Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
plvnka
 Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:29 
Мастер СП

Закупок: 181
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Доброго времени суток privet , сегодня забрала свой заказ - 2 пуховика (АКЦИЯ!!!12-143 Короткий пуховик с принтованным подкладом БЕЗ МЕХА!-пришел с мехом- и АКЦИЯ!!!12-140 Пуховое пальто косуха ,большой воротник стойка, оба 48 размера) и 2 куртки (АКЦИЯ!!! 12-291 Куртка женская "аляска" без меха , утеплитель - синтепон, длина 70см 48 размера и АКЦИЯ!!! 12-238 Женская куртка - косуха, утеплитель - синтепон, мех - енот, длина 65см 46 размера) - и хочу поделиться впечатлениями. Как здесь уже многие говорили, качество радует: строчки ровные, нигде ничего не торчит. По размерам ситуация такая (мои размеры рост 160, ОГ 94, ОТ 73, ОБ 106): боялась, что будет маловата курточка модели 238, которую 46 размера брала, ан нет, села как влитая, вторая куртка тоже подошла, но в талии широковата (куплю ремень на резинке и будет супер!), пуховое пальто 140 тоже подошло, не ожидала столько кнопок, хороший "запах", так что думаю, зимой продувать не должно, а вот пуховик 143 -маловат, маломерит минимум на размер, буду пристраивать... очень жаль :ny_tik: , понравился очень, хотела такой же только побольше заказать, но в закупке остался только опять же 48 размер, ... А вообще спасибо за закупку!!! thank Такие вещи и за такие деньги, это классно!!! Побольше бы распродаж было!!!

За это сообщение автора plvnka поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
я все еще под впечатлением. запоздавший фотохваст
АКЦИЯ!!! 12-238 Женская куртка - косуха, утеплитель - синтепон, мех - енот, длина 65см
42 размер этой фирмы свободноват на мой родной 42, но это нисколько меня не пугает. это простительно, ибо качество отменное, фурнитура замечательная, дизайн оригинальный :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

mirazh
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:23 
Гений СП

Закупок: 708
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Брала пальто 12-134. Один сезон относила полностью, второй сезон одеваю иногда. Покупала за 1500 рублей для плохой погоды. 1. Сидит отлично. Как будто по мне шили. 2. Цвет яркий, как на картинке. 3. Пух не лезет. Ну а качество средненькое. Я его сдавала в химчистку 1 раз, сама не стирала. Может еще 1 раз сдам в химчистку. Больше, думаю, оно не выдержит. В сильный дождь промокает. А так теплое, легкое. Короче, многого от него ждать не стоит. Оно свои 1500 рублей относило. Но за 2500 как сейчас, я его бы не купила.

За это сообщение автора mirazh поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни