Добрый день!Не нашла хвастиков по закупке, наверное, такой ассортимент, тем более повседневного спроса, может и не нуждается в рекламе, но и лишним, думаю, не будет.
В первую очередь, выражаю
огромную благодарность организатору за такой нелегкий труд, все пожелания учтены, быстро и оперативно сработано, просто замечательно!
Ну и во-вторых, собственно, что мне приглянулось - цены, конечно, очень приятные, я сама езжу в Польшу, да и здесь по скидкам не плохо ориентируюсь, очень даже здорово выбрать спокойно сидя на диване (кресле), никуда не бегая с тележками и не прихватывая по пути все подряд, нужное и не нужное, да еще и при этом без переплаты - это то, что нужно!
И, напоследок, кто пользуется сухими шампунями - очень рекомендую из этой закупки, 3 в 1, так сказать, отличное немецкой качество, отличная цена и великолепный результат. Кто не пробовал, тонкости применения, сухой шампунь заменяет на один раз мытье головы (ну некогда помыть, не успели, проспали, торопились, срочно нужно освежить внешний вид), встряхнуть, распылить на расстоянии 30-40см, тут же быстренько придать форму и пышность расческой, если все же брызнули близко и остались на волосах крупинки/хлопья, то просто подольше поработать расческой - вуаля, пару минут, и вы неотразимы!
Всем приятных покупок и удачного выбора!