Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: 40 недель счастья! Будущим и молодым мамам посвящается!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Дорогие участницы, приглашаю в эту тему делиться своими впечатлениями об одежде и других товарах ТМ "40 недель". Всем, оставившим отзыв, большое спасибо!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: 40 недель счастья! Будущим и молодым мамам посвящается!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 22:09 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
небожитель писал(а):
Да. Качество действительно порадовало. thank

orhidea писал(а):
Мне тоже понравилась ночная сорочка,на мой живот очень свободно и легко! Спасибо.

Lizzaveta
 Заголовок сообщения: Re: 40 недель счастья! Будущим и молодым мамам посвящается!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:37 

Закупок: 721
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Брала "Брюки с пояском, габардин" и "Брюки атласные, под животик (90% вискоза, 10% п/э), цвет молочный ЛЕТО". Качество отличное. Брюки с пояском удобные, сели отлично, размер соответствует, за счет эластана тянуться, на животик сделана трикотажная вставка. Атласные очень красивые, нарядные, с тонкой рюлексовой полоской, чуть-чуть свободноваты, но для брюк без эластана это нормально. Мне обе вещи очень понравились. Спасибо организатору!

За это сообщение автора Lizzaveta поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kristy
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:45 
Виртуоз СП

Закупок: 282
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
брала 2 платья -это images/lots/cf/cfbc85fd8e6e50b6eaa2922399376851.jpg и это images/lots/thumb/73/73a9604c2152d84047d9a9c1156ea702.jpg. Первое еще более или менее нормальное, если не считать дешевого трикотажа с каким-то ворсом не понятным пробивающимся через ткань, как будто шерсть))) а второе-ну такое на картинке красивое я ждала так его, а пришла какая-то безформенная разлетайка в диаметре 2 метра по низу, это полбеды- так оно еще и короткое притом что живота пока нет чуть прикрывает пятую точку. рост у меня 173 в общем-то средний на кого оно не понятно? Сказать что я расстроена и разочарована-ничего не сказать :sh_ok: :ny_tik: :ne_vi_del:

За это сообщение автора Kristy поблагодарил: Радуга

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 14 лет
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Kristy писал(а):
брала 2 платья -это images/lots/cf/cfbc85fd8e6e50b6eaa2922399376851.jpg и это images/lots/thumb/73/73a9604c2152d84047d9a9c1156ea702.jpg. Первое еще более или менее нормальное, если не считать дешевого трикотажа с каким-то ворсом не понятным пробивающимся через ткань, как будто шерсть))) а второе-ну такое на картинке красивое я ждала так его, а пришла какая-то безформенная разлетайка в диаметре 2 метра по низу, это полбеды- так оно еще и короткое притом что живота пока нет чуть прикрывает пятую точку. рост у меня 173 в общем-то средний на кого оно не понятно? Сказать что я расстроена и разочарована-ничего не сказать :sh_ok: :ny_tik: :ne_vi_del:

А может поделитесь фото второго платья? А то я тоже такое хотела заказать decide

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:17 
Чемпион СП

Felicita писал(а):
Здравствуйте!
Получила свой заказ - бюстгалтеры дородовые. Заказывала на подарки как спортивные. Спасибо! Очень долго их не было, сама брала года два назад, незаменимая вещь для занятий спортом и любых подвижных дел: держит спину, грудь, не спадают лямки и можно носить одежду с плечами типа борцовка. thank Жаль, что только один пришел в развалившейся упаковке, все-таки в подарок. :thanks: :son-ce:

Wisky
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:06 
Мастер СП

Закупок: 195
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Брюки под джинсу, разноцветные цветы арт. 11103 (синий)
Изображение
Взяла 48 размер. На ОБ 101 см сели отлично, даже свободно, можно брать и на бОльший ОБ, брючки хорошо тянутся за счет эластана. Ткань тонкая на теплое время года в самый раз. Принт яркий. Трикотажная вставка на животе удобная (не низко и не высоко), по верхнему краю вставки имеется резинка с пуговкой, регулирующаяся на разный объем живота.
На мой рост 165 см укорачивала на 9 см, плюс припуск на шов.
Брюки обошлись в 750 руб., включая орг.

За это сообщение автора Wisky поблагодарил: Радуга

Рыжий_Лис
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:09 
Виртуоз СП

Закупок: 207
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Оппа, а вот и я)) Присоединяюсь к Вискарику shy Брала такие же, но белые (сейчас исправили на бежево-красные). В реале не "кипель", а скорее айвори, чуточку светлее чем пузиковая вставка. Лис счастлива до небес!!! Клёвыеее, модненькие, даже жалко что они всего на одно лето :ny_tik: По размерам могу сказать что на мои 95см 44й сел отлично, пока пузика нет ещё толком - сползают заразы, но это дело поправимое, мы уже ширимся тихим сапом, так что скоро начну их выгулисать)) Даст бог погода позволит, т.к. они, на мой взгляд, исключительно летние (в смысле +17 и выше). Кстати отдельная тревога была по поводу моих расчудесных "окорочков".. т.к. очень часто мне штаны малы именно там, а не в бёдрах. Но на удивление мои 46см счастья влезли туда вполне комфортно, хоть и в облипочку. На счёт эластана я пожалуй не совсем соглашусь. На мой взгляд, они тянутся средне (не как джинсы-резинки) +\- 2-3см
Изображение
З.Ы. Танечке большое спасибо за закупку :Daisies: и большое пожалуйста за отзыв :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Рыжий_Лис поблагодарил: Радуга

небожитель
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:43 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Всем привет privet1 .
Я заказывала сарафанИзображение
очень красивый сарафан, легкий и к телу приятный,как раз в жару гулять.
По брюкам в цветочек девочки уже отписывались,Изображение тянутся и ткань хорошо вентилируется )
Юбка-сарафан-туника . заказала себе, подруга попросила ей тоже заказать, а у нее забрала беременная сестра мужа,Изображение
Блуза-обманка с накидкой Изображение трикотаж средней плотности, пришла с рукавами по плечи, не как на картинке
Ночная сорочкаИзображение ткань не тянется, так что если собираетесь поправляться берите на размер больше))
Все вещи очень хорошего качества и цена замечательная thank

За это сообщение автора небожитель поблагодарили: 2 Радуга, Рыжий_Лис

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:47 
Чемпион СП

небожитель

Добрый вечер! Спасибо большое за такой подробный хваст :thanks:
Вы - красавица, а муж просто светится счастьем camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни