущенные плечи, кружевная спина, супер, чуть себе не оставила

остальные велюровые, велюр блестючий, платья маломерят.
Аромат - 100% синтетика, на очень-очень высокий рост и очень-очень длинные руки.
Гаити - 100%вискоза, идут в размер, неплохой летний вариант.
Винтаж - симпатичное платье.
Юбка Винтаж - хорошо сшита, но не мой стиль.
Майки все боксерки оказались, без исключения, все длинные как туники, у некоторых лямки на спине перекручены, идут вроде в размер. Состав ткани соответствует описанию и цене.
Очень понравился жакет "Капель", так солидно сделан, а ткань просто улетная, мягкая-мягкая, уютная такая прям :)
Джемпер Аромат - просто водолазка из вискозы.
Бриджи Долина - материал очень приятный, модель-галифе на любителя :)
Джемпер Марианна - очень тоненькая футболка с длинным рукавом, полусинтетика.
Фотографиями, надеюсь, нас порадуют участницы, так как мне не подошло ничего из того, что я заказывала, у меня 42, а я набрала всего s размера, он идет на 44